将于11月底亮相 曝全新牧马人实车图(转载)

楼主:maomaopu001 时间:2017-11-07 14:29:09 点击:275 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,新浪微博网友“踢车夏东”曝光了一组Jeep全新牧马人Rubicon的实车图。新车将提供一台全新的2.0T发动机和与现款相同的3.6L发动机供消费者选择。此外,根据此前报道,新车将于今年11月底开幕的2017洛杉矶车展正式亮相。

  通过此次曝光的实车图来看,全新一代牧马人Rubicon四门版车型基本沿用了现款车型的设计风格,不过其换装了全新家族式的前进气格栅,视觉效果更加立体。同时两侧轮眉还配备了LED日间行车灯,预计点亮后一定程度上增加其辨识度。此外,其下方保险杠两侧的雾灯位置也由外侧向内靠拢,造型更加犀利。

  动力方面,全新牧马人将搭载一款全新的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率将达到368马力,预计峰值扭矩达400牛·米。传动方面据此前报道,其将采用纵置8速自动变速箱。除此之外,现款的3.6L Pentastar V6发动机也将继续出现在新一代车型之上,其最大功率将为285马力。关于更多消息,我们也将持续关注。
  


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规