选择国产吉利帝豪自动挡高配还是大众朗逸低配

楼主:橘子小生活11 时间:2017-11-05 20:37:54 点击:33599 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:剑影风声 时间:2019-08-06 17:03:06
  我在纠结哈弗f7x和2019款逍客,各位能给点意见不?
作者:lilive 时间:2019-09-19 10:45:39
  作为买过朗逸,也买吉利的车主给你分析分析。

如果你开得很多,公里数很长,开个五六年就卖,买个几万块的国产车遮风挡雨还是很合适的。特别是刚毕业,或者创业阶段。 如果是家用,一年就一两万公里,可能开七八年甚至十年的, 那肯定买合资的划算。

买菜车,养家车,最重要的就是稳定可靠,有量好的保值率。 老实说,朗逸都具备这些优点。

作者:我的地主 时间:2019-12-18 13:14:08
  @a125731227 2018-10-27 17:23:51
  我朋友才买了一个帝豪的小型SUA,对国产车我没有关注过,不知道叫什么款式
  新车,跑了一次福建到江苏,他是说跑了3000多公里,加了差不多4000块钱的油
  我是买朗逸,在配置方面确实相差太多了
  这个就看自己怎么想
  -----------------------------
  你天天喝汽油长大的?
作者:人定胜天24 时间:2019-12-18 15:15:28
  开了2到3年后,就知道国产车比合资车差
作者:关准 时间:2019-12-26 22:15:16
  上坡起个步试试……我建议还是大众好。
作者:jinfs 时间:2020-01-17 22:03:25
  同样的车一分价钱一分货,同样的价格买销量大的,这个销量是大家用真金白银砸出来的。
作者:qwdong 时间:2020-03-19 20:59:35
  @往事如烟LJW 2017-11-05 20:54:34
  这个吗还是要自己决定比较好,吉利汽车这两年做的比较好,如果不是为了面子,帝豪GL不错!
  支持,朗逸的品牌溢价偏高,不值,还有就是没有经过中保研的碰撞测试,如果测试了。像帕萨特一样就……
作者:蹒跚而过 时间:2020-03-20 09:13:37
  两个都不推荐,我推荐起亚K3
作者:伯奕157 时间:2020-04-05 14:44:02
  自动档,不是“自动挡”!我肏
作者:ft757044349 时间:2020-04-08 16:54:47
  帝豪发动机不行,大众发动机可以,但是高速不行!艾瑞泽5,长安逸动耐用性更强!
作者:156780天空 时间:2020-04-09 10:12:31
  我的建议是不买合资中国市场特供车
作者:车家中国 时间:2020-04-09 10:42:17
  @cmx6666 2018-06-12 17:07:22
  想知道最后楼主买哪款了
  我也是
作者:战国武者 时间:2020-04-11 21:39:34
  去二手车市场看看这两辆车,再去试驾一下新车,还不行就找真正的车主聊聊,楼主自然会有自己的选择。
作者:fz觉醒 时间:2020-04-30 10:55:20
  帝豪还是经得住考验的 其次现在合资车与国产车品控越来越小
作者:shuaizebing 时间:2020-05-04 08:42:45
  看自己的眼缘吧
作者:葳蕤雨林 时间:2020-05-06 13:09:38
  奇瑞瑞虎8、长安欧尚X7、比亚迪宋PRO,我在这几款车里面选。
作者:我来自安源山 时间:2020-05-20 09:43:11
  我10年帝豪,同事11年朗逸,那个朗逸,车门,天窗,各种小毛病,同事后悔死了。我的帝豪还好,10万公里了,9年多,换过电池,车窗升降器,真皮换了,其他正常保养,一直没出过什么大毛病,还舍不得换啊。
作者:老重名呀 时间:2020-09-18 16:29:59
  12年底单位购入一台帝豪EC718 1.8手动的,这台车培养了至少7位司机,掉过沟,上过树,追过尾,也被别人追过,撞过隔离墩,跑了十八万公里,今年卖了一万三,配置的所有功能都是好的,发动机变速箱没动过,个人觉得这车可以称得上皮实耐操了,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规