想买个7万左右的车,各位车神有推荐的吗?

楼主:彩色葫芦 时间:2017-09-20 11:13:53 点击:20742 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作6年,终于和父母一起(鄙视自己一下)把买房借的钱还完了。现在宝宝快三周岁了,打算回老家过年,因此想买个车,不过由于资金有限,想想买个便宜的,以前虽然有本,也很少开车,怕刮了蹭了心疼。计划买一辆7万左右(总共下来八万)的车,不知道各位车神有推荐的吗?
  生活在27线小城市,没什么讲究,不过离老家370公里,想买个省油实用的。求大家帮帮忙。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:琨仔M 时间:2017-09-20 12:23:37
  五菱 宝骏
  • ddcczz001: 举报  2017-09-20 14:27:01  评论

批准了。
  • 彩色葫芦: 举报  2017-09-21 01:34:06  评论

评论 琨仔M:谢谢推荐。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:locuas 时间:2017-09-20 16:09:23
  启悦
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:抵制美国车 时间:2017-09-20 16:17:56
  这个价位不要追求品牌,动力,外观,尽量选择安全配置能齐全点的,建议你买国产的吧,吉利奇瑞长安都可以考虑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:351踏雪无痕 时间:2017-09-20 20:57:08
  可以考虑瑞虎3
作者:鬼打亡道士 时间:2017-09-20 21:51:33
  奇瑞艾瑞泽5啊,奇瑞在国产车里面算是比较耐操的
作者:牵着蜗牛散步02 时间:2017-09-21 16:55:57
  POLO两厢,嫌小就选斯柯达
  • al3xand: 举报  2017-10-04 23:23:36  评论

崇洋媚外! 楼主,我倒有个不二选择,都是来自东风风神的,两款都是三厢车,而且手动挡最低配都不到7万,底盘都来自雷诺日产,当然发动机变速箱除外。 1.东风风神A60;2.东风风神L60
  • al3xand: 举报  2017-10-04 23:26:34  评论

评论 al3xand: A60,壳子是来自已经停产的老款轩逸,原来排量是2.0,因为当时也算准中型车,就是轴距短了点。现在的是A60第2代,前脸比之前耐看多了,排量1.5的不到7万,新加的1.4T就不止了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮城赵先森 时间:2017-09-21 17:27:25
  建议合资车的就选上汽大众桑坦纳,皮实耐操省油,保养方便便宜。还符合你的需求。国产可以选长安逸动,时尚,只是动力一般。
我要评论
作者:希言自然风雨骤 时间:2017-09-22 00:55:58
  艾瑞泽5
作者:半支烟飘香0 时间:2017-09-22 19:57:33
  爱丽舍 便宜点。
我要评论
作者:百撕不得姐2017 时间:2017-09-22 20:39:21
  帝豪EC7
作者:ty_王421 时间:2017-09-22 21:33:47
  吉利远景才是最佳选择
作者:pzz_dong 时间:2017-09-23 07:35:25
  买个二手骐达,绝对舒适、省心又省油。。。 俺正在换车,可惜楼主不在上海,就不提了。。
  • al3xand: 举报  2017-10-04 23:08:15  评论

骐达有国产换标款,干嘛非得日产标;车还长的另类。。。(没说车不好)
我要评论
作者:超丶Man与设计 时间:2017-09-23 08:47:39
  楼主考虑好买什么了吗
  宝骏510手豪全款下来7.5万
  我在纠结

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:脱毛机 时间:2017-09-24 09:15:14
  艾瑞泽5.吉利远景.比亚迪速锐
作者:糖大1982 时间:2017-09-24 12:18:11
  我之前开得标致207,车身小巧停车方便,省油,但重量不轻不是那种轻飘飘的车,这个车型我觉得算标致里质量比较过硬的,不会说开两年就这也出毛病那也出毛病,我买车得时候预算和你一样又不愿意贷款,而且我对车可以说一窍不通,我就是看朋友开206开了8年也没出过大问题所以就跟风买了,207是206的升级,现在好像207也没得买了,我还有两个同事开308的,性价比比较高,现在好像裸车低配只8万多
作者:ty_117682636 时间:2017-09-24 13:31:43
  比亚迪也可以考虑下
作者:clarke033 时间:2017-09-24 14:14:00
  长安 手动挡 适合
作者:降挡补油 时间:2017-09-24 15:06:43

远景SUV
作者:忆我往矣 时间:2017-09-24 19:33:42
  天涯这里大多是正直的的朋友
作者:江伦1968 时间:2017-09-24 20:28:17
  致享绝对适合你。
我要评论
作者:东极漫步 时间:2017-09-24 20:45:59
  飞度最低配,裸车7万出头一点。
作者:小港资 时间:2017-09-24 21:39:22
  宝骏510手动豪华型裸车7w,落地8w,你值得拥有!超实用的倒车雷达影像、后视镜电动折叠、全景天窗、ESP安全系统、超轻的离合器和油门、定速巡航、自动空调。。。
作者:书生念经 时间:2017-09-24 22:04:34
  奇瑞艾5自动
作者:niao把梦憋醒 时间:2017-09-24 22:04:35
  吉利远景X3
作者:nandehutulsh 时间:2017-09-24 22:17:47
  飞度,威驰
作者:ty_127415181 时间:2017-09-24 22:32:53
  帝豪百万款,9.22号刚入手
作者:大发村长 时间:2017-09-25 08:50:49
  宝骏310瓦罐
作者:terry486 时间:2017-09-25 10:07:12
  瑞虎3, 艾瑞泽5,宝骏730,510, 瑞丰S2,吉利帝豪EC7,远景。反正上国产绝对没错!
作者:wpf0214 时间:2017-09-25 12:10:42
  @狮城赵先森 2017-09-21 17:27:25
  建议合资车的就选上汽大众桑坦纳,皮实耐操省油,保养方便便宜。还符合你的需求。国产可以选长安逸动,时尚,只是动力一般。
  -----------------------------
  皮实耐操不见得,只不过就是配件便宜,维修方便而已,实话实说,不信问问出租车司机,现在这个价位国产合资都差不了多少
作者:u_109682634 时间:2017-09-25 12:50:03
  @ty_王421 2017-09-22 21:33:47
  吉利远景才是最佳选择
  是的
作者:twnjdibq 时间:2017-09-25 17:26:07
  这个价格最好买奇瑞,你绝对不会后悔。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色葫芦 时间:2017-09-25 21:11:27
  多谢各位的建议,买个车太纠结了,也不敢看好车,因为看了好车就不想买便宜的了,呵呵,不过太感谢各位了。
我要评论
作者:keyi1983 时间:2017-09-25 21:12:58
  致炫,没有之一。
我要评论
作者:丫樱桃小丸子 时间:2017-09-25 22:11:42
  长安逸动裸车69800
  全部下来刚好达到你心中的价位
作者:有房2套 时间:2017-09-26 12:16:22
  已经预算到7万的裸车,还是建议加2万到9万,落地十万的车。可以选择的面多,车大,安全性也大大提高。可以考虑铃木启悦,现代悦动,花冠,。。。。。。
作者:lqtong2017 时间:2017-09-26 17:48:38
  丰田
作者:月月鸟james 时间:2017-09-26 23:20:17
  我跟你一样,新出来的比亚迪MVP,很实用
作者:同你看日落日出 时间:2017-09-27 00:04:56
  五菱宏光S1尊亨型。七座高配省油。
作者:烟酒生B 时间:2017-09-27 12:16:45
  宝骏510
作者:心随梦回转 时间:2017-09-27 14:28:24
  个人觉得宝骏730挺好的,空间大 7座,我朋友买了个,像个商务车,坐着舒服,如果带上孩子,父母出去玩,这个车挺好了。
作者:charlescha88 时间:2017-09-27 15:32:14
  @351踏雪无痕 2017-09-20 20:57:08
  可以考虑瑞虎3
  这两天提车
我要评论
作者:LSY1J 时间:2017-09-27 19:33:53
  小城市果断手动挡啊,主流的合资和自主品牌都可以,七万预算也不能要求太多,不能和十几万的车来比!启悦,帝豪,吉利,飞度,荣威中低配都可以
作者:sxyllll 时间:2017-09-28 09:41:52
  国产的选择余地比较多,合资的也行,没啥特别要求的话,小型车,部分紧凑型的还是不错的。
作者:wsh732 时间:2017-09-28 15:39:47
  铃木雨燕、奥拓,丰田致铉、威驰(FS),国产车也是一大堆,这个价位欧美系的就不考虑了,妥妥的不好挑啊,我也在纠结中。
作者:天下在手美女我有 时间:2017-09-28 16:13:58
  奔驰----------------------------------18手的
作者:bjshieh2017 时间:2017-09-28 16:34:29
  7万元的车,想方设法买辆无事故的二手车吧,安全性比这个价位的新车要好些,油耗维修费肯定要高一些
我要评论
作者:u_110234264 时间:2017-09-28 18:35:28
  荣威
作者:人称Monkey 时间:2017-09-28 19:16:28
  艾瑞泽5 低配飞度
作者:竹林流水叮咚 时间:2017-09-28 21:35:23
  看重实用还是买空间大的,就国产品牌

看重可靠性就买丰田本田

看重面子就二手车
作者:u_109435630 时间:2017-09-29 15:45:02
  推荐 福睿斯 乞丐版!还不到7万!
作者:fairydd3 时间:2017-09-29 16:13:44
  这个价位里启悦是最好的选择,省油耐操性能也挺好
  • locuas: 举报  2017-10-06 12:55:58  评论

外观比羚羊漂亮多了。我就是羚羊7年了,质量杠杠的。
我要评论
作者:眼镜的三分球 时间:2017-09-30 00:32:44
  如果没有信仰的话,妥妥的飞度。

保值,空间大。
作者:步步诛心 时间:2017-09-30 00:40:16
  五菱大宏光
作者:一中附近 时间:2017-09-30 09:25:33
  @彩色葫芦 2017-09-25 21:11:27
  多谢各位的建议,买个车太纠结了,也不敢看好车,因为看了好车就不想买便宜的了,呵呵,不过太感谢各位了。
  楼主刚还完房子,应该储蓄不是很富裕。
  个人呢建议其实预算还可以再低一些的。比如5万。
  7万的车与5万的车,肯定有区别,但是就看这点区别值不值你多花2万去买。
  只要能满足你用车的基本需求,我的建议是买最便宜的。
  • locuas: 举报  2017-10-06 12:58:01  评论

北斗星、奥拓也行。只是小了点,还是启悦好,一步到位。毕竟要开十几年呢。
我要评论
作者:你挑着担 时间:2017-09-30 10:24:07
  飞度 比较推荐的
作者:w对象你在哪里 时间:2017-09-30 11:46:59
  丰田威驰
作者:江城小丸子 时间:2017-09-30 13:30:05
  雪铁龙爱丽舍,经济实用耐操,绝对是小家庭的好帮手。我开两年了。
作者:xywanggao 时间:2017-09-30 17:26:21
  丰田威驰最适合的~
作者:天高云淡吃蛋炒饭 时间:2017-09-30 20:17:50
  逸动
作者:大狂牛 时间:2017-09-30 21:13:00
  轿车还是suv?五座还是七座?
作者:FHhe 时间:2017-09-30 22:43:29
  7万块就上国产,空间大,配置高,维护费用低,质量可靠,安全性好,耐撞,吉利远景或EC7, 不二选择。
  五菱宏光也是不错的,就是样子丑点。
  新手不建议买二手车。
作者:紫劍 时间:2017-09-30 23:30:12
  艾瑞泽5或者瑞虎3
作者:席云RRR 时间:2017-10-01 02:02:21
  骊威 皮实耐用省油空间大
作者:730307 时间:2017-10-03 14:36:21
  POLO
作者:nzyc123456 时间:2017-10-03 15:10:11
  瑞虎3,绝对没错!
作者:黑狗找车 时间:2017-10-04 09:25:12
  丰田威驰
作者:yztzy620 时间:2017-10-04 20:38:14
  510,510,510,510,510
作者:al3xand 时间:2017-10-04 23:09:55
  @clarke033 2017-09-24 14:14:00
  长安 手动挡 适合
  长安油耗不低
作者:al3xand 时间:2017-10-04 23:13:27
  @FHhe 2017-09-30 22:43:29
  7万块就上国产,空间大,配置高,维护费用低,质量可靠,安全性好,耐撞,吉利远景或EC7, 不二选择。
  五菱宏光也是不错的,就是样子丑点。
  新手不建议买二手车。
  此话差异,你怎知楼主不是老司机~
  买宏光还不如宝骏310w,反正是一家的,估计底盘。。。
  吉利咋不推帝豪GL?
  以前东风帅客觉得挺不错,没人推啊啊啊啊啊
作者:qq951244353 时间:2017-10-05 22:43:48
  理念s1 ,代步好工具
作者:中国领队 时间:2017-10-06 09:57:26
  @twnjdibq 2017-09-25 17:26:07
  这个价格最好买奇瑞,你绝对不会后悔。
  奇瑞奇瑞,修车排队!
作者:民智一郎的博客 时间:2017-10-06 09:58:22
  你查查最近几年的汽车销量排行榜,从前面找几款符合你价位的,自己喜欢哪个车就买哪个。我建议国产的不考虑(几年以后就能看出来),买销量大的,原因是这都是别人考察好了的并且这种车各方面都比较成熟,这样选择范围就小多了,也就是捷达、桑塔纳和轩逸这几个车了,自己去看看喜欢哪个买哪个。
作者:玛儿特共享汽车 时间:2017-10-06 10:25:08
  @东极漫步 2017-09-24 20:45:59
  飞度最低配,裸车7万出头一点。
  你推荐的这车的品牌、空间、实用性估计是符合楼主需求勒。但如果楼主不嫌弃她车身小(空间不小)的话,楼主确实可以考虑一下这款车,毕竟1.5L自吸发动机能有131的马力确实不一般,不过貌似这车高速不怎么省油!
作者:三国全面 时间:2017-10-06 20:00:49
  10万一下国产不比它们差,
作者:正和实业 时间:2017-10-06 20:09:48
  可以考虑买正规的抵押车,性价比高,而且合法,7万块可以考虑挺多车型了
作者:剩世幻华 时间:2017-10-07 21:07:45
  刚下定长安cs15自动豪华落地83000,宝驴就纯属不喜欢那车标和车身款
作者:往事并不如烟TP 时间:2017-10-08 07:55:16
  艾瑞泽5
作者:搁浅2010 时间:2017-10-08 09:19:50
  手动gk5
作者:qihanrui 时间:2017-10-10 20:12:24
  哈弗
作者:bjshieh2017 时间:2017-10-15 21:11:04
  楼主如果在小城市或者乡下用车为主,我推荐一款进口车二手:雪佛兰科帕奇3.2排量。新车原值28万左右(含购置税),这款车贬值很快,现在基本上都在8万可以买到无事故车。这款车性能、组装质量口碑都不错,我本人也有一辆,开了13.7万公里了,从未抛锚,发动机、变速箱、转向系统、升窗器、灯光、雨刮、轮胎等日常功能等从未出问题,只有雨刮器胶条、底盘胶圈等老化,还有发动机机爪换过,电瓶换过。我的车不卖,只是想说明这款车物超所值。适合长途开不累,缺点是车身重,拥堵时油耗高,配件贵(但是不容易坏),最坑爹的是车船使用税贵——每年3000元。安全性好!车主群里面多人反映,碰撞基本都赢了,而且赢的差距很大!
作者:竹林流水叮咚 时间:2017-10-15 23:19:59
  二手Polo 高尔夫 卡罗拉
作者:霜叶满天F 时间:2017-10-16 17:28:42
  比亚迪元。颜值高。
作者:bjshieh2017 时间:2017-10-16 17:38:25
  @bjshieh2017 2017-10-15 21:11:04
  楼主如果在小城市或者乡下用车为主,我推荐一款进口车二手:雪佛兰科帕奇3.2排量。新车原值28万左右(含购置税),这款车贬值很快,现在基本上都在8万可以买到无事故车。这款车性能、组装质量口碑都不错,我本人也有一辆,开了13.7万公里了,从未抛锚,发动机、变速箱、转向系统、升窗器、灯光、雨刮、轮胎等日常功能等从未出问题,只有雨刮器胶条、底盘胶圈等老化,还有发动机机爪换过,电瓶换过。我的车不卖,只是想说明这......
  买车一定要考虑安全性。7万元买新车,估计买不到安全性
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规