“车生活·爱分享”天涯车友会秀车作业有奖征集中

楼主:天涯汽车 时间:2017-10-16 14:11:02 点击:2996 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

摇上号啦,提到车啦,新车到手的喜悦,天涯车友会愿与您一同分享。
  已经是老司机啦,与爱车之间点点滴滴的故事,天涯车友会期待听您娓娓道来。

天涯车友会“秀车作业”栏目自开办以来,得到众多车友大力支持,分享了许多实用的购车提车用车养车经验。在这里,大家除了可以分享自己的用车心得外,还可以就各类用车问题进行探讨交流。
  今天,咱们除了要感谢大家对“秀车作业”栏目一如既往的支持外,还要将“车生活·爱分享”活动继续,聆听更多的车友们分享他们与爱车的故事。

活动主题:“车生活•爱分享”秀车作业有奖征集
  活动时间:即日起长期有效
  参与对象:所有车主

活动要求:
  1、车主将自己购车提车用车养车经验心得以帖子形式发表在【汽车时代】版面“秀车作业”栏目下,标题注明“车生活•爱分享”,同时在本帖内回复
  2、参赛作业要求:
  a.文字不少于200字,图片清晰且不少于5张;
  b.首帖须真实车主拍照验证:一张白纸,写上本人天涯ID,并放上车钥匙。
  c.内容:选择这款车的原因、选车提车的过程和感受、用车感受、与爱车的故事及建议等
  3、帖子要求个人原创,使用外链或其他网站logo,转载盗用他人作业图片的,不视为参赛作品

评选细则:
  1、以每两个自然月为周期进行一次评选
  2、评奖标准:帖子本身内容的精彩度、图片数和质量、回帖互动状况、点击浏览量等
  3、优秀作品可获得红脸鼓励,天涯聚焦栏目、天涯汽车焦点图等推荐
  4、双月度评选获得冠、亚、季军(各一名)的车主,同时可获得3000,2000,1000天涯赏金以资鼓励
  5、同时我们将不定期对经常给予秀车作业支持的车主进行实物奖励
  6、活动评委:@听雨三年 @未来的钻石王老五@uv9 @年大王 @苏南小贩

天涯车友会
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苏南小贩 时间:2017-10-16 14:24:50
  支持!
我要评论
作者:kingcan 时间:2017-10-16 16:21:13
  支持!
作者:fdf19555 时间:2017-10-16 20:40:39
  支持
作者:年大王 时间:2017-10-16 20:57:16
  @苏南小贩@fdf19555
  饭总,五哥,来点实际行动支持呀。
作者:莞尔 时间:2017-10-30 10:42:56
  厉害了还有赏金
作者:三两白饭 时间:2017-10-30 10:52:03
  支持一下。
  期待更多实用的提车作业。。。。
作者:ty_牟勇汽修 时间:2017-10-30 11:22:47
  @天涯汽车 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:牟勇汽修 时间:2017-10-30 11:42:12
  牟师傅自己提新车的可能性极小了、贫穷和幼子的成长左右了我。

虽然我没有劳斯莱斯、红旗L5、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、沃尔沃、欧系、日系和韩系车、甚至于一辆国产新车。
  不过、我有一辆心爱的微车、爱不释手、过去天涯上多次谈到过她、伴随我八年、风雨无阻、得心应手、“车生活•爱分享”上着实应该发帖向众网友分享一下微不足道的她——
  一头牛、我的坐骑。

相关链接:
  【车生活·爱分享】长安星韵十四年、三十七万公里、我爱不释手
作者:向日葵乖123 时间:2017-10-31 17:44:22
作者:小荷才露尖尖牙 时间:2017-11-04 23:22:00
  路过留名
作者:我绘画 时间:2017-11-05 17:45:52
  k??
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-11-06 09:50:52
  完了,搞不好德系又要占领车版了。人家四儿子还给发帖奖励呢
我要评论
作者:天天爱笑的潘潘 时间:2017-11-07 16:10:38
  支持!支持!
作者:DJ_Emily 时间:2017-11-10 22:01:31
  支持支持
作者:古酿坊酒业558 时间:2017-11-19 12:34:09
  那么牛哦
作者:牟勇汽修 时间:2017-11-21 07:45:49
  359我的一头任性的牛

作者:牟勇汽修 时间:2017-11-21 07:48:29
  14年37万公里爱不释手

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规