支持强势执法的苏南小贩

楼主:萧萧二三竹 时间:2017-08-18 23:12:07 点击:3823 回复:444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:何其精彩的生活 时间:2017-08-21 15:00:52
  大家感受一下,余孙的精神胜利大法。还打大言不惭的说,“可有还手之力”,你被我抽的都把人一个一个拉黑了,还敢吹牛,哈哈哈哈哈哈哈,手动滑稽。确实厉害啊。真心虚伪。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-08-21 15:13:05
  我再次把这个事情说一下。年的余孙,又开始抵赖了。
  原先我只不过跟听版讨论,关于提车的事
  我本人二十多岁,很听版随口一句三十来岁提车什么的。。
  被余孙看到了。这家伙好像受了什么刺激一样,对我冷嘲热讽,我买车嘛,把他给气的。说我三十多岁了还买车什么的。
  注意他得语境,目的是嘲笑我年纪大了,三十多岁了,买车。
  所以我就怼回去了,因为我本人二十多岁,接近三十岁,当然可以自称三十来岁了。
  而他却拿这个事,嘲笑我三十多岁卖迈腾。
  呵呵,这事很就之前的事了
  没想到但最近余孙忽然发现了,可以拿这个事做做文章。就开始疯狂艾特我,嘲笑我。我不想理他嘛,他就拿着鸡毛当令箭,还说等可了窝72个小时。
  你说这人啊,不是讨打吗。
  被我抽肿脸可之后,就把窝拉黑了。还硬说三十来岁就是三十多岁。我就呵呵了。
  请问,我明明二十多岁,你非要说我三十多岁是不是造谣。。。我二十几岁,能不能顺自己三十来岁???米语文真的学过吗。呵呵。还自我宣布胜利。全中国都把三十来岁用作三十以上得年纪?我就呵呵了
作者:何其精彩的生活 时间:2017-08-21 15:21:03
  看来余孙知难而退,开始缩头不出了。你说你每次这么搞,我多不好意思,我都不想回复你了。你就带着一群人在那里嘚瑟,这脸自己凑过来,我也只好勉为其难的反手一个巴掌,抽的你以后还敢来么?
作者:生活何其精彩2 时间:2017-08-21 15:34:19
  我想问一下@苏南小贩,假如我不姓公孙,那么余东风风是不是也算人身攻击?毕竟你也不知道余东风的真名会不会叫余sun 或者是个小名什么的。你就认定我人身攻击,而他不是?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规