刚滴到个冠道,和车主聊了下优缺点

楼主:未来的钻石王老五 时间:2017-09-24 22:05:56 点击:14520 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天晚饭后散步,朋友走不动了,于是滴滴,显示是辆xrv,到了感觉怎么不像,坐进去感觉更不像,好像大了很多,结果是冠道,车主说没有冠道这个选项,所以就填了xrv。
  车是1.5t的,办完28,我个人感觉舒适性还行,座位比途观l的好点,途观的太短,然后车的转向什么的的都还可以,车主表示上坡有点乏力,毕竟小马拉大车,油耗车主表示可以接受。
  我觉得这个车卖不好的原因应该外形占很大的因素,而且品牌价值不够支撑这个价位的车。
  总算见识过冠道了。
楼主发言:43次 发图:0张 | 更多
作者:守猪v逮兔 时间:2017-09-24 22:32:53
  对,神车大众就能支撑100万价位的车,版主这逻辑估计这辈子也就跟光棍结下不解之缘了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:异变的蜂鸟 时间:2017-09-24 22:32:54
  1.5T 28万还是个CVT, 这需要多大的信仰加成
  对比汉拦达2.0T四驱6AT优势在哪
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2017-09-24 23:08:03
  车主说加几万可以买q5,我说那还是这个级别的好点,大很多,我个人觉得suv要么精干点,要么就越大越好,造型要霸气
  • 老子最懂车: 举报  2017-09-24 23:18:48  评论

呵,加毛个几万,差价至少十万,q5最乞丐没38下不来。
  • 老子最懂车: 举报  2017-09-24 23:22:37  评论

其实管道和q5都是中型suv,有毛个大一级别,管道深得大众拉皮精髓,仅此而已。q5换代后,尺寸也不会比管道小。我不知道奥迪搞什么,就这代q5,月销上万吊打管道,懂车的谁会买1.5管道?想开爽点,油耗绝对比q5还高
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2017-09-25 08:36:52
  有28万买个鸡毛的1.5T啊。我大丰田2.0T汉兰达拿不动刀啦,还是本田膨胀了?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:201211292151 时间:2017-09-25 08:50:48
  冠道供不应求,2.0T还在加价,在楼主这里,成了卖不好……
  • 未来的钻石王老五: 举报  2017-09-25 09:10:05  评论

哈哈,我看的是搜狐汽车销量,一个月七八千的销量,2.0t的才两三千多辆,这就是热销?加价这种事,愿意加加就是了,产能不足怪我喽?这款车在同价位里面排到二十位左右,在suv里更加靠后,哪点能称为热销?魏派上市三个月销量都快比他好了,呵呵
  • 我是大向2015: 举报  2017-09-25 11:43:58  评论

评论 未来的钻石王老五:和思域一样加价上万,还得等几个月才能提车,产能不足在你这边变成销量不好?如果你现在身家有三百万,你不会感觉一张三十万的车贵,只有口袋没个三两蹦的才会在那边叫,你叫了人家又不会少你十万卖你,你不买大多人加价等着拿车,意思人家都傻就你聪明咯?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧欧欧小哥 时间:2017-09-25 08:50:49
  28a买一辆1.5T的车,是需要多大的勇气?
作者:ty_悟空188 时间:2017-09-25 08:50:50
  冠道2.0的很牛逼,只少看数据。本田的发动机是黑科技
我要评论
作者:fengweizhi1225 时间:2017-09-25 08:50:50
  1.5太小了,溜背不好看
作者:我是大向2015 时间:2017-09-25 08:50:51
  冠道的1.5t是新思域的发动机高配版本,功率达到142kw好像,相当于正常2.5自吸发动机的功率,所以小马拉大车还是新车应该不存在。。。
作者:单纯的老王 时间:2017-09-25 08:50:53
  东北二人转,喜欢的似乎跟捡到宝一样,唱的人摇头晃脑,听的人也是津津有味;讨厌的似乎跟见到屎一样,有多远离多远。
作者:李911915 时间:2017-09-25 08:50:54
  牛逼啊,一个1.5T的发动机值20,30万。
作者:年大王 时间:2017-09-25 09:16:10
  @李911915 2017-09-25 08:50:54
  -----------------------------
  1.8T 118kw的途观也要20来个。。。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2017-09-25 09:18:56  评论

大众本来就卖的贵,但是重点是他在中国就是有这种号召力啊,这没办法,不喜欢归不喜欢,大众在中国还真的就能比日本车高级,哈哈,又不懂车一回。
  • 年大王: 举报  2017-09-25 09:24:27  评论

评论 未来的钻石王老五:所以,好不好是相对的,得看比较对象。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cs伟 时间:2017-09-25 09:32:42
  28万 可以考虑 广汽讴歌 CDX
  也是1.5t的 品牌豪华些 空间可能稍小 不过有免费保养什么的
作者:cs伟 时间:2017-09-25 09:34:00
  这个1.5t的 比一些2.0t的 低功率都表现的好
  总比某马的三缸好哇 哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cs伟 时间:2017-09-25 09:37:06
  @ty_悟空188 2017-09-25 08:50:50
  冠道2.0的很牛逼,只少看数据。本田的发动机是黑科技
  本田是 买发动机送车的 呵呵
作者:李911915 时间:2017-09-25 10:07:11
  @年大王 2017-09-25 09:16:10
  1.8T 118kw的途观也要20来个。。。
  买本田发动机就送车,途观能比吗?
作者:riceonme 时间:2017-09-25 10:07:12
  既然是花钱买壳子,还不如买个X1呢,价格差不多,好歹人家是AT
作者:gustavo_li 时间:2017-09-25 11:05:24
  不知道有没有网红背书的功劳,1.5T冠道可是被网红38夸得不要不要的一款车!
  • 风起岭南: 举报  2017-09-25 11:38:52  评论

38最近开了一堂课,给大家普及了一下功率和扭矩的知识,按他的说法,最大功率决定一切,所以本田买发动机送车是有道理的。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2017-09-25 11:51:11  评论

评论 风起岭南:按照苍蝇当年说的,在他们这种喜欢飙车看来功率是最重要的,因为不考虑油耗,可以保持高转速,扭矩不是大问题。
作者:薇薇雪现 时间:2017-09-25 12:30:56
  日吹口里的冠道秒天秒地秒空气,日吹嘴里的思域秒天秒地秒空气,日吹嘴里的飞度秒天秒地秒空气。
  本人很好奇,这仨互相秒,谁厉害?
作者:余东风 时间:2017-09-25 16:07:32
  @薇薇雪现 2017-09-25 12:30:56
  日吹口里的冠道秒天秒地秒空气,日吹嘴里的思域秒天秒地秒空气,日吹嘴里的飞度秒天秒地秒空气。
  本人很好奇,这仨互相秒,谁厉害?
  小粉红神车党这智商……

胖球国家队秒天秒地秒空气,国青队秒天秒地秒空气,国少队秒天秒地秒空气
  你要不要好奇一下这仨互相秒,谁厉害?
作者:天地一杂人 时间:2017-09-25 16:45:12
  28万买1.5T。。这我表示接受不了,,十分庆幸换代前买了2.4的CRV,不然现在也是1.5T。。。看着都难受。
作者:noedge 时间:2017-09-27 06:31:20
  15的冠道,估计开时间长了,能磨性子
作者:华化十常 时间:2017-09-27 11:36:45
  看加速0-100不错啊
作者:深深思考 时间:2017-09-27 12:17:31
  坐过URV,感觉这么宽大的车居然是1.5T简直是开玩笑,至少2.0T或者2.4自吸才配,是至少。。。
  3.0T才是正道。
作者:蒸的猪 时间:2017-09-27 16:48:49
  28万就不如Q3的2.0T低配。
作者:希言自然风雨骤 时间:2017-09-27 23:15:00
  这车坐过,发动机响得很。至少28万不会买它。大把选择
作者:舌尖上的青春痘 时间:2017-09-27 23:15:05
  说实话 我最讨厌看见别人买个多少钱的车 下面一堆人就开始BBBB为啥不买这个不买那个??

既然人家选择了,肯定是经过深思熟虑综合自己的情况做的自己认为最佳的选择

很多人摸都没摸过冠道,就天天小马拉大车! 冠道1.5T我开过,对于我这种用车就是代步工具的 完全绰绰有余
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好名字都没有了了 时间:2017-09-30 19:50:43
  cs95顶配下来27万够了吧,哈哈哈大sb
作者:大侠5AR 时间:2017-10-03 02:02:58
  冠道1.5是193马力
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规