哎,奇淫技巧的玩意就是不能太依赖,悲剧了,怼到地锁上去了

楼主:riceonme 时间:2017-09-11 13:56:11 点击:12967 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哎,过度信赖360°影像,明明杵在上面的地锁看成是趴在下面的,然后直接怼上去了,卧槽。

第一次还以为压到地锁上了,还怼了第二次……

楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ddcczz001 时间:2017-09-11 13:57:35

刚用影像是容易这样
作者:蛋定的第八个马甲 时间:2017-09-11 14:31:25
  没事没事,赔看停车位的大爷100块钱加一包烟
我要评论
楼主riceonme 时间:2017-09-11 14:31:26
  惨状,这特么需要修么?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsj040219 时间:2017-09-11 19:36:44
  雷达没提示?再牛逼的装备也不如自己下车瞧一眼
作者:长度绝对超过八 时间:2017-09-11 20:26:29
  360°牛,人的大脑最多能同时分析人眼不到180°范围内的图像。原本我以为360°只是噱头,看来还真有人当宝贝。
  这只是说的一个维度。应该在上下再来个360°这样就跟飞机差不多了。但是你够资格当飞行员么?
  • riceonme: 举报  2017-09-21 08:12:55  评论

分析180度是第一人称视觉,360度是把第一人称视觉换成第三人称视觉,搞得好像DOTA2、LOL、王者荣耀玩家只能看180度一样
我要评论
作者:秋天的童话1990 时间:2017-09-12 15:39:02
  倒车不应该是瞄一眼倒车影像看下有无障碍物然后来回看两个后视镜倒车
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:身为中国人而自豪 时间:2017-09-13 08:37:21
  换了得了
作者:_L_F_ 时间:2017-09-13 09:08:29
  车头入位都能怼成这样,牛!
  幸亏是地锁,不是小朋友,不然,你就完蛋了。
  • riceonme: 举报  2017-09-13 09:19:13  评论

地锁因为在360影响上看上去像没升起来的,所以才怼上去,如果是小朋友,不会碰上去的
  • _L_F_: 举报  2017-09-13 10:13:05  评论

评论 riceonme:真心建议你少用电子系统,360普遍存在解析度不足和变形的问题,低照度和雨雪天气效果更差,只能作为肉眼的补充。任何时候防御性驾驶都应该提前观察周边,预做准备,视线尽可能提前。 PS:车子不用修,没问题。
我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-09-19 17:37:33
  开车水平差就水平差
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑墙摘红杏ABC 时间:2017-09-21 07:35:06
  @长度绝对超过八 2017-09-11 20:26:29
  360°牛,人的大脑最多能同时分析人眼不到180°范围内的图像。原本我以为360°只是噱头,看来还真有人当宝贝。
  这只是说的一个维度。应该在上下再来个360°这样就跟飞机差不多了。但是你够资格当飞行员么?
  -----------------------------
  这评论很精绝,看来我也得先去考个驾驶执照才行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规