第一次改装我的爱车求评价

楼主:爸爸的鳄鱼哦 时间:2017-11-10 11:16:29 点击:167 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次改装车,说实话心情还蛮复杂的,之所以这样说是因为可以亲自上手改装自己的车子很激动,不过在改装过程当中内心是忐忑的,毕竟没下过手,很怕就此把车子搞坏,所以……就别提改装时的复杂心理了,如今,车子已经被我成功组装上,这不就来炫我的成果了嘛,求各位大神们评价,发表下个人看法,觉得我改装的咋样?
  改装工具:恶魔眼、天使眼、改装小工具、改装说明书
  改装过程:

  
  这是我第一次拆开车子的保险杠,没具体教程,一点点慢慢摸索的,进度不是一般的慢,花了有一个半小时吧,才妥当的把两边大灯拆下来。
  
  这是装好透镜的大灯
  
  然后把蛇胶缠在凹槽里面,把灯盖盖好上好螺丝,(注意不要拧的太紧)放在纸箱当中加热十分钟,在这里可以选择用吹风机,最后拿出来把大灯压紧,把没拧紧的螺丝拧紧,试灯。
  
  呐!这就是远看恶魔眼与天使眼的效果,怎么样第一次改装就这么成功,真的很佩服自己,哈哈!!有点王婆自卖自夸的节奏。
  话说,自从改装完这大灯之后,前后出过几次门,(也是为了试试自己改装完之后的效果怎么样)一次晚上开车载着朋友去县城吃饭,朋友还以为是修车店改的,听说是我自己上手的大吃一惊,还让我指导指导他,也不怕大家笑话,听完之后的我是膨胀,飘飘然了,但脸部表情上我是不会显示出来的,哈哈。说到这,各位老司机们有什么看法没,毕竟第一次改装还想让你们带上路呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:fengkejian 时间:2017-11-10 11:19:59
  年检通不过,恭喜了。
作者:jie飞一般的感觉 时间:2017-11-10 11:24:53
  呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规