女,30岁 小白想换车,求各大神推荐

楼主:小棉裤妈咪 时间:2017-11-14 17:16:20 点击:9317 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

30岁,3岁娃他妈,现在开一辆新款408代步,开了两年半,跑了4万公里,明年肯定需要2胎,所以年底想换个大些的SUV,平时上下班开开,放假可以带家人去自驾这样,要求也不高,女人买车就是好看,稳重大气点,毕竟年龄在这放着呢,最中意GLC,但是太贵了,有点超出预算了,35左右落地最好吧,可能需要贷款,q5怎么样,毕竟是家用,也不是小姑娘了,各方面也要考虑周全点,还有保养后续方面的,有大神给我说说吗?拜托了~~~~~~
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:导演我躺在哪里 时间:2017-11-15 00:18:50
  你为什么觉得Q5能比408坐的人多呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:V字赏金猎手 时间:2017-11-15 00:53:03
  长城哈弗H8 或者H7L 或者wey vv7
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-11-15 07:57:28
  奇怪,为毛不是汉兰达?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:费纳决 时间:2017-11-15 10:45:14
  本来一家三口,现在变成了四口,五座车都能胜任吧。
作者:黑白WD 时间:2017-11-23 14:11:44
  雷克萨斯最符合你的要求
我要评论
作者:_L_F_ 时间:2017-11-23 15:36:49
  必需7座啊
作者:团岭散人 时间:2017-11-23 17:08:24
  凯迪拉克XT5,同级别中应该是空间最大的
作者:溪语者 时间:2017-11-24 09:31:29
  途昂,汉兰达,锐界。要不就MPV了。
作者:抽烟喝酒的小张 时间:2017-11-24 09:33:04
  想买个什么价位的?买国产的还是进口的?
作者:随风吃啥 时间:2017-11-24 10:13:28
  这个价位肯定首选旅行车
作者:杯莫停76 时间:2017-11-24 10:24:29
作者:zbdxx 时间:2017-11-24 11:04:57

长安CS55不错

作者:ty_朱129 时间:2017-11-24 11:09:31
  CS95,我计划明年年前换
作者:nmnpc 时间:2017-11-24 11:32:15
  俺觉得就楼主的需求而言,你现在开的车完全能满足。结论就是你想换车和需求无关,和喜欢有关,那就喜欢啥直接上。
我要评论
作者:面门一脚 时间:2017-11-24 12:41:58
  楼主考虑油耗吗?不考虑我推荐锐界
我要评论
作者:聚赢天下ABC 时间:2017-11-24 14:16:32
  大众蔚揽,原装进口的,比SUV空间大,能装
我要评论
作者:浪色天涯 时间:2017-11-24 15:24:37
  途昂 冠道 汉兰达 标致5008
  路虎发现神行
作者:郎里各郎 时间:2017-11-24 20:07:54
  雷克萨斯RX,低端一点锐界或者楼兰,Q5谁买谁知道
作者:anxiex 时间:2017-11-25 04:10:44
  原来的开的斯柯达 刚搬家到了枫叶国 住的地方靠近市区的山景公园 怕冬天打滑选了四驱的SUV 真心不如原来旧车好开。第一个月上路经常靠右边线 给旁道司机按喇叭。停车库出门 第一周时候撞了右边门柱。大车真心不合适女人开
作者:gandaosubei 时间:2017-11-25 16:19:01
  冠道、途观L可以看看,七座的锐界也行。
作者:出卖阳光11 时间:2017-11-25 16:42:53
  Q5后排没有锐界、汉兰达爽,别问我为什么知道,我买的Q5,这车适合开,而不是座。

要考虑带2胎大家都舒服,还是锐界,或者汉兰达,我只座过汉兰达的后排,我只能说很宽大。
作者:bjshieh2017 时间:2017-11-25 20:39:06
  楼主,你适合买面包车或者中巴车,别说七座,十几座都有。
作者:叮叮小咚咚 时间:2017-11-25 22:15:38
  q5或雷克萨斯rx,三十多拿下!又不算太大,适合女的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷你状态 时间:2017-11-25 22:50:55
  奔驰C级200 可以满足你的要求。里子面子都有了
作者:玖和2012 时间:2017-11-26 16:59:01
  为什么不选择别克gl8?
作者:长春之 时间:2017-11-26 21:29:45
  买GLK,买涡轮增压的,我以前是搞汽车零部件的。
作者:石城8 时间:2017-11-26 22:53:28
  q5外观显大,但后排空间不比408大,而且中间隆起,后排坐两个人最好。你还是考虑七座车
我要评论
楼主小棉裤妈咪 时间:2017-11-27 09:02:51
  @团岭散人 2017-11-23 17:08:24
  凯迪拉克XT5,同级别中应该是空间最大的
  -----------------------------
  这个可以考虑
作者:浪色天涯 时间:2017-11-27 11:36:36
  @郎里各郎 2017-11-24 20:07:54
  雷克萨斯RX,低端一点锐界或者楼兰,Q5谁买谁知道
  你别搞笑了 35想买RX
  再加10W 差不多够最低配
楼主小棉裤妈咪 时间:2017-11-28 11:04:33
  @我是一个多 2017-11-24 12:00:11
  我喜欢坐SUV,但不喜欢开SUV,我家现在开的就是SUV,视野是很好,但是如果到了狭小的路段总估算不好两边的距离,有可能是我驾驶水平的问题
  我也喜欢开轿车,可是在换轿车一堆人巴拉巴拉的,还有老感觉SUV可能大一点的心理,能多放宝宝的东西
楼主小棉裤妈咪 时间:2017-11-28 11:05:33
  @anxiex 2017-11-25 04:10:44
  原来的开的斯柯达 刚搬家到了枫叶国 住的地方靠近市区的山景公园 怕冬天打滑选了四驱的SUV 真心不如原来旧车好开。第一个月上路经常靠右边线 给旁道司机按喇叭。停车库出门 第一周时候撞了右边门柱。大车真心不合适女人开
  其实我也这么想。。。。。轿车开习惯了!
作者:evenstar262 时间:2017-11-28 17:41:10
  汉兰达七座,不过你可以生了二胎等二胎大一些再换也不迟
作者:ty_秋悦 时间:2017-11-28 18:31:27
  汉兰达吧
作者:swgcpy 时间:2017-11-28 19:07:00
  二胎保姆车当然汉兰达,其次锐界。如果不嫌弃国产的话,传祺gs8,长安cs95,哈弗h7L都不错
作者:白发悲花落2017 时间:2017-11-29 09:04:45
  楼主,如果想换车,只要自己经济条件许可,就换吧,年底了,经销商都在做活动,此时出手也满划算的。
  楼上很多人说408也够用之类的,其实用车也是图个让自己开心,就像是女人买包包,三千的迪桑娜和三万的LV,都是包包,可是背起来的感觉却不一样的。35万的选择还是蛮多的,Q5稳重大气,不过新款减配了不少。凯迪拉克和雷克萨斯的SUV都是不错的选择,但是外观就略偏硬朗一些。林肯的MKC也不错,很适合女性开,空间也够用。如果楼主的预算能多一点,GLC还是很不错的,外观时尚大气,宝蓝色和白色都很适合女性开。毕竟BBC的品牌里面,奔驰是排第一的。
我要评论
作者:钱塘钓叟 时间:2017-11-29 10:56:01
  不建议SUV,该车型在我国溢价虚高,而且q5和glc的车内空间还不如标致408,我很难理解楼主的思路啊。
  个人认为没必要换车,这车已经很宽敞了,第二个小孩出生,夫妻俩加两个小鬼。完全够用。
  • 钱塘钓叟: 举报  2017-11-29 11:01:11  评论

评论 钱塘钓叟:如果楼主家庭年收入能在80万以上,考虑一下q5或者glc这个价位的车我还理解(当然了,我说过,个人绝对不推荐suv),否则就有经济压力了。买车就家庭年收入的一半最合适。真不建议换车,408日常使用足够了,如果对空间的要求很苛刻,可以考虑c级轿车
我要评论
作者:layhao 时间:2017-11-30 14:02:25
  汉兰达,GLC都可以考虑!
作者:yzwj820 时间:2017-11-30 14:05:11
  斯巴鲁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规