女司机开个帕萨特,却不会处理简单事故(转载)

楼主:我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-24 19:31:49 点击:1127 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  等红灯,一个怠速下追尾的小事故,我一上来就承认是我的责任,问她要赔多少钱?
  她非说车屁股左侧的划痕也是我搞出来的,哎我跟她分析解释了半天,她发现说不过我,就瞪眼说“那你意思是说我在讹你钱?”我说没有那个意思,既然谈不拢我就叫保险来哈!
  保险小哥来了,问她要驾照她又不给,非说是我叫来的人,她信不过。好吧,她要叫她的保险公司的人过来。我和保险小哥就在那等。
  这期间保险小哥建议报警,嗯好我就报警了。然后,女司机的妈咪来了。我说阿姨,我一上来就跟妹妹道歉了哈,我承认是我的责任,但是保险公司的人来了她怎么也不配合啊?阿姨说嗯我也是保险公司的,这种小碰撞不要紧的,其实都不必要报保险哈!我说报就报了吧,您看怎么配合办完吧。阿姨说她还小哈………哎真是个弱智一直藏在车上玩手机消消乐,染着黄毛还长着满脸痘,就开着帕萨特还叫嚣说我家还有个七八十万的车子没有开出来呢!

  哎,我为什么追了这么一个女人的屁股!!!真恶!
  后来就留了她妈的电话,4S店定损,保险公司打款。
  再简单不过的事情对吧!
  保险小哥走了,我们都准备开走了,警察叔叔才来………

  我想说的就是,养这么个无能的女儿,还真不如养只猪。
  我印象中,帕萨特虽然不是豪车,也是行政用车,也是比较有品位的人才会买,怎么今天偏偏就遇见这么个无脑女司机!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-24 19:36:37
  20多岁了连出险电话都不会打,只会找妈妈。
  哎关键你家也没有司机或佣人帮你解决呀,装什么公主病。
  有人疼是好命,没人疼一边哭去吧。
作者:souron 时间:2017-09-24 21:39:26
  软骨病
楼主我的小猫钓鱼去了 时间:2017-09-25 22:29:37
  @降挡补油 2017-09-25 19:52:51
  谁叫人家下面有个洞
  -----------------------------
  你怎么知道是一个洞?我记得是三个吧!
我要评论
作者:看六界风飘 时间:2017-09-27 04:48:03
  卧槽,突然就开始飙车了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规