新车自燃SUBARU wrx(美),求教万能天涯大侠

楼主:峡江一轻舟 时间:2017-11-07 12:32:34 点击:18446 回复:556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

机头烧毁,警方介入

一片狼藉,心碎

先是冒烟,赶紧逃命

火光冲天,绝望

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:314次 发图:42张 | 更多 |
作者:神往遥远 时间:2017-11-07 12:41:37
  老美维权不是挺容易吗?告小日本丫的
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-07 12:57:45  评论

评论 神往遥远:怠慢华裔学生,各种套路,首先是“拖”。不承认质量问题导致自燃。半年了,光是警局的存车费,就是25美金一天。
  • 神行太保小向哥: 举报  2017-11-07 21:55:50  评论

评论 峡江一轻舟:如此说来,套路非常明显,拖到你自己放弃为止!支持维权,一个国际品牌在如此严重的质量事故面前然是这种态度,不像日本人做事的风格。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-11-07 12:51:00
  楼主发达了
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-07 13:21:55  评论

评论 猫猪喜雨露:保修期新车自燃,肯定品质有问题。但实在不容易维权。这种致命的可靠性缺陷,厂家肯定抵赖。如果是美国当地人,估计他们态度不一样。
  • 神行太保小向哥: 举报  2017-11-07 21:56:58  评论

评论 峡江一轻舟:日本人对待美国人和国人的态度也是天壤之别,美国人讲法,难道也仅仅存在于美国大片?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-07 12:51:56

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-07 12:52:35
  一片狼藉,心碎
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-07 13:04:04
  万能天涯神人多,眼观六路耳八方,何处有近似案例,日系斯巴鲁性能新车自燃案例。多多指教,万分感谢??
我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-07 13:05:11
  致歉,标点符号误,万分感谢!!
我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-07 13:40:40
  别沉噢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大致坡啊叔 时间:2017-11-07 14:05:17
  在美国?那你不是发达了??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:scutpu 时间:2017-11-07 14:10:36
  不是说在米帝,老太太去喝咖啡被烫了都索赔几百万美金
  这个新车自燃
  应该索赔的更厉害吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-07 14:23:23
  顶起来,期待万能的天涯
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-07 14:53:46
  大侠别潜水啊
作者:脑残也是病2014 时间:2017-11-07 15:23:55
  买这车的有几个没改装过?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:riceonme 时间:2017-11-07 16:12:48
  同情楼主,努力维权吧!
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2017-11-07 16:29:41
  美帝维权,关键是要找好律师,像这种针对大公司的维权案子,律师最喜欢。楼主还是多联系一些在美帝的法律方面的中国人。

1999年,美国通用汽车公司被加州一家法院裁定,向2名妇女和4个孩子赔偿49亿美元。理由是通用公司明知油箱存在问题,但为了利润却不进行修改。这就是目前最高的产品责任赔偿金额。

静听佳音。
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-07 16:58:33  评论

评论 闲得蛋和腚疼:感谢关注“SUBARU WRX新车自燃”。显然大侠见过世面。斯巴鲁美国原说他们拉车去检测鉴定事故原因,但要我们支付警局停车费用(25$/天),太没有诚意。我们索性高价请美国注册事故鉴定师飞来丹佛。上周鉴定报告出炉,事态进展中..
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-19 11:56:47  评论

评论 闲得蛋和腚疼:感谢大侠指点“关键找到好律师”,努力中
我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2017-11-07 16:31:06
  楼主英语怎么样?在相关的法律网站招律师就好了。
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-07 18:05:17  评论

评论 闲得蛋和腚疼:英语只够问路住宾馆。但能找到比我水平高的。目前,最需要资讯,处理过保修期汽车索赔案例的律师。当然,美金最缺。PK跨国公司肯定费银子
  • scutpu: 举报  2017-11-08 09:51:37  评论

评论 峡江一轻舟:要是能赢了官司,赔偿的美金就很惊人了
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-07 19:31:46
  别沉,期待...
作者:神行太保小向哥 时间:2017-11-07 22:01:09
  如果是保修期内?原厂改装,那么斯巴鲁有不可推卸的责任!在国内斯巴鲁也发生过自燃事件,楼主可以百度一下
作者:似水流年3333 时间:2017-11-07 22:03:20
  不要一味的骂日本车,车假如有改装的话就不好说了,尤其是➕油冷导致机油滤芯漏油,那里离排气管很近的很容易自燃。
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-07 22:58:50
  最新消息:美国法定注册事故鉴定师的报告显示,引擎的一个部件“short-block”有问题. 但是斯巴鲁不承认这个部件品质问题会导致自燃。耍赖。开国际玩笑。引擎就是车的心脏。零部件的任何毛病,都是致命的。还耍赖!小看中国人。
  • 闲得蛋和腚疼: 举报  2017-11-07 23:23:12  评论

贴上报告让我们开开眼,我26个字母都认,还有一本大字典
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-07 23:47:34  评论

评论 闲得蛋和腚疼 :感谢大侠关注“SUBARU WRX新车自燃”。我问问顾问的意见,目前是否适宜公开发布。
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 00:04:20

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 00:14:19

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 00:19:15

• 峡江一轻舟: 举报  2017-11-08 00:41:08  评论

社长吉永泰之在东京举行记者会道歉称:“给大家造成很大困扰和担心,深感作为公司高层的责任重大。认识到公司实力还远远不够。” 曝出无资格检查的是群马县太田市的群马制作所总工厂和矢岛工厂。......正规检查员将印章借给无资格者,让其在检查记录文件上盖章的伪装作法也呈常态化。
我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 00:26:15
  看上去,斯巴鲁的吉永泰之社长,很诚恳。不知到下面这些分公司,比如斯巴鲁(美国)如何执行的品质管控和对待客户投诉。
我要评论
作者:hoige2 时间:2017-11-08 08:32:30
  1、你到底是新车还是出保的车啊(怎么要找过保的律师?)
  2、既然是注册鉴定师,我相信鉴定结论正确。
  但是鉴定的到底是“这个零部件存在问题”?还是鉴定结论是:起火原因是因为这个存在问题的零部件?
  美帝没有消防鉴定??
  3、为何 扔警局很久?警察不管起火原因?
  4、是斯巴鲁质量原因就告它个倾家荡产,但是估计美帝不比这里,很少人跟着起哄。至于说什么华人受歧视之类的还是举点例子吧。你说的需要明确证据。
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-08 09:05:41  评论

评论 hoige2:感谢关注“SUBARU wrx新车自燃”,大侠是位热心人士。1)半年多在保修期内的新车。2)保险不是全保,没有包括自燃险。
我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 09:08:05
  回楼上:打字一大串,才发现超字数了。 下面接着回复楼上。
  评论 hoige2:感谢关注“SUBARU wrx新车自燃”,大侠是位热心人士。1)半年多在保修期内的新车。2)保险不是全保,没有包括自燃险。3)因为是在保修期,因为声音异常,4S店免费更换过一个引擎配件,现在鉴定这部件有品质问题,会导致引擎结构失效,导致漏油,起火。事实上,也是先失去动力,然后冒烟,赶紧逃生,进而起火。4)起火燃烧报警,车就拉到警局。5)头一两天,斯巴鲁表现很热心,还提供免费代步车。我们就感受服务及时。但几天就撤回了这些措施,立了个案子(有Case No.),说要分析原因再处理。事后发现这是个细节套路,免费借你车开几天,证明你没有受伤。这在美国,事情就小多了。我们哪懂这些啊,人都吓傻了。活着出来就哦米托乎啦。6)等个把月没动静,询问才知,他们要我们支付警局停车费后,把车拉回斯巴鲁检测故障原因再说下文。7)我们这才发现对方套路不是善茬,赶紧找律师。....取证,录口供。
我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 09:10:13

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 09:11:31
  想起买车时的情景.了..呜呼哀哉
我要评论
作者:hoige2 时间:2017-11-08 09:55:20
  可能大概都是这个套路吧,先证明人无伤(否则赔偿可能没完没了)
  其实也许当时就应该表示心理受到了极大的创伤,已无法安全开车--开到车就看到冒烟。。。。。。。。。。。。。。。。。
  另外警察不管鉴定吗(或者消防鉴定机构)
  时间长了是很麻烦了
  保修期内确实不需要保险吧
  哎
  国内这个事情好办的大家都炒作一番,估计美帝没人管,弄不好还会招来麻烦
  另外你的鉴定确实存在和稀泥的情况“现在鉴定这部件有品质问题,会导致引擎结构失效,导致漏油,起火。事实上,也是先失去动力,然后冒烟,赶紧逃生,进而起火”,也许时间长了无法鉴定了,首先要确认起火是从这里发生的(或者附近发生的但是没有其他可能),你这个结论才有用。
  现在这个时间上只能算间接证据。
  如同某个路上有个凶杀案,某人提着刀从路口走出来,刀上滴着血。。。。
  这个并不能证明就是凶手。
  美帝打官司老百姓还真的难啊
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-08 10:14:39  评论

评论 hoige2:感谢关注“SUBARU WRX新车自燃。这种罕见的事故发生在自己身上,的确没有经验。遇到耍赖,只能见招拆招了。
我要评论
作者:柳翠绿水青 时间:2017-11-08 09:57:58
  一说到日系车问题,一堆人就开始怀疑车主自身的问题,就像之前本田杰德自燃,也是这样的情况,很多人让楼主找自己的原因,直到本田自己承认并宣布召回,这帮人才不吭声,真是呵呵了
  支持楼主刚到底!
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-08 10:15:52  评论

评论 柳翠绿水青:感谢关注“SUBARU wrx新车自燃。感谢鼓励!
  • 铂金翡翠: 举报  2017-11-09 00:43:59  评论

楼主说了无数遍车是选配无改装半年新车,但还是一遍遍地被怀疑改装了。
作者:解闷救中国 时间:2017-11-08 10:20:50
  在美帝找个靠谱的律师你就发了
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-08 10:55:29  评论

评论 解闷救中国:感谢关注“SUBARU WRX新车自燃。美国律师费剧贵。300-600美金一小时,从出门开始算时间。打电话咨询精确到分钟。大牌的,更贵。而且,大牌的含金量需要辨识。最好是干汽车财险案例丰富的。以上,是顾问的意见。正寻找洽谈中..
  • hoige2: 举报  2017-11-08 11:07:10  评论

有很多免费分成的律师专门干这个的,难道没有律师和你联系??听说美帝的事故现场最先到现场的不是救护车而是律师............................................ 所以我不得不朝最坏方面想就是你最后获得的可能不够支付律师费(无论前期是谁的责任)
作者:fujikon2013 时间:2017-11-08 11:28:25
  你确定不是在开玩笑?真的不是把大众标扣掉了换成这个标的?
我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 14:56:17

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 16:24:40
  去年黄石国家公园...而今时空倒错的感觉。。
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 17:49:42
  回忆:驾驶WRX,偶遇美洲野牛。埋头啃草,非常温顺。但是,资料显示,黄石国家公园记录里,它们伤人次数,比其它动物都多!

我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 18:01:36
  斜阳余晖,草木静谧。清风拂过,它心无旁骛。
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 18:02:22

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 20:15:34
  回忆2):偶遇麋鹿。Elk大摇大摆在公路上溜达。行车小心翼翼。车上的人,按耐着欣喜,轻声交流着,生怕惊动它。

我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-08 21:17:39
  回忆3):穿行在黄石国家公园风景区的森林山地。2016版斯巴鲁WRX操控自如。

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-09 00:01:36
  回忆4)真的很爱这款车,就像对待女朋友。有一点响动,只要有点不对劲,就小心侍候着.....

我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-09 07:52:47
  回忆5)对这款2016版斯巴鲁WRX的喜爱,看着就想摸一摸的感觉。走哪拍到哪儿...

我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-09 08:37:43
  回忆6):到宿营目的地。暮色苍茫中,充满力量的线条清晰可见,来杯咖啡☕️犒劳爱车

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-09 11:38:28
  怀念:与斯巴鲁SUBARU WRX 2016的缘分,起于这份购车合同

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-09 12:46:44
  缘分梦碎一刻:报警,就几分钟,消防队员赶到。但已无力回天。

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-09 14:40:14
  新车自燃,斯巴鲁WRX 2016!万能的天涯,谁能告诉我,为什么?绝望的背影......

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-09 17:55:45
  ........背影远去,缘不再来
作者:自带马扎吃瓜群众 时间:2017-11-09 21:52:30
  可惜了了,这里是大众维权专版,你这一系的车有问题都是人为的。
我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-10 00:22:56
  警察判定自燃。又是保修期自燃。基于对国际品牌的信任,我们就交斯巴鲁勘查原因(本来它是利益相关方,应该回避的)。他们立了项,通知我们一个CASE NUMBER。我们以为就等结果。一晃好久没有消息,追过去,才知道,他们要求我们缴纳警局停车费25$/天,才回来拖走车回厂部检测。它这种“不粘锅”策略,才让我们警觉,斯巴鲁想推卸责任。于是,干脆聘请了律师,委托美国注册鉴定机构,独立第三方鉴定。
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-10 00:24:15
  停车费也不含糊,3500$

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-10 00:29:54
  特朗普昨天开始,到访中国。据新闻,本期“时代周刊”,封面将首次使用双语,英汉双语,大写在封面上,“中国赢啦”。我的神啊,你是不是在启示我们,一定要打这场官司-----中国人在美国打赢一场日本车的官司?!

我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-10 05:48:24
  出差起早赶路,顶帖先
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-10 12:44:00
  和强大的斯巴鲁,光讲情怀诚信是不够的。得拿事实、数据、法理说话。尤其在米国。所以,签约法定独立鉴定机构ESI;以确认“2016subaru wrx 新车自燃”此案中的起火点和起火原因

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-10 15:27:02
  历时三个多月。勘查,取样....
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-10 15:30:46

作者:zbdxx 时间:2017-11-10 18:58:10

车本身的缺陷

赔偿10忆美元

• 峡江一轻舟: 举报  2017-11-10 20:44:14  评论

评论 zbdxx:感谢关注“SUBARU WRX新车自燃。目前没想这些,只是希望寻找到高手,给出建议,再拟诉讼逻辑。
我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-11 11:29:07
  鉴定报告21页。涉及汽车及法律的专业英文表达。为防止出现歧义,正请从业20年以上的汽车和涉外法律人士研读。再翻译后发布在天涯(因为事发米国,以英文原件为准)
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-11 11:35:21
  我英文一般,查字典的意思。照片9: 车辆引擎的前、底部实况视图。
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-11 11:40:20
  照片10;引擎、传动装置左边的底部实况视图。
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-11 11:41:27

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-11 11:43:00
  照片11;引擎右边仰视图片
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-11 11:43:51
  照片12:车辆引擎的前部俯视照片
作者:elite1263 时间:2017-11-11 13:51:54
  这事不是美帝诉棍的最爱么?
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-12 14:12:11
  回楼上:我们不太懂套路
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-12 20:32:08
  的确有介绍律师的。但米国的律师分得很细。得找财产方面的,打过汽车赔付官司,最好涉及自燃状况的....
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2017-11-12 20:38:20
  你连报告都舍不得贴上,怎么帮你?论坛里有两个打入美帝的中国人,对车都有兴趣。但是你不贴报告,谁知道怎么回事儿?
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-12 20:53:38  评论

评论 闲得蛋和腚疼:感谢大侠持续关注。鉴定报告连附件21页。全英文的。我在找懂汽车和法律专业的英文翻译。把涉及起火点、起火原因。法律责任的部分贴出来。...稍候大侠。感谢
  • 闲得蛋和腚疼: 举报  2017-11-12 22:53:12  评论

翻译成汉语,你准备空运中国律师和中国翻译去美国打官司?
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2017-11-12 22:59:01
  @神往遥远 2017-11-07 12:41:37
  老美维权不是挺容易吗?告小日本丫的
  -----------------------------
  如果歧视中国人坐实,那么恭喜楼主,借着两国元首正式访问的和谐雄风,双喜临门,自燃赔偿,再加上歧视赔偿,那么您100年都不用愁挣钱的事了。
作者:hoige2 时间:2017-11-13 11:16:14
  说句实在的如果美帝没有律师对你的案子感兴趣
  你这个案子赢的几率不大,就算赢也赢不了多少钱
  至于你的报告,还是英文贴上来比较好
  车版不至于都不认识
  另外动辄煽动民族情绪种族情绪的往往都是不占理的(恕我直言)
  • 闲得蛋和腚疼: 举报  2017-11-13 11:46:18  评论

唉,完了。
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-13 14:17:29  评论

评论 hoige2:感谢持续关注“SUBARU Wrx新车自燃。大侠说的极是。菜鸟极少发帖,此次天涯求助,就是希望得到指教。感谢感谢
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-14 00:39:39
  继续发布:鉴定师取样之一

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-14 07:05:44

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-14 22:34:49
  涉事车型及车身号码..

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-14 22:43:00
  勘查时的车身识别码与发动机号码

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-14 23:37:54
  咋发表的帖子,会没了呢?补一个
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-14 23:43:58
  请的鉴定机构ESI,来自奥马哈。听上去有些熟悉吧?对,就是“股神”巴菲特的故乡,他总部所在地。本次特朗普访华,重新开放了美国牛肉进口,第一批,就来自OMAHA。
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-14 23:45:50

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-15 00:03:19
  签约。预约鉴定师,排期。终于等来了。警局交钱,取车。检测。 鉴定师是位美国人。非常专业,也非常敬业。鉴定中的重要发现,是4S店免费更换的引擎部件有断裂。

作者:30码的风 时间:2017-11-15 09:23:06
  @峡江一轻舟 2017-11-07 14:23:23
  顶起来,期待万能的天涯
  -----------------------------一边忽悠我等爱国,一边义无反顾的投奔资本主义的人就是你这样的官二代吧
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-15 09:39:09  评论

评论 30码的风:感谢关注“斯巴鲁SUBARU WRX新车自燃”。本人非官二代。父辈草根。本帖跟“忽悠爱国”不搭界,希望得到专业指点,比如有否相近案例。哥们儿,被忽悠才爱国,不是真爱国。
  • 神行太保小向哥: 举报  2017-11-17 11:06:42  评论

这与爱不爱国无关,就事论事的说。喜欢斯巴鲁的自然比较关注,自燃确是大事,生命不可儿戏,还是支持楼主讨个说法,如果是批量事故,可能还会有人中招!
作者:30码的风 时间:2017-11-15 09:26:55
  @峡江一轻舟 2017-11-09 14:40:14
  新车自燃,斯巴鲁WRX 2016!万能的天涯,谁能告诉我,为什么?绝望的背影......

你这玩意儿明显改装过,非法改装导致的吧,煽动民族情绪
我要评论
作者:30码的风 时间:2017-11-15 09:30:28
  @峡江一轻舟 2017-11-07 14:23:23
  顶起来,期待万能的天涯
  顶你妹,有钱有权的二代三代煽呼屁民为你卖命,狗日的!
我要评论
作者:30码的风 时间:2017-11-15 09:32:38
  @峡江一轻舟 2017-11-07 22:58:50
  最新消息:美国法定注册事故鉴定师的报告显示,引擎的一个部件“short-block”有问题. 但是斯巴鲁不承认这个部件品质问题会导致自燃。耍赖。开国际玩笑。引擎就是车的心脏。零部件的任何毛病,都是致命的。还耍赖!小看中国人。
  煽动民族情绪如同纳粹
我要评论
作者:西北偏北东南偏东 时间:2017-11-16 10:39:54
  当日本人的严谨搭配到了美弟的平等自由产生了这样的结果,是不是一种很好笑的事情?话说楼主啊,天涯网友的支持如何帮你改变事件结果呢?你用该去美国找当地的各种媒体各种维权机构才会更有效的吧?
  • 闲得蛋和腚疼: 举报  2017-11-16 13:23:08  评论

还是期待楼主贴上完整的报告再说吧。
  • 峡江一轻舟: 举报  2017-11-16 20:43:15  评论

评论 西北偏北东南偏东:感谢关注“SUBARU WRX新车自燃。大侠很有见地,受教。我不会感到好笑,而是感到意外。保修期内斯巴鲁自燃,罕见。这是意外之一。出事后,他们接受报案,还热情提供免费车用,这不意外,服务好。后来,撤掉免费车,要我们自己从警局领车去4S店测试。这是意外之二。
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-17 07:23:10

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-17 07:23:48
  鉴定报告的目录
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-17 13:30:47

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-17 13:41:05

我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-17 13:42:22

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-18 05:04:53
  想车的事,心塞,睡不着。翻腾关于斯巴鲁的邮件。理思路。
作者:牟勇汽修 时间:2017-11-18 07:25:43
  楼主啊,我是红卫兵,我有图有字有依据,表态支持楼主维权!!!

楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-18 15:33:31
  楼上:LV34,前辈啊!感谢关注“SUBARU WRX新车自燃。”
我要评论
楼主峡江一轻舟 时间:2017-11-18 18:47:01
  刚看到一个“捷达自燃的案例”贴
我要评论
作者:冲锋马 时间:2017-11-20 12:53:48
  换过或是改装过发动机,索赔难了
作者:hoige2 时间:2017-11-20 15:40:34
  不是难不难的问题
  关键是即使赔,能赔多少钱。(找谁赔也是个问题)
  这些律师是不会说的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规