【神车尝鲜】爱生活爱神车,看看这边的德原奔到底如何?

楼主:断手党 时间:2017-11-09 09:56:26 点击:2556 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因接客、求5豪、遍寻harrier不得,偶闻德原奔者隐于银座,凡三往,乃见。

楼主发言:14次 发图:43张 | 更多
作者:余东风 时间:2017-11-09 10:07:54
  楼主堪称百花丛中过,片叶不沾身了。
楼主断手党 时间:2017-11-09 10:13:52
  不愧是神车之祖德原奔,这内饰杠杠的。(^^)

• officeholder: 举报  2017-11-15 12:47:44  评论

这才叫奔驰车!卖给中国的没有这种座椅,全世界就中国人喜欢真皮座椅!其实外国根本不喜欢什么狗屁真皮!看看这个奔驰的座椅,只有在国外才能买到!
我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-11-09 10:38:39
  我再去日本说啥也要找你去
我要评论
楼主断手党 时间:2017-11-09 11:16:34
  cla180旅行版,本来认为会很肉,不过开起来感觉还行,1.5吨122马力,地板油的加速跟飞度差不多(^^)。自适应巡航,车线警告,盲区警告功能一应俱全,跑跑高速还是蛮轻松的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:艺术生活II 时间:2017-11-09 11:35:31
  这空间去接客....
我要评论
作者:chaingang 时间:2017-11-09 11:53:06
  哟嘎达
楼主断手党 时间:2017-11-09 12:09:01
  别的还好,就是这玩意儿喝95#油,实在是不经济啊。囧rz

我要评论
楼主断手党 时间:2017-11-09 14:23:32
  内饰的水准很不错,明明不是全皮的但看着就像全皮的,方向盘质感十足,不到5000km的新车也没有异味,坐着也挺舒服,就是稍微硬了点儿。

作者:未来的钻石王老五 时间:2017-11-09 21:35:00
  痴汉啊,我怎么看怎么像我大学里一个同学啊,不过估计你应该没他那么强壮
作者:铂金翡翠 时间:2017-11-10 14:43:10
  想不通,日本人怎么会喜欢可靠性烂渣的难民国的进口车。
  • 断手党: 举报  2017-11-10 17:57:34  评论

存在不等于喜欢(^^)
  • 铂金翡翠: 举报  2017-11-11 13:13:42  评论

也就是买了BBA的日本人其实并不喜欢BBA?这个有点费解啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zbdxx 时间:2017-11-10 18:14:27

怎么看都不协调

两厢板轿车,加个SUV的后备箱,就是旅行版

还有1.5吨,122马力,大概是1.6的排量

这不是小马拉大车吗

• 断手党: 举报  2017-11-13 10:30:53  评论

现在流行的就是小马拉大车(^^),奔驰没有搞三缸机算不错了,马力虽小但人家烧95#,瞬间高大上……
我要评论
作者:年大王 时间:2017-11-13 10:36:16
  让你买大排大裤衩和别摸我,现在好了,开不起了吧。。。
  • 断手党: 举报  2017-11-13 14:19:58  评论

也怪国内的土豪不给力啊,传说中8888rmb包车一天不许找钱的壕我怎么就遇不到?遇到的净是刚给女票买了个10w块lv包,转头就跟我说你价格太贵了,人家淘宝比你便宜50………( ̄O ̄;)
  • 年大王: 举报  2017-11-13 14:28:52  评论

评论 断手党:所以,女人和孩子的钱好赚。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:火腿小帅哥 时间:2017-11-15 10:51:43
  @猫猪喜雨露 2017-11-09 10:38:39
  我再去日本说啥也要找你去
  -----------------------------
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规