车版大佬的逻辑让萌新瑟瑟发抖啊,还望再指导

楼主:一寸心竹 时间:2017-08-21 16:09:04 点击:752 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在车版都被顶贴机扰乱了,也就逛逛顶起来的老帖子,其中一篇名为“德国老专家揭秘:德系车毛病普遍多于日系”挺吸睛的,里面讲述德国老教授在杭州2015产业互联网大会的新闻,我也就随手搜了一下这个新闻,发现帖子内容与原版略有不同,便提出质疑,没想到也受到了车版大佬的质疑

先看能不能发出来,然后发正文

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:大哥大12346 时间:2017-08-21 16:09:44
  哦
楼主一寸心竹 时间:2017-08-21 16:12:37
  这是原贴内容截图

这是新闻最后一段内容截图

对比发现,楼主帖子比新闻多了一句话:“我们希望能够学习日本、美国等国家的长处”
  而新闻中教授的话并没有这一句,而这句话正是帖子的核心,以佐证楼主的标题:德国老专家揭秘:德系车毛病普遍多于日系
作者:蛋定的第八个马甲 时间:2017-08-21 16:13:31
  话说,那个帖子的清政府520,貌似我打车版出现,就没有见过他
  • 一寸心竹: 举报  2017-08-21 16:39:24  评论

这个人我也不知道,也无所谓,我只是好奇的是,这个明显的夹私货贴都有这么多人来洗地,很有意思
我要评论
作者:生活何其精彩2 时间:2017-08-21 16:15:06
  车版这种帖不是很多吗,习惯就好。
作者:余东风 时间:2017-08-21 16:15:19
  楼主这智商……别人只是奇怪你为何会对这样屁都算不上的,根本不可能歪曲事实的细节如此敏感,另外建议你去考证下原话到底是什么,哪个更准确而已。

结果楼主倒好,别人建议你去考证原话,你就一口咬定别人说原话被歪曲。还跑这里上纲上线发主帖了。再联系到你对这么长时间在车版都没人注意,没人反映的细节如此敏感,真让人难以理解你的high点在哪里。
楼主一寸心竹 时间:2017-08-21 16:34:56
  车版大佬的质疑我的是各新闻网页不一定可信

我想问的是,各大新闻网都不一定可信,车版讨论时用什么论据才是可信的呢?
  • 老年狂: 举报  2017-08-21 21:13:34  评论

在此再次表明态度:我对喉舌们的公信力是半信的。你全信也行,互不干涉吧。
  • 一寸心竹: 举报  2017-08-21 23:21:48  评论

评论 老年狂 :我说过人都有质疑的权利,但质疑总要有个依据吧?毫无根据的质疑应该叫什么呢?
我要评论
楼主一寸心竹 时间:2017-08-21 16:37:37
  @余东风 2017-08-21 16:15:19
  楼主这智商……别人只是奇怪你为何会对这样屁都算不上的,根本不可能歪曲事实的细节如此敏感,另外建议你去考证下原话到底是什么,哪个更准确而已。
  结果楼主倒好,别人建议你去考证原话,你就一口咬定别人说原话被歪曲。还跑这里上纲上线发主帖了。再联系到你对这么长时间在车版都没人注意,没人反映的细节如此敏感,真让人难以理解你的high点在哪里。
  -----------------------------
  哦,日、德之争我也看了不少,细节上争论的可不比这个少,是不是也算过于敏感?
  另外,质疑是要有论据的,凤凰网及各大新闻网都比楼主发帖早,且内容几乎一致,只比新闻多这一句,我质疑有问题嘛?
  敢问余指导质疑新闻网的根据是什么呢?
  • 余东风: 举报  2017-08-21 16:42:23  评论

有说你不能质疑么?只是建议你质疑之前,找到最原始的数据,看看到底是凤凰网删掉了(有没有这句话都不影响内容的),还是别的什么网加上了(加不加对主题都不会歪曲的)。怎么你反应这么大?怎么你又歪曲到我质疑新闻网上去了?我有质疑新闻网歪曲事实吗?
  • 一寸心竹: 举报  2017-08-21 16:44:12  评论

评论 余东风:我找了啊,凤凰网就是我找的最早的文章,敢问你要的最原始的数据是什么呢?能说清楚吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一寸心竹 时间:2017-08-21 16:45:30
  余指导这个词用的好:“根据实际需要增减文字”,根据什么需要呢?标题吗?呵呵

• 余东风: 举报  2017-08-21 21:16:04  评论

比如排版。不过跟你这小学语文不及格的家伙是讲不明白的。
  • 一寸心竹: 举报  2017-08-21 23:20:36  评论

评论 余东风 :余指导的排版就是人为的加内容啊?真是刷新人生观啊,哈哈
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2017-08-21 16:47:21

家里德系日系车都有,德系基本都是所谓豪华车,

我觉得奔驰奥迪比丰田日产的问题多,这个结论完全没问题啊。
  • 一寸心竹: 举报  2017-08-21 16:49:55  评论

哦,你的结论是这么来的啊?最近我周围很多店铺倒闭,我是不是可以得出中国经济崩溃的结论?
  • 骑驴回新疆: 举报  2017-08-21 16:54:50  评论

评论 一寸心竹 :经济确实在下行,没错啊。你周围店铺很多倒闭,至少说明你身边经济不如以前。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:异变的蜂鸟 时间:2017-08-21 17:01:14
  @ddcczz001 2017-08-21 16:47:21
  家里德系日系车都有,德系基本都是所谓豪华车,
  我觉得奔驰奥迪比丰田日产的问题多,这个结论完全没问题啊。
  -----------------------------
  整体看日系比德系质量稳定耐用,这点我也同意。
  但这不能作为修改新闻造谣的依据
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风起岭南 时间:2017-08-21 17:54:55
  清政府520转载的时候只是手一抖,就多了这么一句话,估计连他自己都不知道,你们还纠结个毛。
  • 一寸心竹: 举报  2017-08-21 17:58:22  评论

评论 风起岭南:手一抖就在合适的位置多出一句完整的话,而且刚好贴合题意,真是巧合啊?如果没有这一抖,那么这个新闻相对于楼主的标题还有存在的意义吗?呵呵
  • 风起岭南: 举报  2017-08-21 18:25:47  评论

评论 一寸心竹:别废话,我就问你我这个地洗的怎么样?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老子最懂车 时间:2017-08-21 19:02:46
  跟楼主的主要区别还是看日吹的帖子基本一目十行……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:gopeok 时间:2017-08-21 20:41:23
  其实这个帖子是这样的

• 余东风: 举报  2017-08-21 20:56:48  评论

你的意思是凤凰网造假了?这样打楼主的脸不太好吧?
  • 风起岭南: 举报  2017-08-21 22:40:59  评论

嗯,主贴的中心意思并没有改变。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:余东风 时间:2017-08-25 10:09:04
  @姬莫风2@长度绝对超过八
  你二位也可以来这个帖子,欣赏一下楼主论坛“新人”的真实嘴脸。
  • 一寸心竹: 举报  2017-08-25 10:12:37  评论

恩,赶紧都叫过来,我求之不得,对了余指导,关于小轮子、房地产业之类的你就不打算继续解释了?哈哈哈哈
  • 余东风: 举报  2017-08-25 10:17:00  评论

评论 一寸心竹:这智商……丰田刹车盘片带发电功能是4S店负责保养的人说的,老杨也这么说过。你不服可以去4S店慢慢怼。至于房地产业和房地产投资,只要统计标准一致,不是对中国按房地产业算对美国日本按投资算然后来对比,你有什么意见?难道你既是丰田混动专家又是房地产业大拿,所以眼里揉不得沙子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余东风 时间:2017-08-25 10:22:02
  @一寸心竹: 举报 2017-08-25 10:20:22 评论
  评论 余东风:哟,你说是4S店说的,有依据吗?有视频证据吗?还有即便刹车盘盘片有发电功能,能解释你的能量回收用于刹车的理论?哈哈哈,另外你自己说的中国房地产业比例,然后找的证据的房地产投资数据,这是事实吧?你是分不清二者的区别还是故意的啊?哈哈
  ------------------------------------------------------------
  能量回收用于刹车?麻烦你找出我这么说的依据。否则就是你造谣。谢谢!
  • 一寸心竹: 举报  2017-08-25 10:24:47  评论

哈哈,余指导说的利用能量回收的小轮子用于汽车的制动刹车,不会这么快就忘了吧?需要我截图吗?
  • 余东风: 举报  2017-08-25 10:28:54  评论

评论 一寸心竹:请找出我说“能量回收用于刹车”的依据,不要被打脸了又“无意”增添和改动内容。你不是对这种增加改动内容的行为要较真到底的么?怎么你自己也贼喊捉贼起来?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规