鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?[已扎口]

楼主:yangruhui2008 时间:2017-10-12 20:29:08 点击:315 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?鬼子钢铁造假,能不能在汽车版发帖?不能说鬼子的负面新闻?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:年大王 时间:2017-10-12 20:30:15
  扎口。
  很多人发了,你要发也可以。但你发这样的帖子,我就下手干掉了。