广汽Acura品牌之夜:TLX-L预售、新口号和新售后服务发布

楼主:天涯汽车 时间:2017-11-12 15:31:15 点击:3202 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月10日,上海旗忠网球中心,GAC Acura Night如期上演。在广州车展前夕,广汽Acura正式发布了全新中文品牌口号——“精确 不凡”、全新售后服务品牌——“精· 诚 体验”,以及第二款国产车型ALL NEW TLX-L入门版预售价格。 从“品牌”到“售后服务”,再到“产品”,让整场发布会干货满满。
  
楼主发言:5次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯汽车 时间:2017-11-12 15:33:24
  与此前三年的“专注驰骋”相比,此次全新中文品牌口号中的“精确”,不妨看作是Acura对精湛技艺不懈追求这一品牌使命的回归。而“不凡”二字则是用更加感性的方式给Acura品牌注入了新的元素:年轻和个性。与现在不随众、不盲从、展现自我、打破常规的年轻人不谋而合。

  

  “精确是Acura品牌的灵魂,不凡是Acura的梦想。”广汽本田汽车有限公司执行副总经理兼广汽本田汽车销售有限公司执行副总经理郑衡先生在解释品牌内涵时说。唯“精确”,方“不凡”。总结郑衡先生当晚对全新中文品牌口号的解释,就这6个字。

  
楼主天涯汽车 时间:2017-11-12 15:34:53
  除了更新品牌口号,广汽Acura还发布了全新售后服务品牌:“精.诚体验”。意在打造更为“透明”、“专属”的用户服务体验。

  

  购买豪华车的消费者,除了在意产品本身外,售后服务也是影响车主满意度的重要因素。所以如果能为消费者提供超出预期的优质服务,是留住客户的关键,也为品牌口碑传播打下关键基础。具体来说,广汽Acura提供4年10万公里免费保养及保修,4年不限里程免费专业道路救援服务,看起来颇有吸引力。同时,通过技术型专属管家、Acura Link 智能化互联服务平台(客户手机/车辆、特约店、厂家实现互通互联)等措施,来为用户提供专属服务,让消费者放心。
楼主天涯汽车 时间:2017-11-12 15:37:22
  接着是品牌之夜的重点:发布旗下第二款国产车型TLX-L的预售价。其入门版不高于28万元,共有畅享版、悦享版、尊享版、智享版、钻享版五个版本,即日起将全面接受预定。TLX-L是讴歌旗下一款中级轿车,这个预售价比目前进口便宜11万之多。

  
  

  新车型与海外版保持一致,不过车长增加136mm,达到4981mm,轴距增加了125mm,达到了2900mm,可以带来更好的后排乘坐体验。国产之后加长轴距,标配全景天窗,也体现了对国人喜好的把握。TLX-L同样加载了本田一堆的“黑科技”,诸如Acura独创的PAWS四轮精准转向技术,IDS智能动力系统,提供Econ、Normal、Sport和Sport+四种驾驶模式,就让人非常期待。

  
  
楼主天涯汽车 时间:2017-11-12 15:37:50
  广汽Acura从发布第一款国产战略车型CDX,销量就稳步上涨,今年10月份的销量达到1,601辆,同比增长51.3%,1-10月份的累计销量更是达到11,382辆。今天正式推出第二款国产车型TLX-L作为中大型轿车的定位,也提升了Acura品牌的气场。如无意外,TLX-L将在广州车展上市。未来,新一代RDX将在2018年引入国产,继续丰富广汽Acura的产品线。

  
作者:古桐木 时间:2017-11-13 08:24:32
  说实话,国产是最佳选择。
  但是,造型不够突出,品牌孱弱,为了坚持利润和品牌档次,设定的价格一味向abb靠拢,是不现实的,大幅降价吧!凯迪拉克就是最好的榜样,好的品牌+实惠的价格才能得到市场,傲娇?没用
  • 钱塘钓叟: 举报  2017-11-13 09:17:25  评论

    评论 古桐木:基本赞同。就豪华品牌销量而言,保时捷及以上的奢侈品牌不论,bba是一线,沃尔沃、路虎、雷克萨斯、凯迪拉克属于二线,讴歌、英菲尼迪、林肯等已经是三线了。入手价如果高于bba的80%绝对是搞笑的。
我要评论
作者:钱塘钓叟 时间:2017-11-13 09:13:33
  定价25万以下可考虑购买,28万有点搞笑了。一个篮球运动员会选择1000元的耐克还是900元的李宁,答案不言而喻。虽说按道理要支持我们亚洲人自己的品牌,但这个价格实在让我没有支持的动力……
作者:浪色天涯 时间:2017-11-13 09:58:50
  日本车外形越来越脱离稳重大气
作者:浪色天涯 时间:2017-11-13 10:00:04
  三角嘴丑的一比
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规