别克英朗和日产轩逸选哪一个

楼主:最后的海阔天空 时间:2017-09-22 11:25:44 点击:28207 回复:473
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前看的都是手动版的,英朗2017款15N手动进取型和轩逸2016款1.6XE手动舒适版,这款两款在马力、配置、车身尺寸、口碑方面大概接近,有可比性,但是细微之处略有不同,本人也没有亲手没接触过,就想问问开过或者接触过这两款车的各位老铁,到底这两个版本哪个好点,自动挡就免建议了。还有请教一下后悬挂到底是带稳定杆扭力梁式后悬架好还是多连杆独立悬架好点。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:AV爱剪辑 时间:2017-09-22 11:28:03
  我参与了投票:手动1.6XE轩逸,你也来表个态吧~
剩余 219 条评论  点击查看  我要评论
作者:souron 时间:2017-09-22 19:57:32
  喜欢买哪个买哪个
作者:大師兄V5 时间:2017-09-23 00:27:17
  我参与了投票:手动15N英朗,你也来表个态吧~
剩余 126 条评论  点击查看  我要评论
作者:天乐爹 时间:2017-09-23 01:48:12
  投票结果一边倒啊,天涯果然还是日托的天下
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:可笑的傻多 时间:2017-09-23 07:35:26
  是英朗太垃圾
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老程华仔 时间:2017-09-23 08:47:43
  @天乐爹 2017-09-23 01:48:12
  投票结果一边倒啊,天涯果然还是日托的天下
  -----------------------------
  自己脑残还怪别人
我要评论
作者:Fly词不达意 时间:2017-09-23 17:20:51
  轩逸后排不能比例放倒 ⊙﹏⊙b汗
作者:allforcn 时间:2017-09-23 17:20:55
  不可否认,轩逸坐着真舒服,当年买车的时候差点就买它了
作者:yanghai66 时间:2017-09-23 21:34:58
  英朗,和卡罗拉怎么选择
  • anitar830512: 举报  2017-09-29 07:53:34  评论

评论 yanghai66:不要买英朗,动力太low提速慢,超车时最郁闷,一踩油门声音好大,油耗也高,适合女生,好开,方向盘轻
我要评论
作者:白夜追凶2017 时间:2017-09-25 10:07:11
  卡罗拉还是全球销量第一的车,现在的英朗就是以前凯越,用的很多年前的老技术了,换个车名,换个皮而已。
  • 留痕1980: 举报  2017-09-25 16:12:20  评论

评论 白夜追凶2017:确实前身是凯越,但是经过大改,在车身结构上不落后轩逸。
  • hoige2: 举报  2017-09-25 16:22:52  评论

不落后也许是对的,问题是价格呢??不落后那一代呢?? 当然比出个好的买呗 好像普遍说美系车不是说各类技术问题,而是毛病多,特别是变速箱粗燥,这个可是能要命的。发动机油耗高点倒是能忍受
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_97892034 时间:2017-09-26 20:52:21
  英朗性价比高,如果店里有手动英朗我就买了,
作者:tiany20158 时间:2017-09-27 09:51:24
  多少钱最重要
作者:竹林流水叮咚 时间:2017-09-27 21:40:14
  轩逸好,沙发软
作者:舌尖上的青春痘 时间:2017-09-27 23:50:14
  轩逸是紧凑型里面我做过最舒服的 动力凑合吧 这个价位的车就是日常家用 省心省油就行了
作者:潍坊云创科技 时间:2017-09-28 10:04:29
  日产
作者:y神cx 时间:2017-09-28 10:17:43
  20W以下,日产真的算了,思域和卡罗拉看看吧,我不是日黑。别克就算了,买了一次不想第二次。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gabriel1 时间:2017-09-28 10:22:25
  @y神cx 2017-09-28 10:17:43
  20W以下,日产真的算了,思域和卡罗拉看看吧,我不是日黑。别克就算了,买了一次不想第二次。
  这个才是天涯车版一贯的回复方式。。

你问,我选择A还是B呢?
  正确回答:A和B哈哈,都是傻逼,推荐你选C。。

淡然了,如果你问我是选A还是B还是C呢,他一样会给你一个 D
  • 783847728: 举报  2017-09-29 13:30:16  评论

对对对,都是一帮自以为是的S B.仿佛这世界只有他们可以看穿一切。其实就是一帮连重点都看不清说不清楚的智障
  • y神cx: 举报  2017-10-10 08:51:47  评论

自己多开几辆车就懂了
我要评论
作者:duanrh 时间:2017-09-28 11:07:01
  别克英朗和奥迪A6L哪个好呢?
我要评论
作者:红肥绿瘦2012 时间:2017-09-28 12:24:35
  别克英朗和还是LG8哪个好呢?
作者:新车一万元包牌 时间:2017-09-28 12:33:07
  别克英朗,日产轩逸一万五包牌上路,18877343729
作者:wxshn 时间:2017-09-28 13:00:32
  轩逸不知道,英朗我就是车主,大毛病没有,小毛病确实多,才一年不到,就出了好多问题
我要评论
作者:zhuxych 时间:2017-09-28 13:52:58
  优先国产,次选别克,慎用日产!
作者:寂寞饮者 时间:2017-09-28 14:09:52
  英朗都停产了。现在出的叫威朗吧?

2010年入手英朗XT的首批用户飘过。
作者:天下在手美女我有 时间:2017-09-28 14:10:55
  一群没钱的吊丝,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下在手美女我有 时间:2017-09-28 14:11:37
  没钱别买车.
作者:天下在手美女我有 时间:2017-09-28 14:12:10
  堵塞交通.都是你们这群吊丝造成的
我要评论
作者:喜欢上海的最窄处 时间:2017-09-28 14:34:50
  不要买手动。
作者:腹黑难 时间:2017-09-28 15:30:48
  @天下在手美女我有 2017-09-28 14:11:37
  没钱别买车.
  敢情你开的是动车哦?
作者:timothyscorpio 时间:2017-09-28 15:53:58
  都是三流合资乞丐车,还不如买帝豪GL,剩下来的钱当油钱可以多开三五年。
  如果非要在美日车之间选,那就美国车,这样你不用为了车子被莫名其妙划伤,车轮下面被放钉子而提心吊胆。
作者:ty_119348414 时间:2017-09-28 16:14:11
  我开的是英朗自动精英,变速箱换挡顿挫感较强,油耗偏高,底盘低了,其他还好。。
作者:雨过天晴520TY 时间:2017-09-28 16:20:55
  英朗垃圾破车别买
作者:舔牙的狼2012 时间:2017-09-28 16:21:17
  买个代步车还要考虑悬挂?爱买哪个买个,都是国产的,中国劳动人民组装的
作者:石头HHHH 时间:2017-09-28 18:09:55
  支持国产的意义重大 对每个人都有好处
我要评论
作者:艺术的扣子 时间:2017-09-28 18:25:21
  英朗和轩逸都好
  所以
  我选了君威..
作者:褲襠裡的漢子 时间:2017-09-28 21:10:11
  一:看看两车的配置、品牌价值你认为轩逸跟英朗有可比性?
  二:多连杆比扭力梁强多了。
我要评论
作者:举水河畔散人 时间:2017-09-28 22:28:50
  我选卡罗拉
作者:long_arrow 时间:2017-09-29 09:33:44
  我选速腾,呵呵
作者:醉eye 时间:2017-09-29 11:31:26
  日产非常垃圾,谁买谁后悔,没有可比性。
  • 毛永生: 举报  2017-10-06 13:09:04  评论

我特别喜欢垃圾日产车,9月25号提的日产轩逸智享版,骗人我死全家!
我要评论
作者:marszf 时间:2017-09-29 12:52:02
  轩逸在广东是街车,到处都是。
作者:45度天堂 时间:2017-09-29 14:30:06
  英朗自动款,开了半年了,感觉很好,有些人说的那些很专业的数据我也不懂,只是家庭代步车,我不用去越野,也不用去赛车,觉得一家人正常道路上开开还是挺不错的
  • 多木多木好2017: 举报  2017-09-29 20:19:01  评论

同感,我什么都不知道,开快两年了也没啥问题。反正就是代步而已,我什么车饰都没买,我是女的
我要评论
作者:甘凉道上的风 时间:2017-09-29 17:02:33
  凯悦而已,威朗才是上一代的英朗。轩逸还有啥说的,日本舒适性家用车的代表。我马上换车直换天籁。
作者:yspa518 时间:2017-09-29 21:13:53
  两款我都不选,我选手动菲翔,这么好的车子没人认
作者:0黄继光0 时间:2017-09-30 04:04:56
  楼主别问了 告诉你个最简单的方法 直接去路上看哪种车型路上跑的多就说明性价比越高
我要评论
作者:boyzz520 时间:2017-09-30 09:24:25
  一个都不想选
作者:玛儿特共享汽车 时间:2017-10-06 09:45:07
  你看的这两辆车的动力目前我个人感觉不是太够用了!
  不过我还是投了新轩逸一票。
作者:乜厶厶 时间:2017-10-06 12:19:52
  轩逸啊!超大空间家用代步神器!日系车能买自动不买手动!别说皮薄不安全!十来万的车请问有安全性可言么?
作者:毛永生 时间:2017-10-06 17:22:00
  轩逸真的不错,经济实惠耐操省心!
作者:funk17 时间:2017-10-08 07:06:02
  肯定选排量大的,我开的1.5手动(不是英朗),动力太弱了
楼主最后的海阔天空 时间:2017-10-09 08:28:47
  @timothyscorpio 2017-09-28 15:53:58
  都是三流合资乞丐车,还不如买帝豪GL,剩下来的钱当油钱可以多开三五年。
  如果非要在美日车之间选,那就美国车,这样你不用为了车子被莫名其妙划伤,车轮下面被放钉子而提心吊胆。
  帝豪GL别的都好,就是那个双离合让人觉得不靠谱
作者:在黑木耳的世界里 时间:2017-10-09 11:47:04
  经济省油还是轩逸
作者:timothyscorpio 时间:2017-10-09 16:05:13
  @timothyscorpio 2017-09-28 15:53:58
  @最后的海阔天空 2017-10-09 08:28:47
  帝豪GL别的都好,就是那个双离合让人觉得不靠谱
  双离合刚出来的时候确实不靠谱,不过经过这几年的改进以后,根本不用担心。否则无数车企都要永久背负骂名,对他们会是个致命打击的。要知道,布加迪上千万的车子,也用的双离合啊。
作者:ty_130541480 时间:2017-10-10 09:30:59
  我觉得英朗好点吧,我自己就是做汽车的,帮客户提过英朗,感觉动力还可以,油耗在美系车里也不高,家用足够了
作者:竹林流水叮咚 时间:2017-10-15 23:45:28
  英朗是凯越拉皮,是韩国车
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2017-11-11 23:07:11
  说实话,我还是挺想念我的别克凯越的。

开了十年,一个多月前刚置换掉,10年18W公里,真是省心省事啥事都没有。别人说耗油,1.6L,我开了十年的老车业才8个油,不过分吧?起步也许肉,但同样的城市红绿灯条件下,我手动起步也不比那些豪车自动慢啊,还是跟驾驶技术习惯有关吧?

重要的是,真没毛病,大小毛病都没出过。前后保险杠都被人撞过换过,但是内在真没找过我麻烦。有一次,连续多日暴雨,天窗管道堵塞漏过水,清理了管道也就好了。

要不是四个轮胎都该换了,我本来还想着再多开一年的,毕竟常常要装点货,有时候还死命塞。

换了就换了,就是还有点惦记。怎么着都是现在的新车要好。但是这十年,小凯确实给我争气。

至于英朗,不知道,没碰过。
  • 上个账号到底叫啥: 举报  2017-11-30 14:47:22  评论

巧了我也有辆凯越17万多也差不多10年了。真的也没毛病。看他们说别克那么多毛病我感觉我买的是假别克。
我要评论
作者:蓝光光明 时间:2017-11-12 10:01:01
  轩逸的销量要多点吧。主要看你重点喜欢那一方面了。坐过几次轩逸,感觉家用这个级别价位舒适性相当不错。
作者:席云RRR 时间:2017-11-30 14:11:26
  自主好
作者:77是芝芝幸运数 时间:2017-12-01 10:27:50
  15年6月买的别克英朗1.5自动精英。 车子不错,一点问题都没有。省油,跑得快。
  唯一不喜欢的就是自动启停,很垃圾的功能,上车就关掉的。然后就是起步弱,毕竟才1.5.
  正在为下一部车努力。 锐志或者3.0自然吸气发动机的二手宝马
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规