单位专职司机简直就是懂车帝了,他的意思也是3年一换最好

楼主:ddcczz001 时间:2017-11-06 11:50:36 点击:6620 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

领导的车过六年了,要年审,但领导肯定不去啊,只好他去。

他蹲树旁边发呆,看我车在旁边就拉着我,一阵发牢骚,有意思。

“又不是没钱,几年都不换车,搞到还要我去年审”

“又要预约,又要找地方,又要排队”

“现在什么年头了,还新三年旧三年的”
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:看六界风飘 时间:2017-11-06 12:05:33
  又不是自己掏钱,人家肯定希望免上线啊。让你当司机你也这么想。
  • ddcczz001: 举报  2017-11-06 14:07:27  评论

司机不就是干这些事么,有啥想不想,勤快点早去,不到一个小时搞定
  • nmnpc: 举报  2017-11-06 16:46:35  评论

评论 ddcczz001:能轻松谁愿意辛苦?何况又是司机这种经常在领导身边的人,什么厚黑没见过?雷锋只活在日记中。
我要评论
作者:chaingang 时间:2017-11-06 12:24:06
  在这位司机师傅的眼里,那领导就是个穷人。
我要评论
作者:茶茶姐姐 时间:2017-11-06 13:07:26
  新三年旧三年,缝缝补补又三年
我要评论
作者:riceonme 时间:2017-11-06 13:50:06
  不是六年都不用上检测线的嘛?
我要评论
作者:_L_F_ 时间:2017-11-06 14:46:55
  中午正想这事呢,
  六年免检是不是新车落地第一年不用,第三,第五年不用,总共3次。然后第6年末是检下一年的?
作者:听雨三年 时间:2017-11-06 15:46:24
  6年以内,2年年检一次,分别是第2年、第4年、第6年
  6-15年,每年年检一次
  15年以上,半年年检一次

6年以内免检,是指车辆不用上线检测,车管所填表还是要去的
  再说得仔细一点,免检是免第2年、第4年,一共两次
  到第6年时还是要上线检测。。。
我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-11-06 15:57:42
  有那么一群中年人,当兵只拿车票回家,以给领导当司机为荣想着捞点人家剩下的油水。。可惜时不利兮,甜头没吃多少下岗待业。却养成了好吃懒做的坏毛病。求职非司机不做,入职则不是卖油就是修车,这一批人基本在45--50之间,疯狂推崇大众,以皮厚声重识车。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:信中平 时间:2017-11-06 16:57:09
  穷人试图以有钱人的视角判断事情,就觉得这么有钱了,为啥不总是换车?但领导觉得既然车没啥不够用为什么要换呢?
  就像这个司机,以一个学生的角度看他的收入,半年换一个手机估计也换的起,为啥他不总是用新的呢?
我要评论
作者:yinfs 时间:2017-11-06 21:23:09
  有钱才配司机。6年,请司机的钱够买个30万的车了吧。自己开车的话,油钱还能再省几万。然后因为自己开车,没有时间找情人。家庭还更和睦。
作者:d2510 时间:2017-11-06 23:19:46
  车能开适合用为什么换?我的手机很好用也满意为什么老换手机?
作者:竹林流水叮咚 时间:2017-11-06 23:48:15
  换了车卖给谁呢?买车的不要上线吗?
我要评论
作者:chedepp 时间:2017-11-07 11:00:23
  单位新买一年的A6之前胎压警报总亮,消了还亮,就那么地了。前几天怠速,倒车又开始抖,抖的二领导不敢坐这辆了。司机又开始劝领导再买个A8,说A8肯定没毛病,迷之信仰。
作者:搁浅2010 时间:2017-11-07 23:00:00
  @chedepp 2017-11-07 11:00:23
  单位新买一年的A6之前胎压警报总亮,消了还亮,就那么地了。前几天怠速,倒车又开始抖,抖的二领导不敢坐这辆了。司机又开始劝领导再买个A8,说A8肯定没毛病,迷之信仰。
  -----------------------------
  没脑子的国人被大众洗脑严重
作者:nmnpc 时间:2017-11-08 10:16:30
  @搁浅2010 2017-11-07 23:00:00
  呵呵,呵呵,呵呵呵......。
作者:ledewok 时间:2017-11-08 12:58:52
  @搁浅2010 2017-11-07 23:00:00
  不是洗脑严重,而是A8的维修费用更高,回扣更多。
作者:zbdxx 时间:2017-11-08 17:35:11

装得一手好逼

作者:sanm1978 时间:2017-11-13 14:39:21
  @猫猪喜雨露 2017-11-06 15:57:42
  有那么一群中年人,当兵只拿车票回家,以给领导当司机为荣想着捞点人家剩下的油水。。可惜时不利兮,甜头没吃多少下岗待业。却养成了好吃懒做的坏毛病。求职非司机不做,入职则不是卖油就是修车,这一批人基本在45--50之间,疯狂推崇大众,以皮厚声重识车。
  扫了一下四周,差不多。牛B筒子多。
作者:patison 时间:2017-11-14 10:47:35
  保养的好,质量好的车,开一百万公里都不是问题,想想这个就一切都明白了!
我要评论
作者:年轻的老螃蟹 时间:2017-11-14 12:13:09
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规