开着我的cla,拉着我的琴,还有青花瓷,拍照去。

楼主:茶茶姐姐 时间:2017-10-27 00:34:20 点击:51762 回复:216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无法自拔于cla220的颜值,被无框车门和流线型的身材,还有那奔驰大标,深深迷住了。
  我爱茶,爱古琴,也爱cla(当然是目前)
  前段时间宁夏直接从夏天进入冬天,这几天老天爷又把秋天还回来了,整颗心蠢蠢欲动。
  前几天去拍了黄叶,今天去贺兰山脚下也拍了些,准备明天去盐池哈巴湖去拍胡杨林。

平时拍照不多,所以姿势也不是专业的,这是唯一的一张我满意的合照。

这张照片,也是唯一的一张和古琴,车的合影。

每次出去,都会把茶具全部装进这个紫竹茶篮子里面,紫砂壶,公道杯,盖碗,杯子,滤网,还有杯垫,茶巾,什么都能装下,可能装了。

经营古琴社,转眼就两年了,这两年,很艰难,比较能沉下心来,坚持练习古琴的人,特别少。

在贺兰山脚下,也就弹弹阳关三叠,卧龙吟,关山月了。等我回广东娘家,我就可以弹碧涧流泉,明天去哈巴湖,就可以弹平沙落雁,鸥鹭忘机。

护林员是一对老夫妻,种了萝卜和大白菜,他们帮我烧了一壶开水,于是我们花了三十块钱买了一些萝卜,两颗大白菜。

这张古琴,是我咬牙跺脚,留下的,价格是在我能承受的最高阶段了。没办法,好琴就跟好车一样,好弹啊,音色苍劲松透,穿透力极强,韵味悠远。

其实,这才是我的主场,我的职业是茶艺老师,带了很多茶艺班。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:95次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 00:36:39
  前几天去凤凰公园拍的照片,大家开玩笑说是女王大人。

我要评论
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 00:43:08
  目前还是深深的着迷于cla的颜值。
  当时买车的时候,各品牌,各价位都看过来了,还是钟情于他。
  我老公说,底盘低,我的回答,不上马路牙子。
  我老公说,性能不好,我的回答,我一个女人不飙车。
  实际上性能好极了,运动模式下高速超车不要太爽。
  我老公说以后换成保值太低,我的回答,我才三十二,这个年纪你不让我开轿跑,难道等我六十了再开吗?
  于是在他坚决不同意的情况下,我自己找的关系,我自己去交的定金,自己交的首付,我自己月供。
  谁开车,谁说了算,谁掏钱,谁说了算。
  车回来了,他也没说什么,只是为了堵他的嘴巴,给他送了一套刺猬紫檀的茶桌茶椅。他摆他公司了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 00:55:07
  发完最后一张,睡觉,明天早上七点半起来收拾两个宝宝上幼儿园,然后化妆,换衣服,九点到税务局买发票,十点出发去哈巴湖,十二点到,然后吃清炖羊肉。
  留在宁夏,远嫁两千多公里,是因为爱情和羊肉。

作者:骑驴回新疆 时间:2017-10-27 00:59:33
  不错有气质
我要评论
作者:大師兄V5 时间:2017-10-27 01:02:35
  不错,有气质还有个性。
我要评论
作者:年大王 时间:2017-10-27 06:58:31
  小姐姐可以的。
  茶具也可以的,煮水了嘛。。。
  • 茶茶姐姐: 举报  2017-10-27 07:42:19  评论

带了一暖瓶热水。这山禁烟火,有森林警察巡逻,不然就带瓦斯和红泥小火炉的。
我要评论
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 07:45:45
  带了一泡凤凰单枞,一泡碳焙铁观音,带了一暖瓶热水,然后护林员又帮我们烧了一壶热水。

作者:麦_仲肥 时间:2017-10-27 08:03:57
  看面相,茶茶姐姐绝非吃素之辈,千万不要惹她......@瓜子还是五香的好
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddcczz001 时间:2017-10-27 09:05:27

感觉像舒淇。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:fujikon2013 时间:2017-10-27 09:19:14
  这车确实漂亮
我要评论
作者:没米无盐 时间:2017-10-27 09:20:30
  茶美女,车版兼容并蓄,除了车,还可以讲讲故事。不留痕迹的软文,撒撒狗粮什么滴也欢迎。哈哈,车版太闲了,需要人气啊。
  • 茶茶姐姐: 举报  2017-10-27 09:26:12  评论

讲讲故事可以的,狗粮撒不着,车版的个个生活幸福的。软文广告就算了,你们也不会找我学琴艺,更不可能找我学茶艺。江南地区这些传统文化要比宁夏发达多了,如果不是生了两个宝宝,我估计也呆不住,传统文化在这,不好活。
  • 没米无盐: 举报  2017-10-27 10:14:39  评论

评论 茶茶姐姐 :这年头略微平头整脸的都被叫美女。但茶妹妹绝对是名符其实的大美女。生了两个娃,身材脸蛋都似成熟少女,气质出众。赞??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬蛇 时间:2017-10-27 09:50:46
  看楼主的脸,就知道楼主是马来血统,果然广东是娘家。
我要评论
作者:放得没一点 时间:2017-10-27 10:16:55
  抚得一手好琴,以前也是弹古筝的吗?
我要评论
作者:山横水巅 时间:2017-10-27 11:25:09
  顶
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 12:03:09
  羊肉,羊肉,我的最爱,手抓羊肉。

我要评论
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 12:28:50

我要评论
作者:黄若明 时间:2017-10-27 12:36:33
  有钱真好
我要评论
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 14:41:41
  哈巴湖拍照啦。

我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-10-27 14:53:52
  宁夏的羊肉还是不错的,我作为一个吃货,表示认证通过
我要评论
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 15:17:55
  两部车,600块钱门票,好贵啊。

楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 15:59:38
  泡茶,才是我的本职工作呢。有工作,才有收入,才能更好的感受生命中的美。

作者:nmnpc 时间:2017-10-27 16:06:33
  传说中拥有诗和远方的精致生活。
我要评论
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 16:59:30
  今天试了一下拨片,在国道超车用拨片降一档,好快呀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:souron 时间:2017-10-27 17:47:58
  挺有韵味
我要评论
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 20:46:46
  暮色来临,很漂亮,对比很强烈,有种震撼的美。

楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-27 21:46:02
  今天跑高速,油耗如图。

作者:zp5041 时间:2017-10-27 23:46:06
  美女香车
我要评论
作者:三七二十一2005 时间:2017-10-28 00:16:52
  喝凤凰单丛,潮汕美女?
我要评论
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-10-28 10:57:43
  装逼
我要评论
作者:小妖风月 时间:2017-10-30 12:51:34
  女侠,你这风格太混搭了啊,抱颗白菜是什么意思。
我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-10-30 18:17:56
  楼主美眉气质上佳,身材由于衣着缘故难以估量,五官搭配的还是令人爽心的,而且应该是天然的,总体来说是美女一枚,鉴定完毕。
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-30 20:30:41
  今天开了三个多小时车,大晚上的从贺兰山下来,下山的路,好多渣土车,四五个大灯远远照着,我闪灯都关了,遇到两只远光狗死活不关大灯。一路提起十二分精神看路边黑漆漆的农用三轮车,还有农用面包车不开灯的,还偶尔有一两个没灯的电动车。
  四十分钟绕城高速,两车道和应急车道。好多渣土车,遇到好几次货车超货车,乌龟超王八,都是一样慢。还有两辆车高速不开灯跑在第二车道,远远看着就不对劲,到前面一看,没开灯的车。一直压着120在超车道跑回来。
  最近这半年来不知道银川哪里来那么多渣土车。。。。
楼主茶茶姐姐 时间:2017-10-30 21:05:09
  下了高速,今晚破例吃了晚餐,肌肉和牛肉沙拉,还有一块慕斯。
  这两年来,我都坚持不吃晚餐,偶尔的应酬或者生理期吃一点,已经形成了不吃晚餐的习惯。

作者:没米无盐 时间:2017-10-31 09:08:57
  尼玛,车版被顶帖机搅得面目全非,饥渴难耐。茶美女一定是上天派来拯救车版的天使,哈哈。
作者:qingyezhu 时间:2017-10-31 12:46:19
  衣服没穿好,所以拍出来的画面一般
我要评论
作者:gustavo_li 时间:2017-10-31 16:48:13
  车版清流!
  说到妇女,突然想起读高中时,每逢三八妇女节,主管政教纪律的副校长总要对女生进行训话,其实就是三自经,女同学要懂得自强自尊自爱,并且要树立当代中学生的美好形象。
我要评论
作者:飞跃时空侠 时间:2017-10-31 16:59:09
  美
我要评论
作者:ty_122376604 时间:2017-10-31 18:40:57
  这折腾你不累吗
  • 茶茶姐姐: 举报  2017-10-31 19:12:33  评论

不累呀,因为这是我的工作啊。我是经营茶庄和古琴社的,职业是茶艺老师,所以天气好我经常会带学生们出去做户外茶事和琴事。
我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2017-10-31 20:19:37
  天下黄河富银川,银川好地方。老毛,国强手抓,我的最爱。
作者:逸之马 时间:2017-11-02 10:43:20
  你把古琴这么一竖,啧啧啧,简直了。
我要评论
作者:ho1028 时间:2017-11-02 13:50:06
  拿着琴,摆一个林青霞扮演的东方不败浦士,简直绝了。
我要评论
作者:荣耀儿 时间:2017-11-02 15:24:00
  装的一副好比
我要评论
作者:你说过的我还在 时间:2017-11-02 15:42:41
  我以为呀,你找个知己的话更好,思于山水琴瑟,享于优然自得
作者:山河入梦2017 时间:2017-11-03 22:54:02
  @茶茶姐姐 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:凯的QQ3102202161 时间:2017-11-04 00:58:37

楼主,看过来,你是个懂生活、懂享受的人,你应该也是很会赚钱,女人就该活成你这样,就该过上匹配的人生,给你点赞。

• 茶茶姐姐: 举报  2017-11-04 10:26:16  评论

其实很辛苦,一天工作十二个小时以上,全年无休,压力也很大。收入与老公持平,甚至略高一筹。还要带两个娃娃,说起来都是生活的苟且。
  • 茶茶姐姐: 举报  2017-11-04 11:11:32  评论

评论 降挡补油:现在在学二泉映月。之前学了鸥鹭忘机,阳关三叠,平沙落雁,碧涧流泉,关山月,还有一些小曲子。
作者:pawpaw2014 时间:2017-11-04 12:04:47
  看到你买车的经历,不管老公再怎么反对,你都义无反顾,是啊,车是你在开,唯有你自己勇敢,才能成全自己。人生短暂,就是要选择自己喜欢的生活方式,才会开心。

另外,羊肉,羊排等也是我的最爱,希望有缘能认识你。
  • 茶茶姐姐: 举报  2017-11-04 12:59:15  评论

第一车我自己开,我必须开个我喜欢的,我才会不反感,他开的几率少之又少。 第二谁花钱谁说了算,如果他给我买,哪怕帕萨特,我都会开,毕竟不需要自己花钱。 第三,谁都不要干预我,哪怕我亲爹妈,我自己选择,后果我有能力承担就好了。
我要评论
作者:向上zhiyuan 时间:2017-11-06 09:13:00
  回复太少 加一点
作者:涡轮无敌动力 时间:2017-11-06 13:43:46
  你们这帮色狼也太不争气了吧!一看到美女就两眼放光,个个都争先恐后地扑上去跪舔,都不嫌害臊吗?
作者:涡轮无敌动力 时间:2017-11-06 13:45:00
  虽然说中国有3000万光棍,但是人家都是已婚妇女了,也不能这样呀!
我要评论
作者:姬莫风2 时间:2017-11-08 21:22:40
  古琴是文人自娱,音量不适合表演弹奏。弹琴的人比古筝的少多了。
  • 茶茶姐姐: 举报  2017-11-08 21:36:28  评论

所以我的古琴社基本是茶艺教学在养着,能坚持住的人少之又少,偶尔开雅集,也只能小部分人集中,一上功放,韵味全无。
我要评论
作者:上杉的直线球2016 时间:2017-11-10 16:53:57
  让我想到了何足道。
作者:波兰斯基15 时间:2017-11-13 20:46:05
  cla,哈哈,911跟你飙一次,敢吗
我要评论
作者:芦荟蜜灬 时间:2017-11-15 15:03:12
  好靓嘅啊姨
作者:昵大爺ye 时间:2017-11-22 07:13:35
  侧面看,线条怪,就尾灯好看,还是喜欢我的小c
我要评论
楼主茶茶姐姐 时间:2017-11-22 19:04:21
  小c是大众cc吗?
作者:小小楼残雪 时间:2017-12-20 17:27:38
  已阅
作者:大川c 时间:2018-08-21 12:01:32
  女孩子如果不玩车,买个奔驰c系或者宝马3系都ok,因为在她们眼里动力,操控性能都是次要的,重要的是宝马和奔驰的牌牌
我要评论
作者:Baolimingggg 时间:2018-09-05 01:44:53
  这款车的性价比,我觉得非常高,我要是有钱也买这一款。
作者:wyykele100 时间:2018-12-13 09:48:12
  照得很不错哟
作者:ty_Qun 时间:2019-05-05 13:47:58
  楼主是府城老乡或是澄海的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规