支持强势执法的苏南小贩

楼主:萧萧二三竹 时间:2017-08-18 23:12:07 点击:3823 回复:444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:yetej 时间:2017-08-21 02:19:38
  天涯车板已被日系车商收买,跟收买汉奸一个套路,话说一个小日杂都混上版主了,怪不得天涯车板是废的
我要评论
作者:大哥大12346 时间:2017-08-21 09:43:31
  ,,
作者:大哥大12346 时间:2017-08-21 09:44:28
  好奇怪,我的回复一个都没有了
作者:大哥大12346 时间:2017-08-21 09:45:07
  把我当成顶贴机误伤了?
作者:何其精彩的生活 时间:2017-08-21 10:03:52
  不知道这种贴怎么不扎口?跟本版主旨不符合嘛。怎么提意见的都要扎口,拍马屁的就符合主旨了呀。
作者:余东风 时间:2017-08-21 11:38:06
  @何其精彩的生活 2017-08-21 10:03:52
  不知道这种贴怎么不扎口?跟本版主旨不符合嘛。怎么提意见的都要扎口,拍马屁的就符合主旨了呀。
  -----------------------------

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一寸心竹 时间:2017-08-21 12:10:18
  国人特色:
  马屁拍得好,走哪都轻巧。
  帽子戴得高,自有大树罩。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主萧萧二三竹 时间:2017-08-21 12:20:03
  @何其精彩的生活 2017-08-21 10:03:52
  @余东风 2017-08-21 11:38:06

哈哈……哈哈哈……
我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-08-21 14:51:54
  没想到余孙还到处发帖,请问你的脸被抽的,都只能唾面自干了,这就是你所谓的毫无还收之力?确实你只能拉黑这一招了。哈哈哈

我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-08-21 14:54:13
  @余东风 你这样自欺欺人的样子不觉得跟滑稽么。还72小时不出来,呵呵,这么急不可耐的呼唤我来打脸吧,反而把我全部号都拉黑了。然后就自说自话的回复我。怎么,精神胜利法用的挺溜的啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规