来扒一扒最近贷款买车的心里路程:心累

楼主:美和私人订制 时间:2017-11-01 02:04:25 点击:11869 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个点还没有睡觉的应该寥寥无几,本人文笔有限,纯吐槽记录,事态还在继续发展,希望网络大神指点迷津,涉世未深的小白在此先鞠躬谢谢各位

楼主发言:24次 发图:3张 | 更多
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 02:15:47
  十一国庆就有购车的打算,因为节前我老公从之前的公司离职了,之前上班公司配备的有车,我们就认为有车开就行,没有买的必要,后来离职后公司也就收回车子的使用权,这无可厚非,在国庆的第一天就去了车展看车,我老公说帮我买,以后也是给我的,以后再添置一台他喜欢的,现在只要买我喜欢的就行,我心里早就心有所属jeep自由侠橘色啊,这完美的曲线,颜色 呆萌的外观回头率很高,去车展就直奔jeep展位,咨询了价格,我们就再次商量看看其他车型,毕竟展会上的车款可供选择的很多,逛了一圈还带着孩子 累的臭死,就疲惫的回家了,还想着再去4S店看看,对比价格,也没觉得车展上的有有多大的优惠力度
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 02:18:11
  现在要睡觉了,明天还要早起去汽车店讨说法,希望明早起来点赞评论无数 ??????
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 03:00:05
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 08:30:11
  继续更,后面去了几家4S店最终选择一家不是不是正规4S店的销售点买的 后来才知道,贷款嘛 保险 贷款银行都要走合作点走程序,嗯 第一次有个工商的业务员让我提交资料办理贷款,几天后通知我办不了,因我老公的征信有问题,汽车店销售员有跟我出主意什么用父母的名字贷,我说不行 父母年纪都大了,贷不了就不买了,第二天又有一个说是工商的帮我办贷款,前提是需要办理假离婚证,以我的名义办理上户,这样就不受我老公征信的影响,跟我老公商量一下 一致认为如果能办下来也是可以的
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 08:37:48
  我们也是蛮相信汽车店的,也知道贷款办理肯定要多付一些额外的费用,因为确实没有全款买车的能力。即使贷款首付的钱也在股市 准备节后出了提出来,意料之外的是节后第一天我重仓的那支票宣布停牌,我这就着急了,停牌交易不了,钱只能套里面,这也跟汽车店的说了 所以我就不着急提车,嗯。。。说信贷员了 微信发给我需要贷款准备的资料 也蛮多的 我的户口还在老家,需要复印件让我嫂子拍照发给我,房产证 身份证 银行流水 还要办理暂住证,这都需要时间的,又加上我没钱提车 我也不着急,另外上班也没时间,放着呗
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 08:42:05
  没几天 信贷员着急了 催问我什么时候可以签合同,我说好多资料还没复印 流水没去打出来,暂住证没办,他就催我说后面审核还要段时间,暂住证上拍的时候才需要,其他资料准备好就行,我就说过几天就好了,后来又二次催我约时间签合同 周六在家下午打电话的我说那就周日下午过去,他说不用 他上门办理 当时还觉得服务蛮好的,其实都是套
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 08:51:05
  又不巧的是周日我家二逼去给他大姐帮忙装修服装店去了,头晚说好了今天下午两点来签贷款合同,他明明是知道的,说2点之前赶回来,事实没赶回来,我就更二逼了 没看合同条款,一系列资料给他核实后就给我算贷款的费用,之前说贷款贷下来96000 他就是按这个算的,月供什么的也没问题 关键的关键利息没问清楚 后面的透支金额也没看到 因为是大写数字,名字签了十几个各种资料证明,然后按手印,我要求留一份我的那份合同,信贷员说要在车子上牌抵押后才会给我,中间会有一张定额信用卡寄给我,用来还款的,在临走之前还要我给200块办理假离婚证的费用,好 微信转过去了
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 09:02:59
作者:年大王 时间:2017-11-01 09:35:10
  买个车,又是离婚又是贷款,你不心累谁累?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:倩影风棋 时间:2017-11-01 09:47:13
  哪来这么多事?就没有怀疑?
作者:gustavo_li 时间:2017-11-01 10:00:10
  自己搞得太烦了,心累怪不得别人
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 10:08:12
  现在出现的问题贷了96000 实际信用卡下来的额度是1141000,刷给汽车店1046460 我打客服电话说是贷的金额是104640 手续费9600 除此之外按时还款没有利息的 在1046400-96000这个之间的差额是有问题的 ,我问信贷员说是授信额度加息 所以咨询别人
  的车主有没有类似的情况,他们都是贷下来多少下来的额度就是多少
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 10:10:10
  现在汽车店等销售员和信贷员过来协商解决
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 10:12:23
  我投诉了银监局两次 最后给的说法是第三方担保公司收取的利息,这么我们是完全不知道的,没人跟我们说,如果当初这么说的话也不会贷得了
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 10:15:54
  谁不想轻轻松松高高兴兴买个新车回家,刚其他销售员说干几年没有遇到过我们这样的客户,MMP 你们自己什么套路心里没点B数 其他客户都是这么任你们宰割的么
作者:毛永生 时间:2017-11-01 10:42:55
  没钱尽量不要贷款买车,压力大!
作者:ty_134003213 时间:2017-11-01 11:07:21
  这个贴有意思 这不是猴版的校园贷嘛。顶楼主 使我改变了再换购装B车的想法 。
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 12:06:35
  因投诉的原因当初给我办贷款的人已经辞退了过来的是贷款公司另外一个女强人,上来就压制我们说业务员好心帮我们贷款干了几年的饭碗没了,公司还要被银行查账,后续问题还有很多,楞尼玛 你们自己犯的错误本就该自己承担,难道消费者就忍气吞声当冤大头
作者:佐伊陈 时间:2017-11-01 15:29:54
  继续投诉,我贷款9.6万,两年免息,给四儿子店手续费用2000块。买车给四儿子服务费1000.给业务员500块。拿到一个新车出来几乎是最大的优惠。很长一段时间人家的优惠都没有我的大。内部人员买车的除外。我砍价也是往死里砍了,本市的外市的四儿子店都问过。你这种费用太贵了,不要怕,继续弄他们,反正没提车。
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 16:50:37
  汽车店的销售员说这女的就是担保公司老板,她合同没带来,前面一直在说车贷个人走银行是贷不了款的 都是有第三担保公司担保,对,签合同时跟我们说清楚,有一笔担保利息 告知明细 那么愿意贷我就表示愿意承担这比费用,你什么都没说,额度下来后问信贷员差额是什么的时候,跟我说授信额度加息,我说银行该收的手续费我是认得,这笔钱我不承认我就费解了,多处咨询别人 都没有这样的情况,打工商银行客服询问卡的情况,才知道贷款额度是104640
楼主美和私人订制 时间:2017-11-01 16:58:44
  其实就在信用卡额度下来后的前一天已经去付了首付,此前销售员在签合同没几天就通知我去提车了,我跟他也说了股票被套暂时出不来没钱提车,推迟了一个多星期,看着停牌的两只票复盘无期,找别人借钱周转一下,当时在上班我老公打电话给我说明天去提车,我说周六去 上班时间还要请假 他坚持去想着提回来就行了,那么我请假第二天去了,按流程来 汽车店会给我们贷款通知书上面贷款金额 什么的都有的,这也是后来别人去提车告诉我的,我们什么都没有 经理给我们算金额嗯 是对的 就刷卡了
楼主美和私人订制 时间:2017-11-02 21:54:09
  协商的结果把尾款结清,贷款公司把信用卡所有的费用还清,四儿子店服务费也要退我 两清 还要求我打电话把之前的投诉撤销 想多了吧,我要求把多收的利息退给我 那女人都不干 只退个千把块钱 这叫来协商的嘛, 宁愿最后被银行查账受罚关门都不愿意退我,怎么可能撤投诉
楼主美和私人订制 时间:2017-11-02 21:58:22

作者:lyq6417 时间:2017-11-03 14:56:43
  现在贷款买车确实水很深,一不小心就要被人坑上大几千。

还好两年前我贷款买车的时候没现在这么乱,汽车厂家还帮忙出了5000块利息。我贷款4万五贷了两年只付了1千多块的利息,感觉完全能接受。
我要评论
作者:甜湉2011 时间:2017-11-03 19:52:15
  前几天浙江台的1818也曝光过这种事情,估计被他们赚了当佣金了
作者:_L_F_ 时间:2017-11-04 00:52:10
  首付都不够,买啥自行车,还贷款买。
  另外,自由侠据说还是个破自行车。
我要评论
作者:bagy128 时间:2017-11-04 07:50:23
  我8月份买车,原本可以全款的,后来厂家有贴息优惠,10万贷款两年手续费4000,免利息
楼主美和私人订制 时间:2017-11-09 10:52:50
  继续跟银行投诉中 尼玛 股票又要套一个月
我要评论
作者:宏贝宏西 时间:2017-11-10 15:00:27
  买个车还要离婚,奇葩!
作者:舌尖上的青春痘 时间:2017-11-10 22:37:08
  车这东西 又不是必须品 听说过买房子离婚的 没听过买车离婚的 你们真是够了!夫妻俩没一个靠谱的!
作者:滨江员外 时间:2017-11-10 23:54:41
  眼大口袋小,车,有钱就买,差点,努力攒呗!
作者:lpfei183 时间:2017-11-11 01:21:51
  听说为了买房离婚的。为了个车子搞个离婚证,,,觉得怪怪的。等炒股的钱提出来再买,何必那么急。一句老话,计划赶不上变化
作者:忘不了过去1 时间:2017-11-11 18:21:26
  我的车也是贷款买的,其实完全可以全款,因为生意有资金周转,贷款是2年免息。但是没你说的那么麻烦,我只给了4S2000贷款手续费,在他那上了一年的全险,第一年必须在那上,以后不用了。结果2-3年也都是在那上的(因为咨询过几家公司还是4s的最优惠。)前几天取的绿本,解除抵押的审核。需要7个工作日邮寄到家
作者:枇杷街 时间:2017-11-12 10:53:17
  贷款买车回来开是代步还是干啥用?如果只是仅仅代步,说明楼主以后会很惨啊,你连车都没钱买,又要还车贷,给车利息,车贬值,油费,保险,停车费,保养车,罚单等等,平时生活会影响很大啊,以后再给大家说说你的心情吧,哈哈!
作者:唐古拉05 时间:2017-11-12 12:06:20
  首先,买车还是应该全款买。除了自主刚需买房,消费别借贷。

买车,还是应该去找4儿子。二级经销商和网商,是用来给车厂消化问题车的,背后坑太多。

这么心大,随便买车随便贷款,但愿买到的不实问题车库存车故障车。
作者:唐古拉05 时间:2017-11-12 12:07:26
  为了买车也能离婚,说明这婚姻真不值什么钱。
作者:广达超越极限 时间:2017-11-12 14:19:56
  自由侠也就10万出头吧?为这么个车贷款还得假离婚,您这经济条件还是先别买车了。
作者:ABCD12342234 时间:2017-11-12 17:39:12
  @广达超越极限 2017-11-12 14:19:56
  自由侠也就10万出头吧?为这么个车贷款还得假离婚,您这经济条件还是先别买车了。
  -----------------------------
  买房假离婚听说过。买车假离婚第一次听说。长见识了。
作者:我爱庭院 时间:2017-11-12 21:04:45
  又贷款又离婚的,买几百万的房子这么折腾可以理解,买个车子这么折腾实在理解不了,放高利贷的贷款买豪车拿去装逼唬人倒是很多,普通人这么折腾不知道是为了啥
作者:我的小猫钓鱼去了 时间:2017-11-13 08:51:33
  一个苦逼的故事还指望别人给你点赞无数?抛开别的因素不说,你老公的征信为啥有问题?没有自制力呗!
作者:贝阿宝 时间:2017-11-13 09:36:42
  这是给自己找罪受,还有什么好说的?

钱不够就不买呗,有人逼你买还是怎么滴?
作者:一剑封喉520888 时间:2017-11-13 10:28:31
  10万多的车你贷款十万,还是别买了。
作者:云间堂 时间:2017-11-21 16:38:43
  買自由俠?

這智商和買smart的那種人是一路的.

- 進水了.
楼主美和私人订制 时间:2017-11-22 20:03:39
  确实是考虑不周全,还有另一面的社会阴暗,贷款公司的人就是一群流氓,担保公司我们之前是不知道 信用卡额度下来才了解清楚,我也是被骗的消费者,贷款买车有错吗,不还是听信了四儿子店的
楼主美和私人订制 时间:2017-11-23 00:11:05
  还有好多比我还惨的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规