说一下今年开过的车

楼主:异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 01:26:41 点击:14312 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为生意的缘故,今年经常开不同的车,其实主要是帮客人挪车,车版除了几个修车的,估计没有谁比我开过的种类多了。都是短途2公里范围内,时速不超过30公里,说一下各种车的感受。

霸道,不知道什么排量,屁股写着GX,我对越野车不关注,上车一通电,尼玛整个中控都在响,估计是风扇的嗡嗡声带着整个中控在共震,当时我就心想这尼玛是丰田品质,一看里程48万公里就原谅它了。后摄象头模糊不清,挂R档屁股没有没东西雷达也一直在响。刹车比较坑爹,不知道是不是老车的问题,刹车不是软是行程特别长,不习惯这车很容易追尾。

凯美瑞,目测不超过三年,除了中控大丑逼,没啥好说的,起步非常平滑,丰田的动力调校真不是吹的。

轩逸手动,怠速不稳,车门扶手箱内饰上的皮都磨掉了,光秃秃的,依稀记得车主说3年的车,看样不像要么是我记错了,要么是操的比较厉害,车主是包工头

五菱之光,7年的车,破破烂烂,车主总是自豪的说七年什么毛病没有,前几天副驾车门打不开,换锁好像要35块不含工时,我观察车底有点漏油

凌派,应该是两年内的新车,内饰灯很漂亮,日行灯丑逼,不知道为啥这车开了会总有种淡淡的失望,说不出原因,就当我是在黑本田吧。这个车主挺有意思的,喝大了火都不熄直接停路边估计怠速几个小时,我看到了帮挪到停车场
楼主发言:39次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 01:30:39
  老桑塔娜,现代一款尾标M打头的中级车,都是的士。这两个车放到一起说是因为都是70万公里的里程,现代加速皮带吱吱叫,桑塔娜打方向吱吱叫,车况感觉都一能操十万公是,不过即将强制报废
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 01:41:54
  红色宝马320,好像是短轴版,目测至少7年,N切R和D的时候变速箱顿挫得不敢相信这是宝马,这个车开了几十公里,除了起步切档有顿挫外非常完美,底盘营造的感觉非常美妙,厚重沉稳又不笨重,方向指向刹车动力传递可能是我开过的车里感觉最好的,也可能是我开过的高级车比较少的原因。这货锁中控的咔咔声完全就是10年前国产车的质感
作者:星月映雪 时间:2017-10-04 01:44:14
  帮顶,楼主继续
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 01:48:29
  北汽新能源电瓶车,租车公司的。讲真没感觉到电动车的强大扭力,开起来和普通1.6的车差不多,也可能是油门没深踩。低速开了会没有电流和电机的噪音,发动机仓什么声音都没有,可能发动机太安静了导致底盘嘈杂声非常清晰的传到车内,行驶感觉和以前开过的奇瑞风云2差不多
作者:看六界风飘 时间:2017-10-04 01:53:26
  继续数,你要不数我可要打脸了。
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 01:54:52
  丰田神车,就是哪个异形车头的高级面包车,估计是经销商的车,每次是挂临牌,真的什么感觉都没有,即没有爽也没有不爽的感觉
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 02:15:51
  标致4008顶配,准新车。内饰真漂亮,要是遮住车标你说它是奥迪奔驰我都信,全液晶仪有质感非常好,方形方向盘F1赛车的即视感撸起来非常爽,档杆已不是蛇形走位了,电子式的往上下抬只有一声嘀嗒,握感非常高级,法国人玩设计真是强项,内饰外观绝对超一流水平,甩日系一大截。
  这货变到D档停顿一下才往前有点冲,我还以为是双离合,看了下资料才知道是6AT,能把AT调成这样也算是佩服法国人,多跟丰田学学。
  都说欧美车厚重,日系轻盈。这货绝不是这样,对比我开过比较多的奇骏,4008比奇骏灵活多了,不管是加速还是方向

不过这B落地竟然要30万,有点意外,法系都快退市了,能不能不这么要面子,打打价格战还能活条命
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 02:34:50
  派力奥,估计好多人没见过这个车,不知道排量多大,动力弱的让人侧目,我也算是个手动老手了,一个小坡熄 火几次,发动机声音比一般的柴油机还大,干吼不出力,坐姿非常难受,后视镜十分不好看清楚,除了空调比较给力,总结就两个字“垃圾”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 02:51:46
  帕萨特2.0T,这车干了几十公里,送车主去火车站又把车开回了来,急加速有很强的推背感,市区踩到八十不敢再踩了,感觉动力还非常充足,起步略显突然没有凯美瑞顺滑,双离合的通病,低速退档有闯动尚可接受,正常路况加速非常平顺动力衔接不是凯美瑞能比的。
  不管怎么黑大众,大众的底盘调校丰田是比不了的,也许是调校方向不同。普通人如果长期开A级车突然开B级车会有种尾大不掉的感觉,屁股不像A级车这么灵活,帕萨特完全没这种感觉,跟开A级车一样,变线尾巴非常灵活
  • 边城老狗: 举报  2017-10-05 00:31:00  评论

不是调校方向不同,而是定位不同。丰田底盘的特点是你永远别想在一辆车上体验到另一辆车的底盘特点,就连锐志和皇冠的底盘差别都很明显。
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 21:07:21
  没人看,就当单机版记个流水账日记,以后自己回头看看开了多少车
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 21:15:18
  起亚SUV四驱,不知道具体哪款,起亚好像混的比法系还差。有些车评人说普通人开不出四驱和两驱的区别,放屁!!我一开车就感觉不同,哪怕低速拐个大弯明显感觉屁股非常灵活,跟前驱完全不同。
  不过这车底盘感觉很单薄,个人觉得底盘不及奇骏,中控两块屏幕,一块手机哪么大的专门显示时间,我要这屏幕有何用?
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 22:06:47
  奇瑞QQ,车主是个娇小的大龄少女,座进去憋得难受,女车主把什么都调得很靠前,开一会又不好意思调别人的座椅,赶紧下车走人没有体验

长安奔奔,车主是个50岁的大叔,看得出来很爱惜车。座姿还行,依旧有点挤不过能接受。考虑到这个价位,能庶风挡雨也不要求什么了。车主说质量很好,12万公里就坏了一次起动机,好死不死过年初几坏到亲戚家了,哈哈。
  大叔目前换车了,福瑞斯,可能比较信任长安吧,我有句话憋着没说“百年福特,毁于长安”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 22:31:36
  奔驰E,上一代的,中控没有新款浪。外观比较高级,内饰一眼看去就没有那么高级,不过仔细看做工用料都比较讲究,细节处理得很精致,这就是所谓的低调的奢华吧,也只有奔驰敢这么浪。
  怀档玩了会还是不习惯,奔驰估计是中国销售的唯一坚持用怀档的车了,这就是第一大豪华车企的底气,消费者要求的是不合理的,我们工程师设计出来才是你们需要的。
  不知道多大排量,车主抠了尾标,加速方向都是肉吞吞,可能是商务取向,舒适性不错,但又很奇怪,比起皇冠这两个车都很舒适,但又完全不同,具体差别我也说不清楚
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 22:38:16
  奥迪A4,不知道具体年份,车主买来就是二手的,加速没有猛的感觉,底盘感觉不错,内饰看起来比较旧,中控密集很多按键,不知道干啥用的。车身看起来不小,后排座三个壮汉有点挤,还不及空间大一点的A级车
作者:萧萧二三竹 时间:2017-10-04 22:51:40
  本欲反驳,但考虑到撸主那有限的驾驶经验,还是算了吧。
  顺便说一下:至少7年前的宝马320,应是E46吧?这货的驾驶体验差得一逼,我从来都不认为它也算宝马车!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kof886 时间:2017-10-04 23:03:31
  不错
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-04 23:15:22
  思域,上一代的1.8,内饰没得说,不管是设计还是做工都可堪称日系买菜车的标杆,比卡罗拉轩逸不知道高到哪去了。车主保养得很好,内饰很干净很新。都说本田发动机吵,我觉得有点夸张了,可以接受。
  • 边城老狗: 举报  2017-10-05 00:17:59  评论

因为你没把转数拉到位。没踩到4000转就别说你了解本田发动机。
  • 异变的蜂鸟: 举报  2017-10-05 00:52:46  评论

评论 边城老狗:飞主踩到了4000,加油瞬间动力略有延迟,声音没有觉得大到不接受,可能我一向不怎么再意隔音。上一代5AT的飞度
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧萧二三竹 时间:2017-10-04 23:19:40
  @异变的蜂鸟 2017-10-04 22:56:06 评论
  反驳无效,我说的是个人感受,彼之蜜糖,我之砒霜
  ……………………………………………………………………………………
  原则上拟同意。
  平心而论,宝马厂商从未吹嘘过他们的操控有多牛逼,宣传的主旨向来都是出色的驾驶体验。事实上也的确如此,无论是老鸟,还是新手,大多能享受到不错的驾驶乐趣。
  但是,在宝马还没戴套套的时代,4缸鸡的320属入门级,卖点仅是宝马的金字招牌。受动力的拖累,驾驶体验并不好。真正意义上的入门级,是宝马325i。宝马的精髓,是330i。宝马的上佳体验,是宝马M3。
  至于牛逼的操控,这点宝马还是有自知之明的。中低端产品,有斯巴鲁sti、三菱EOV的存在,基本上没宝马啥事儿。顶端产品,有日产GTR的存在,宝马连个屁都不算——这么多年来仍未有与之匹敌产品!但是在豪华运动车领域,宝马做得最好——无论是产品的整体均衡性,还是市场营销,皆属行业标杆,而且从来没被超越!
  宝马320的驾驶体验于我而言,不说垃圾,但的确弱得一逼!
  • 萧萧二三竹: 举报  2017-10-04 23:30:28  评论

我曾经开帖说过:低端车中,丰田车最中庸;豪华车中,宝马车最中庸。只是很多人只认同第一点,坚决反对第二点……
  • 华化十常: 举报  2017-10-04 23:35:50  评论

325也不行,受发动机排量限制,做不到给油就走那感觉,至少要330才行。至于大排量带套,宝马也比较早,只是小排量带套比大众普及的晩。但小排量带套即使象宝马那样优秀的调教,仍能感到涡轮迟滞,大众的感受就更差了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2017-10-04 23:28:58
  每个品牌只开过一两款代表性不强,再多开几个型号就好
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-05 00:24:33
  卡罗拉1.8 4AT 老车,估计7年左右,15万公里,仅凭感觉动力没明显衰减,底盘还很整,内饰看起来很旧但并没有掉色掉漆,后视镜调节一侧失灵。起步N切D有顿挫比楼上的的哪台宝马要好一些,D档踩刹车有抖动。傻B设计后背箱一定要钥匙开

新款卡罗拉1.6手动,两年左右。内饰明显降级,底盘感觉也比老款单薄,油耗车主说不低,我没留意。新车没什么毛病

车越来越便宜,用料也在降级,比如老卡内饰都是软包,配的还是当年比较高级的自发光仪表盘。新卡都是硬塑料了,仪表也是普通的
作者:边城老狗 时间:2017-10-05 00:38:42
  凌派开起来失望是因为你没找到它的特点(缺点和优点),事实上这货跟朗逸一样,中国家用低端买菜车的标杆,根本就没有评价的必要,也没法评价。
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-05 01:24:20
  奇骏2.0自吸,这车还开得比较多。很多人说日系漂而且总爱拿日产举例,这车我真觉得很厚实,开起来也是这个感觉。就觉得是在开一台大车,难道平台是从途乐放下来的?
  方向调到恰到好处不紧不松,底盘回馈也是我喜欢的类型,舒适性不错。
  老生常谈,CVT扯后腿。超车深踩一脚发动机转速飚得很快,马上到4000转,问题是车没有加速,感觉就是车在说:“车主啊,停下你加油的脚步,等一等你的变速箱”。得习惯它提前预判

对比2.0的CRV,个人感觉不论是底盘回馈,还是舒适性,外观,内饰我觉得奇骏完胜。
  CRV的后排设计没法说。。。

车版好像有几个奇骏车主,来,说出你们的感受
  • 按快门的灰太狼: 举报  2017-10-15 12:09:12  评论

一脚地板油门下去,变速箱降档及时,转速猛飙打到4000,然后车速拉起来。楼主说,没有加速夸张了。 你说的好像是高原4000米的用车感受,或者是高速飙140km/h超车的感受。
  • 小马奔腾个啥: 举报  2017-10-16 11:35:54  评论

2.0我觉得还行,不论市区还是高速表现都满意,当然我一直后悔的是没上2.5 毕竟因为穷
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-05 22:24:34
  接着记录
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-05 22:37:48
  雪铁龙C5 2.3升
  这是一个让老司机开了沉默,新司机开了流泪的车。先说说三大奇葩
  1.一般的自动档要么是蛇形走位,要么是按住按钮往后拉,这两种方式本没有高低,看厂家设计。这货是蛇形走位,关键尼玛又学手动档搞个皮套把蛇形曹套住,根本看不到啊,换档靠蒙,当然屏幕有档位显示,这TM不是制造麻烦!
  2.方向盘中间哪一坨和车标不跟着转,看方向盘压根不知道车轮角度,老司机倒车纷纷中招,新司机更蒙逼
  3.仪表也是奇葩,一般都是指钟都是从中间为圆心画圈,这B偏不,绕着外圆跑。
  放两张图看

2.3升的排量也比较少见
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-05 22:49:13
  @异变的蜂鸟 2017-10-05 22:37:48
  雪铁龙C5 2.3升
  这是一个让老司机开了沉默,新司机开了流泪的车。先说说三大奇葩
  1.一般的自动档要么是蛇形走位,要么是按住按钮往后拉,这两种方式本没有高低,看厂家设计。这货是蛇形走位,关键尼玛又学手动档搞个皮套把蛇形曹套住,根本看不到啊,换档靠蒙,当然屏幕有档位显示,这TM不是制造麻烦!
  2.方向盘中间哪一坨和车标不跟着转,看方向盘压根不知道车轮角度,老司机倒车纷纷中招,新司机更蒙逼
  3.......
  -----------------------------
  抛开这三大奇葩个人觉得这车还是挺不错的,内饰外观做工都很不错。驾驶风格应该是偏向操控取向的,很独特的驾驶方式,我开过的车想不出任何一个车跟它的风格接近。
  底盘很整,底盘隔音感觉不是很好,方向盘路感非常清晰,同级别的车没有开过方向盘路感比它更好的,总之很独特
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-05 23:04:53
  马6 2.5 掀背款那个。都是马自达内饰做工糙,我觉得还行啊,虽说没有多么让人眼前一亮,但整体感觉挺不错。设计也挺合理,有大厂的范。隔音也不错,同级别来说不算差的一类
  我开起来底盘风格跟楼上哪台A4有点接近,跟凯美瑞雅阁完全是两码事。
我要评论
作者:本川雅铃 时间:2017-10-09 10:22:49
  楼主评价的C5感觉还是比较中肯的,虽然我没开过C5,但雪铁龙的强项确实是底盘,我的第一辆车就是富康,十年想换车的时候开过马自达睿翼,感觉底盘不如我的富康。
我要评论
作者:一剑钟情2007 时间:2017-10-10 17:51:58
  M
作者:小龙2866 时间:2017-10-11 09:24:02
  我也评价一下C5,我分别开过2.3的版本和1.6T的版本.我还是觉得相当喜欢雪铁龙的底盘和悬挂,开起来整个是很舒服很稳的感觉,特别喜欢.当然动力只能说一般了,毕竟据说车比较重.开个车门都能感受到比凯美瑞这些厚重很多.
作者:小龙2866 时间:2017-10-11 09:27:51
  评价一下飞度和老款思域.飞度开起来感觉比较软,又很单薄,其实还是没什么信心的.但是动力确实不错.老款思域我开过两次,一次是我们单位的接待用车,顶配1.8自动那款,D2档加速挺快的,但是隔音差,座位像吃了伟哥一样硬,很不舒服,避震慢慢开很硬,转弯快点又要翻车的感觉.很多人吹本田的发动机如何牛逼,那估计是买本田发动机送车壳这么说了.
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-10-11 12:02:13
  楼主干嘛的?代驾么
我要评论
作者:xeqtr 时间:2017-10-11 17:07:48
  顶
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-11 21:28:01
  @小龙2866 2017-10-11 09:27:51
  评价一下飞度和老款思域.飞度开起来感觉比较软,又很单薄,其实还是没什么信心的.但是动力确实不错.老款思域我开过两次,一次是我们单位的接待用车,顶配1.8自动那款,D2档加速挺快的,但是隔音差,座位像吃了伟哥一样硬,很不舒服,避震慢慢开很硬,转弯快点又要翻车的感觉.很多人吹本田的发动机如何牛逼,那估计是买本田发动机送车壳这么说了.
  新飞度没开过,老飞度1.3开了几十公里。0-30加速很迅猛反应很快,视线很好有SUV的感觉,底盘感觉还行,正常开算非常优秀的
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-11 21:48:48
  荣威350,目测四年左右
  据说这个车打破了同级别百公里加速的记录,零百达到了惊人的14秒。这个车应该是铁皮党的最爱了,车门非常重,质感相当不错,但是有点过重了,没有师傅大众玩得溜,插一句题外话,据说大众的车门铰链是锻造的,其它车厂都是冲压的,所以大众车门比较高级。
  外以没得挑,不输同级合资车,内饰也不错。开起来也是厚重稳实的质感,方向略显模显力道稍重问题不大,低速开了会没觉得动力差,短暂开了会感觉自动档匹配得不错。
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-11 22:05:53
  说两个大厂出的烂车,都是好几年前开过的
  大众高尔,注意不是高尔夫,具体年限不清楚,二手的。跟派力奥绝对好基友,一样丑一样烂,这种垃圾引进中国纯粹是脑子进水
  丰田(雅力士还是威驰?)一汽出品的,两年内新车,底盘之硬,档位之生涩绝无仅有,中控的质感长安奔奔都比它高级,不敢相信是挂着丰田标。

随便摸辆国产同价位主流车都能完爆这俩烂货
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-10-11 22:23:04
  锐志2.5 两年内新车
  座姿非常低,偏大众的风格,完全不像凯美瑞卡罗拉的取向。车主改了运动方向盘,排气,大包围。加了个排气声浪控制键,像低端摩托车的遥控一样,按一下就浪,再按一下就正常,这B玩意纯粹是浪费钱,改的排气除了吵一无是处。

开起来没有快和猛的感觉,单说驾驶感受,个人觉得不及楼上那辆四缸2.5前驱马六
我要评论
作者:降挡补油 时间:2017-10-11 22:39:45
  国产车呢?
作者:小龙2866 时间:2017-10-12 09:15:16
  @小龙2866 2017-10-11 09:27:51
  @异变的蜂鸟 2017-10-11 21:28:01
  新飞度没开过,老飞度1.3开了几十公里。0-30加速很迅猛反应很快,视线很好有SUV的感觉,底盘感觉还行,正常开算非常优秀的
  你觉得好是因为没对比过德系的底盘,日本车低速起步都会给人感觉比较猛,油门轻快,但是后面又不行了,除非大排量的.我亲戚一台06年的1.6自动骐达, 我感觉11年车了,起步还是挺有力的,但是他经常抱怨说动力不好,速度上不去.那是60以后的事情了.多数日本车自吸车都是这样的,底盘没有存在感.可能为了舒适吧,当然优势是耐用.总之我不是很喜欢这种底盘和悬挂,驾驶质感没有信心,还是比较喜欢大众那种扎实的底盘.实际开过就知道.
作者:小龙2866 时间:2017-10-12 09:19:29
  @异变的蜂鸟 2017-10-11 22:23:04
  锐志2.5 两年内新车
  座姿非常低,偏大众的风格,完全不像凯美瑞卡罗拉的取向。车主改了运动方向盘,排气,大包围。加了个排气声浪控制键,像低端摩托车的遥控一样,按一下就浪,再按一下就正常,这B玩意纯粹是浪费钱,改的排气除了吵一无是处。
  开起来没有快和猛的感觉,单说驾驶感受,个人觉得不及楼上那辆四缸2.5前驱马六
  我也来说说锐志.锐志是最容易给人错觉的车,绝大多数人都会被他的配置给吸引,说什么6缸后驱,说什么双叉式跑车悬挂.但是一开,你会觉得底盘松散,软绵绵的支撑性很差.这就是原厂锐志给人的实际感受,但是改装的底子还是很好的,其实飞度和思域也是这样.专家说是底盘调教问题.那我信吧.总之你换套好点的避震,上套加强件,确实提升蛮大的.而马自达为什么又那么好呢?除了底盘低以外,避震支撑性比较好,又有一定的韧性,那就驾驶感受好很多了.
作者:小龙2866 时间:2017-10-12 09:22:18
  锐志买回来改一改还是挺好的.我至今还是有点怀念我的锐志.我开了几年锐志,基本该改的都有改过,除了外观.升级动力后确实能够体现大马力后驱车的优势,从头到尾源源不断的动力一直持续到190,还有余量,发动机的声音非常迷人.无奈人生有更高的追求,而且油耗也大,我玩了几年就换掉了.
作者:wang66633344 时间:2017-10-12 22:06:57
  @异变的蜂鸟 2017-10-05 01:24:20
  奇骏2.0自吸,这车还开得比较多。很多人说日系漂而且总爱拿日产举例,这车我真觉得很厚实,开起来也是这个感觉。就觉得是在开一台大车,难道平台是从途乐放下来的?
  方向调到恰到好处不紧不松,底盘回馈也是我喜欢的类型,舒适性不错。
  老生常谈,CVT扯后腿。超车深踩一脚发动机转速飚得很快,马上到4000转,问题是车没有加速,感觉就是车在说:“车主啊,停下你加油的脚步,等一等你的变速箱”。得习惯它提前预判
  ......
  2106款奇骏,2.5排量,在市区一般都用eco,低速加速反应有推背感,超过120再加速就肉了。
作者:我妹妹要我哭 时间:2017-10-13 10:43:12
  @异变的蜂鸟 2017-10-05 22:37:48
  雪铁龙C5 2.3升
  3.......
  @异变的蜂鸟 2017-10-05 22:49:13
  抛开这三大奇葩个人觉得这车还是挺不错的,内饰外观做工都很不错。驾驶风格应该是偏向操控取向的,很独特的驾驶方式,我开过的车想不出任何一个车跟它的风格接近。
  底盘很整,底盘隔音感觉不是很好,方向盘路感非常清晰,同级别的车没有开过方向盘路感比它更好的,总之很独特
  试着用C5跑下烂路或者弯道,绝对惊艳。
作者:playonline88 时间:2017-10-13 15:17:25
  楼主看样子是做代驾捞外快啊!怀挡目前除了奔驰还有别克GL8!
作者:meigu0505 时间:2017-10-14 20:36:40
  没有韩系车体验?
作者:qmewha 时间:2017-10-15 08:48:05
  @异变的蜂鸟 2017-10-11 22:05:53
  大众高尔,注意不是高尔夫,具体年限不清楚,二手的。跟派力奥绝对好基友,一样丑一样烂,这种垃圾引进中国纯粹是脑子进水
  丰田(雅力士还是威驰?)一汽出品的,两年内新车,底盘之硬,档位之生涩绝无仅有,中控的质感长安奔奔都比它高级,不敢相信是挂着丰田标。
  一汽出品的那就是威驰了,雅力士是广汽生产的。
作者:hardman192002 时间:2017-10-17 14:09:48
  好帖,楼主继续,评价评价国产车,驭胜S350开过没?
作者:hardman192002 时间:2017-10-17 14:11:28
  @异变的蜂鸟 2017-10-11 22:05:53
  好帖,楼主继续,评价评价国产自主车,驭胜S350开过没?
作者:分系统 时间:2017-10-18 20:58:42
  楼主开没开Q5和窝窝Xc60?,比较一下呗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规