二手思域真如日粉吹口里那样秒天秒地秒空气?

楼主:薇薇雪现 时间:2017-10-01 17:24:52 点击:7666 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不就是图么?

楼主发言:9次 发图:11张 | 更多
楼主薇薇雪现 时间:2017-10-01 17:26:01
楼主薇薇雪现 时间:2017-10-01 17:30:13
  换一个城市看看

作者:余东风 时间:2017-10-01 17:35:22
  日吹说了什么,让楼主觉得思域秒天秒地秒空气啦?
  楼主能晒点证据出来吗?
  不然大过节的,楼主如此暴跳如雷上蹿下跳给大众帮腔,让人很难理解。
  莫非楼主收钱啦?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:导演我躺在哪里 时间:2017-10-01 18:45:25
  我买,我买速疼还不行吗
我要评论
作者:小荷才露尖尖牙 时间:2017-10-01 19:03:38
  日黑发个文都要用小号发,这就是我看不起日黑的原因,精采上大号
作者:涡轮无敌动力 时间:2017-10-01 19:07:24
  什么薇薇、什么静静都是同一个日黑,净起些娘们的名字,太容易暴露了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要学潜水 时间:2017-10-01 20:02:06
  实名制了,试试能回复不
作者:看六界风飘 时间:2017-10-01 20:38:12
  反正我就想买个2.0的思域,然而连1.8的都没有。速腾朗逸宝来二手贩子手里都有存货,思域颐达花冠……算了不提了,提了打脸力度太狠,这样不好。
作者:sdjlzzy1 时间:2017-10-01 20:58:36
  好
楼主薇薇雪现 时间:2017-10-02 00:14:26
  哈哈??,就是喜欢看日吹暴跳如雷,却又无可奈何的样子。继续你们的表演。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-10-02 08:28:17
  二手车价格都能吵起来,爱买不买呗,不过我个人觉得要是花五万多买个十几年的原价也就十五万的车,那也差不多是信仰,三万多差不多了。
  • 微风有信: 举报  2017-10-02 09:09:32  评论

评论 未来的钻石王老五:纯粹是为了吵而吵。就算说日本屎是臭的都能吵起来,有人会说大众屎更臭,有人会说日本是最干净的国家。车版现状,唉。
  • 生活何其精彩2: 举报  2017-10-05 17:09:47  评论

评论 微风有信:本来就是如此,只不过有些人假装看不见而已。同样的帖,不同的反应足以说明。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇薇雪现 时间:2017-10-02 10:13:05

• 余东风: 举报  2017-10-02 10:30:06  评论

楼主想多了,没谁打算跟你这类货色交流的。之所以搭理你,无非就是让你出丑,给大家找找乐子而已。你继续爬竿子,继续继续
我要评论
作者:潜水冒口气 时间:2017-10-02 11:22:11
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-454186-1.shtml

人家来打脸了,我建议,日吹和德吹哪天来一个群架,谁打赢算谁对,操,汽车板块,天天看这两群王八羔子掐架,一个个什么东西
  • 余东风: 举报  2017-10-02 11:39:50  评论

老粉红你好,老粉红你真够刚烈的,跟带鱼家那位有得一比。
我要评论
作者:降挡补油 时间:2017-10-02 12:29:08

呵呵呵
作者:uv9 时间:2017-10-02 14:08:55
  同一件事

一个日托发帖贴图,一个德托回应,发帖贴图。

我只想看两个主角对掐。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:退伍晓炮兵 时间:2017-10-02 22:03:34
  都是炒起来的
作者:只与同好争高下 时间:2017-10-03 00:24:44
  15楼又出来个气急败坏的。。
我要评论
作者:B29小男孩 时间:2017-10-03 13:28:46
  偶就喜欢你们相互掐
作者:生活何其精彩2 时间:2017-10-04 18:28:20
  奇怪了,相同的帖,截然相反的两种反应,也是车版独有。还有我奉劝披着马甲造谣的。不要动不动就用进水的脑子胡乱喷。我如果是楼主的马甲,我就是小狗,反之你就是哦。
我要评论
作者:余东风 时间:2017-10-05 21:30:39
  @生活何其精彩2: 举报 2017-10-05 18:57:16 评论
  评论 余东风:呵呵,总比某人装糊涂造谣强多了。
  ---------------------------------------------
  装糊涂造谣?那不是神车党的专利么?

比如某三十多岁的啃老中年神车党,一边文绉绉自称“余 众孙”,一边又对顺他心意招呼他为“公孙先生”的吃瓜群众大发雷霆,大家不是对他这样装糊涂已经了吗?更不用说这位总自称“众孙”的家伙打赌输了不认账还反咬一口的光辉造谣事迹了。
  • 余东风: 举报  2017-10-05 21:33:14  评论

注意哦!我说的是某“三十多岁”的家伙哦!某些公开声明“三十来岁”跟“三十多岁”根本不是一回事的,千万不要来对号入座哦!不然又让大家免费欣赏一出“自抽耳光”了哦!
  • 余东风: 举报  2017-10-05 21:37:52  评论

还有,楼主一受到打击不敢露头,某人立马披挂上阵,急吼吼蹿出来跳脚给大家看。瓜田李下的,别人怀疑他是楼主马甲,哪怕错了也是情有可原嘛!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活何其精彩2 时间:2017-10-05 22:53:15
  关于楼上余东风这么侃侃而谈的样子,有人知道这装糊涂的本事么。。。我也不想多说了,当时苏版主对此事已经判罚,我也服从,并且余东风主动表示不再继续,可是如今却明知故问的问我为什么介意,我并不是介意,而是版主判罚在先,我只能依其行事,假如呼叫版主被余东风认为是恼羞成怒,拜托你自己去版务看一下,自己的投诉帖有多少吧。发图打脸吧。

• 余东风: 举报  2017-10-05 23:06:31  评论

我一没招呼你“公孙先生”二没逼着你接受“三十多岁”等于“三十来岁”,反而有认同你说“三十来岁”跟“三十多岁”是两回事的意思,拜托你即使对号入座上瘾了,也请眼神好点行不行?大街上骂秃子,路过的和尚就可以发飙?天涯是你开的版规是你定的?
我要评论
作者:生活何其精彩2 时间:2017-10-05 22:59:15
  如今余东风艾特我,又再次用了“公孙”二字,不知道各位版主作何感想,有时候做人要留一线,对大家都好。撕来撕去的也没什么意思。可是余东风这么死缠烂打事什么意思。高举免死金牌就可以为所欲为?上次,大家我称余sun,他称公孙,我被封。他无事,苏版主明确说明。现在余东风又用此事,是向我炫耀其有所特殊,可以一而再的进行挑衅?请各大版主做出解释。@听雨三年 @uv9 @年大王 @苏南小贩
  • 余东风: 举报  2017-10-05 23:10:03  评论

咦,我什么时候又招呼你为“公孙先生”了?你这样嘴一张就乱造谣,被转发500遍你是要坐牢的,别怪我没提醒你。
我要评论
作者:生活何其精彩2 时间:2017-10-05 22:59:37
  事情的来龙去脉,我已经发图作证。
作者:生活何其精彩2 时间:2017-10-05 23:08:43
  “一边又对顺他心意招呼他为“公孙先生”的吃瓜群众大发雷霆,大家不是对他这样装糊涂已经了吗?”

这是余东风的发言,请问各位版主是不是明知道苏版主对此事已经有言在先,有了判决,并且余东风明确回复不会再用此称呼招呼我,如今又故意旧事重提?
  @苏南小贩 @听雨三年 @uv9 @年大王

我要评论
作者:生活何其精彩2 时间:2017-10-05 23:10:55
  事情来龙去脉自有公断。多说也无益。只有请版主出面解释一二。
作者:余东风 时间:2017-10-05 23:15:56
  @生活何其精彩2 2017-10-05 22:59:37
  事情的来龙去脉,我已经发图作证。
  -----------------------------
  对,就看你副这点了我的名都还企图抵死赖掉的嘴脸,打算如何将我跟你毫不相干的一段话罗织上罪名:

生活何其精彩2: 2017-10-04 18:12:02 评论
  评论 人生如行车:真奇怪,你我素不相识,怎么张口就乱扣帽子。莫非你是余东风的马甲?
  生活何其精彩2: 2017-10-04 18:12:40 评论
  评论 人生如行车:@苏南小贩 不知道每次都让你来警告是不是有点麻烦啊。不过没办法啊。。。
  余东风: 2017-10-05 09:51:51 评论
  评论 生活何其精彩2:我什么时候说过你是顶帖机啦?你啃老把自己啃成老糊涂了?
  生活何其精彩2: 2017-10-05 14:29:39 评论
  评论 余东风:我只不过说他呀,你急什么?
  余东风: 2017-10-05 15:04:54 评论
  评论 生活何其精彩2:你都点我的名了,还叫“只不过说他”?你真的啃老啃糊涂了?按你的逻辑,上面那位喊“公孙先生”又关你什么事你居然还撕心裂肺般要去投诉?
  生活何其精彩2: 2017-10-05 17:04:42 评论
  评论 余东风:我那句话表达了你说过我是顶贴机了?搞笑。提到你就是点你的名字,我有说你余东风什么?有点莫名其妙噢。自己急不可耐的跳出来莫非是心虚?
  生活何其精彩2: 2017-10-05 17:08:06 评论
  评论 余东风:我问他莫非是余东风的马甲?怎么人家都不放个屁,你余东风这么急不可耐的跳出来,不应该啊。真奇怪。。。哈哈哈哈哈哈哈。
作者:我要学潜水 时间:2017-10-05 23:35:41
  公孙先生,大半夜的 你一个人还像个女人打滚耍泼的刷屏,是不是顶贴机用惯了,不刷一下睡不着觉?如果是那样,你开心就好
  这ID你想封就封吧,反正现在都很少上车版玩。见到你们这群神车党溃不成军,语无伦次,水平低劣,连怼的兴趣都没有,我是认真的跟你说@何其精彩的生活2(公孙先生)
  • 生活何其精彩2: 举报  2017-10-07 07:45:32  评论

咦,奇怪了,我跟你没说过一句话,你这么气急败坏的对号入座是不是自作多情,戏太多了。啊,莫非是马甲掉了?那又何来近来都很少上车版了,马甲太多了,换不过来么。。。。哈哈哈。
  • 我要学潜水: 举报  2017-10-07 16:37:37  评论

评论 生活何其精彩2 :公孙先生真的健忘?还是假装失忆?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇薇雪现 时间:2017-10-06 10:00:05
  哟,楼上两位日托大过节的还加班呐。真不容易,没告诉你们主子咱中国的国庆节和中秋节么?

楼主薇薇雪现 时间:2017-10-06 10:04:27
  日粉吹,过街老鼠而已。只敢在车版这弹丸之地兴风作浪,有鸟用?有几个人逛天涯,又有几个人看车版?

楼主薇薇雪现 时间:2017-10-06 10:09:10
  臭不可及

我要评论
楼主薇薇雪现 时间:2017-10-06 10:12:38
  日吹集团又要暴跳如雷了,闪人了!拜拜啦

作者:假造记忆 时间:2017-10-06 13:19:18
  老爷就得有个老爷们的名字,整个娘们的名字,呵呵呵
作者:生活何其精彩2 时间:2017-10-07 07:46:04
  登机之前,版主还未回应。希望落地后可以看到消息。。。。。
作者:降挡补油 时间:2017-10-07 19:19:13

呵呵
作者:苏南小贩 时间:2017-10-09 09:38:02
  @生活何其精彩2
  ————————

刚看到,判罚如下:

1.余指导没有任何违规的地方。
  2.@薇薇雪现 人身攻击,屡犯,三个月。
  3.@我要学潜水 人身攻击,一周。
4.@生活何其精彩2 投诉请移步版务,不要大篇幅的占据正常交流版面。
我要评论
作者:hotstarhs 时间:2017-10-09 11:24:19
  薇薇,静静,一看这种名字就恶心。明明一个大男人,去个娘炮名字,吐。
作者:人生如行车 时间:2017-10-10 08:56:38
  那個微微的號一封,立馬上頂貼機,果然真愛
作者:hotstarhs 时间:2017-10-10 09:46:34
  死娘炮一个,垃圾
作者:人生如行车 时间:2017-10-10 11:12:54
  顶贴机的真相就在本贴
作者:人生如行车 时间:2017-10-10 11:50:41
  顶贴机的掩耳盗铃心理,以为杀了公鸡天就不亮了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规