选择国产吉利帝豪自动挡高配还是大众朗逸低配

楼主:橘子小生活11 时间:2017-11-05 20:37:54 点击:3101 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,超级纠结,本来一直计划买朗逸,预算最高也就自动挡低配(配置很一般),可是看了吉利帝豪自动挡高配后,,有点纠结了,价格也相差好几万,,各位给点意见,跪谢!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:异变的蜂鸟 时间:2017-11-05 20:47:12
  没啥纠结的,在自己预算内挑最的贵买基本上不会错
  • 钱塘钓叟: 举报  2017-11-06 10:57:22  评论

评论 异变的蜂鸟:这可未必,你要考虑到存在着虚高的品牌溢价和车型溢价,不是说更贵就一定更好,这种思维太偏激了。在一个不成熟的汽车市场,非理性溢价往往非常普遍。打个很简单的比方,同样价格的进口x3乞丐版和A4allroad乞丐版,在欧洲这种成熟市场的差价,折合大约相差10万人民币。
  • 钱塘钓叟: 举报  2017-11-06 10:59:44  评论

评论 异变的蜂鸟:实际上,两驱的x3配置和动力十分坑爹,在欧洲本来就是和bmw3系一个档次和价格的,比a4allroad定价低了半级,但在中国就敢卖一个价,你觉得这两车真是一个级别的么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事如烟LJW 时间:2017-11-05 20:54:34
  这个吗还是要自己决定比较好,吉利汽车这两年做的比较好,如果不是为了面子,帝豪GL不错!
作者:驼峰航线7 时间:2017-11-05 21:14:38
  我选帝豪,其他的钱拿来投资。
作者:yupao1986567 时间:2017-11-05 21:42:46
  我选帝豪,剩下的钱可以加很多油了
作者:退伍晓炮兵 时间:2017-11-06 04:13:57
  帝豪吧,销量也摆着呢
作者:星月映雪 时间:2017-11-06 08:35:09
  乞丐版朗逸配置是太差了
作者:男人海里洋 时间:2017-11-06 11:19:17
  帝豪中配
作者:chaingang 时间:2017-11-06 11:37:13
  当然买帝豪 配置可以上一个档次
楼主橘子小生活11 时间:2017-11-06 16:21:05
  谢谢大家的意见!!
作者:梁山伯123456789 时间:2017-11-07 11:41:03
  不是我不支持国产,真的还是买合资吧,
  至少人家售后方面给力一些。

哎,,,虽然都是坑,但是还是可以选择坑小点的好。。。
作者:竹林流水叮咚 时间:2017-11-07 11:57:46
  帝豪gl
作者:竹林流水叮咚 时间:2017-11-07 11:58:27
  高级感强还是帝豪gl好。大众保养贵。可靠可以买丰田
作者:yzwj820 时间:2017-11-07 13:25:11
  肯定帝豪了,老帝豪车主支持你
作者:桓宇心只有你 时间:2017-11-14 16:15:59
  肯定帝豪了,老帝豪车主支持你
作者:民智一郎的博客 时间:2017-11-16 21:11:44
  看看销量排行榜,如果销量差别不大就买喜欢的,销量差别大就买销量大的,这是买家们用实际行动投的票,他们都是经过考察比对的。在各个汽车网站那些测评好的车经常是些没多少人买的。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规