普拉多4000的油耗这么大?

楼主:未来的钻石王老五 时间:2017-09-08 17:07:21 点击:16767 回复:242
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

楼主发言:64次 发图:1张 | 更多
楼主未来的钻石王老五 时间:2017-09-08 17:09:07
  图片看的清楚么?怎么会这么糊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2017-09-08 17:15:37
  @未来的钻石王老五 2017-09-08 17:09:07
  图片看的清楚么?怎么会这么糊
  -----------------------------
  15.1L,不模糊啊,只要戒撸,视力会好起来的。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风起岭南 时间:2017-09-08 17:29:49
  我记得38号测试普拉多油耗9点几。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:文豪DENG 时间:2017-09-08 18:26:27
  4.0的车15个油耗我觉得很正常。2.5的车一般都11,12个啦
  • 虎狸狐兔: 举报  2017-09-08 19:18:16  评论

我的车平均12.1还好吧,城里需要16
  • ldapex: 举报  2017-09-13 17:19:58  评论

我从来就没明白过油耗怎么算,我是2.4t的a6,高速7个油左右,环线没什么车的时候可以开到6个油,市区不堵在10个油到12个油,如果堵起来就看堵的程序说不清楚了(都是说的上下坡均匀的情况)。你说的这个综合油耗这怎么算?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:品茶大王 时间:2017-09-08 20:31:01
  这么大的车子也算正常
作者:老子最懂车 时间:2017-09-08 20:32:54
  所以说我朝淘汰这种车迫在眉睫……其实H9作为长城旗舰车油耗也不低,换装Zf8AT平均12左右。
作者:qiongshenxian2 时间:2017-09-08 20:32:55
  手机差评~
作者:异变的蜂鸟 时间:2017-09-08 20:32:55
  老五又黑我大丰田
作者:老子很懂车 时间:2017-09-08 20:32:57
  日本汽车落后的地方在于卡罗拉8升,凯美瑞11升,普拉多吨位不到卡罗拉的一倍,直接蹿到15升……日本车两大败笔:当年金融危机原油升到140多一桶,费力鼓捣混动车企图大赚一笔,其二:将研发重心放至过气、边缘化的越野车上,销量上极难有大作为,中东虽然石油多,但是,坐吃山空用一升少一升的道理,但凡有点脑子的也不会那样去挥霍、浪费!
  • fairydd3: 举报  2017-09-09 01:19:28  评论

油耗不能光看吨位吧,发动机排量也不一样啊
  • 瘦瘦ONs: 举报  2017-09-13 10:57:17  评论

可惜还是销量top没办法
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-08 20:32:57
  正常
作者:长度绝对超过八 时间:2017-09-08 20:32:57
  15还高?传说中分层燃烧的直喷涡轮2.0T多少?
作者:萧萧二三竹 时间:2017-09-08 20:40:59
  很正常。
  搭载TB48发动机的日产Y61,我实测过多次,高速巡航是17个油。温柔一点开,百公里16个油。市区百公里油耗在25升左右。
  搭载TB48DE的Y61,对油品要求要略高一些,高速巡航可以开到15个油。
作者:虎狸狐兔 时间:2017-09-08 20:41:02
  老在城里堵车是16以上,市郊一般12,青藏线上曾经平均9.0个人经验。
作者:平淡无奇1234 时间:2017-09-08 20:41:03
  在无人区你就不会在意油耗了 这车不适合城里逛 但是到了西部 他就是王者
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:来生山 时间:2017-09-08 20:41:07
  柴油版
作者:63883998 时间:2017-09-08 20:42:33
  还可以啊 毕竟4.0的车
作者:蛋定的第八个马甲 时间:2017-09-09 00:05:50
  这个是瞬间油耗还是综合综合油耗啊,看不清啊,综合油耗就很高了
我要评论
作者:股海扬帆618 时间:2017-09-09 00:05:51
  1.8T的途观我们市内也要十四个油!
作者:逍遥外汇爱国爱家 时间:2017-09-09 00:05:52
  15.1还叫多?

我奥迪a4都有12市区
作者:biochc 时间:2017-09-09 08:07:27
  没听说过靠修丰田发家的自u李成儒。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2017-09-09 08:09:37  评论

你这种言论要辩论会被人家直接ko,你们自己说西藏都是丰田,那都是丰田了人家修车的不修丰田修什么?
我要评论
作者:我要学潜水 时间:2017-09-09 08:32:54
  其实,我反而对老五的驾照进度比较感兴趣。
作者:千年不寂寞 时间:2017-09-09 14:27:53
  惭愧……
  经典轩逸1.6手自一体,最近两箱油平均油耗9.8(7、8两个月)。问了周围的人,说是开空调原因
  也可能与跑市区有关,这两箱油没跑过高速
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥哥来咯 时间:2017-09-09 18:40:36
  路况不怎么好的地方,这个油耗太正常了,我的德系3.0T综合路况都要14个油以上,高速大概10-11个,哈哈,说出来我自己都怕,我的宝马2.0T高速才6-7个
我要评论
作者:老子最懂车 时间:2017-09-09 22:21:55
  整天审核,切……
作者:耿之双 时间:2017-09-09 22:21:57
  我的轩逸2.0现在油耗平均11.5,市区加郊区,加92平均0.62元每公里
作者:骑驴回新疆 时间:2017-09-09 22:22:00
  单位的司机说9年跑了80多万公里,很多是野外土路,发动机大修过一次,他说是上一任司机瞎整的,根本不用大修,原因你懂的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒汉怕早起 时间:2017-09-10 08:10:54
  这得看路况吧,应该不要这么高的
作者:汤包sherry 时间:2017-09-10 12:49:44
  中东版
作者:铂金翡翠 时间:2017-09-10 13:56:34
  这个油耗很正常。我的FJ Cruiser 4.0车重1984公斤,比PRADO轻。换了BFGoodrich的全地形越野胎。夏天市区油耗14.5~15,甚至15以上。大冬天油耗更大了。

日系车省油仅对普通乘用车而言,日系越野车一点都不省油。
我要评论
作者:lszcyx 时间:2017-09-10 13:56:35
  这么大的车子,这个油耗正常吧。我的森林人夏天开空调在市区开都要9.8到10个油,开空调,市区大概8个油左右
作者:玄玄chy 时间:2017-09-10 22:42:28
  这不算高呀。我2700平均也是13
作者:麦_仲肥 时间:2017-09-11 08:01:09
  15算是省的,这个车,市区20多不是梦。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2017-09-11 11:17:50  评论

要是这油耗那他妈也没见省油啊
  • 3124948615: 举报  2017-09-14 09:20:34  评论

所以你不能相信日本车都省油,二三竹告诉你的是省油的,他贪污的车是不会告诉你的,都是油老虎,你看着办,长城H9.前天晚饭去溜达时看到确实有点范,估计这车也不是什么省油的灯。
我要评论
作者:不是云4 时间:2017-09-11 12:45:22
  中午刚坐过,问了一下油耗,高速16个,市内估计至少20,真是送我也开不起
作者:苏南小贩 时间:2017-09-11 14:47:04
  上代1.6T君威,市区平均油耗15。我朋友以前一辆1.6MT206,常年保持在10-11,油耗这个东西主要还是看开法。
我要评论
作者:华化十常 时间:2017-09-12 10:29:46
  6缸,全时四驱,变速箱5速,车身又重,这油耗真是正常
我要评论
作者:tianyudi0007 时间:2017-09-13 08:56:17
  中东4000霸道、凌志gx460都接触过,平均油耗表显都是14多点,高速没那么费油,上面有人说高速16的我一点都不信,LC4000都没有那么高。这车我们云南这边太多了,大都是中东版,其实这边烂路也不多,但因为这车质量太好,维修保养非常方便、便宜,市场和口碑相当好。
作者:vtny 时间:2017-09-13 10:14:36
  大排自吸发动机,没有一款的油耗不高的
作者:抵制美国车 时间:2017-09-13 10:41:21
  c200的2.0T,市区15个
作者:小乙2012 时间:2017-09-13 10:50:54
  那车一看就费油啊,不用开
作者:姻缘86 时间:2017-09-13 11:09:05
  凯宴30个油路过
作者:ddcczz001 时间:2017-09-13 11:10:39

看使用环境吧,顺畅路不至于15个油
作者:hoige2 时间:2017-09-13 11:39:12
  @千年不寂寞 2017-09-09 14:27:53
  惭愧……
  经典轩逸1.6手自一体,最近两箱油平均油耗9.8(7、8两个月)。问了周围的人,说是开空调原因
  也可能与跑市区有关,这两箱油没跑过高速
  也是类似的一个1.6小车,估计平均10上下,难道一个城市的?修地铁嘛),实在不好意思看油耗了,到了10几就清空,再去高架跑几圈,看着5的油耗慢慢升到10
作者:alanh20 时间:2017-09-13 12:05:03
  @姻缘86 2017-09-13 11:09:05
  凯宴30个油路过
  30个油,不是去加油就是去加油的路上
作者:油门一定要深踩 时间:2017-09-13 12:05:10
  说油耗高的都是些什么人 ,大排量越野车有不高的么
作者:fz觉醒 时间:2017-09-13 12:45:54
  大哥 普拉多呀 你以为是奥拓呀
作者:余小怪说怪话 时间:2017-09-13 14:01:35
  1.8思域 10个吧
作者:酒太乱 时间:2017-09-13 14:17:09
  感觉不费油啊,那么大车那 声音不费吧。2.0T迈腾油耗还12个呢
作者:cameronma01 时间:2017-09-13 14:45:30
  和路况,车速都有关系,这个数也不算离谱吧
作者:小八的王 时间:2017-09-13 15:28:35
  我2.0T君越,夏天市区15个。。。
作者:清风1663 时间:2017-09-13 15:57:44
  差不多的,因为他的排量大呀,我们单位有4辆,平常出去就是他了,很皮实的,最长的都十年多了,很多不错的一款车,但不适合家庭用,油耗有点高,几十万公里几乎没修过,只是正常的保养,县级机关里的标配了。个人用,你要是老板,那没问题。
作者:十里桃林TV 时间:2017-09-13 16:19:06
  哪有不费油的车呀 好车都费油
作者:frommoon1111 时间:2017-09-13 16:19:59
  这油耗够厉害的啊
作者:毁灭的番茄 时间:2017-09-13 17:00:43
  可信度都没有
作者:鼻涕使劲儿甩 时间:2017-09-13 17:17:52
  @未来的钻石王老五 2017-09-08 17:07

------------------------------
  哪个是啊?15个算正常的吧,我姐家2.7的慢慢开14个
我要评论
作者:figo8811 时间:2017-09-13 23:42:30
  @姻缘86 2017-09-13 11:09:05
  凯宴30个油路过

哎,斯堪尼亚都不知道多少个油,反正一箱1000L,没几天精光,还是柴油。跑的还不快,老板还不嫌费油,只要多开他更高兴。
作者:空间宇宙 时间:2017-09-14 00:06:37
  日车,排量超过2.4。你就会发现动力不足,油耗过高。。
作者:alanh20 时间:2017-09-14 11:49:55
  @空间宇宙 2017-09-14 00:06:37
  日车,排量超过2.4。你就会发现足动力不,油耗过高。。
  还真没发觉那款日系排量超过2.4动力不足的,油耗同级别的也没发现高多少。
作者:ccb203 时间:2017-09-14 14:26:45
  差评!这么不清楚也敢发上来
作者:比博尔特快一球 时间:2017-09-14 23:39:58
  上下班来回20公里,同样的路况,普拉多4.0 13个油,H9 17个油,亲测
作者:WO爱党 时间:2017-09-15 11:49:54
  @文豪DENG 2017-09-08 18:26:27
  4.0的车15个油耗我觉得很正常。2.5的车一般都11,12个啦
  是啊 普拉多4.0 发动机才286马力,15个油,我的福特 2.0T 250马力,12.7个油,其实这个普拉多也不算太耗油。。但是按马力算的话,还是属于耗油多的。
作者:伟伟一乐2015 时间:2017-09-15 12:47:57
  看看这内饰也是醉了。
作者:一片清心在玉壶 时间:2017-09-17 08:21:29
  4.0L正常油耗
我要评论
作者:艳阳高照88888 时间:2017-09-17 13:59:00
  这还高,市区一般都是13
作者:云中傲龙 时间:2017-09-17 15:34:38
  奔驰G500比普拉多4.0排量只大一点丁,百公里油耗比普拉多要高出不少哦!咋没人痛批德系神车油耗大于牛喝水呢?哈哈哈!
  • 未来的钻石王老五: 举报  2017-09-17 16:38:23  评论

一样的排量,戴套的而已,车重了快三百五十公斤,性能强了不是一星半点,快的也不是一点,工信部油耗相差0.1。我不知道算先进还是落后
  • 云中傲龙: 举报  2017-09-17 17:30:25  评论

评论 未来的钻石王老五 :普拉多4.0跟奔驰G500都是两吨多,虽然奔驰G500略重一点,排量也只大1.0、但是奔驰G500的油耗比普拉多4.0大多了,普拉多综合油耗15个油,而奔驰G500综合油耗达到18个油甚至30个油。而且两车取向不一样,普拉多是纯粹的越野硬汉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qjslw 时间:2017-09-17 18:26:59
  @比博尔特快一球 2017-09-14 23:39:58
  上下班来回20公里,同样的路况,普拉多4.0 13个油,H9 17个油,亲测
  还说亲测!!!!,窝草!你自己信吗,除了智商有毛病!!!
作者:qjslw 时间:2017-09-17 18:34:50
  有一些sb,不说智商问题,就说这哥们心态有问题,开个吊日本车,觉得自己和牛逼一个档次,至于吗?
  我就说,现在科学这么发达,希望每个人都实事求是一点!别整那个虚头巴脑的~!
  老子从来最不相信这世界有外星人!因为老子大学里是学习理论物理的,凡事我需要事实求证!而不是一伙子智商存疑的二逼们瞎扯!
  国车油耗目前是有点高,但也不至于高到你们这些二逼们瞎喷的程度!!!

在此奉劝一句:说话要有根据!
作者:肖陈宇熙 时间:2017-09-18 23:31:24
  本人穷人一枚,一台新褔克斯开了九个月了还有10.4的油耗!这老美设计的车都是烧水的吧!
作者:无烟公主 时间:2017-09-19 06:59:58
  看来我还是把手波开到地老天荒吧!市区7.2,平均油耗都是7左右,标志307,貌似也不轻的车身
我要评论
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-09-19 15:51:46
  我来也 嘻嘻嘻 这种工具车是不考虑油耗的 而且非承载 只有不好天龙干 马路上行驶证上面标明小型客车这一类基本干不过他 说实话只有在西藏青海新疆 他的价值才得以体现 城市里逛逛 只有装车才能体现他的价值
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规