这么开车就是在害人

楼主:u_110823604 时间:2017-11-17 06:13:48 点击:10985 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一傻叉,绿灯倒数二时突然在人行道前急刹,还没刹车灯,我在后面躲避不及,追了。没见过这么开车的二货 ​​​。这么开车就是在害人!

楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:柳跖 时间:2017-11-17 11:11:57
  判断不来车距与前车意图,只能说意识太差。
我要评论
作者:yinfs 时间:2017-11-17 11:56:37
  一楼说的有点儿绝对,但是跟车的时候,几秒钟就能判断前面是个什么样的人。才好
  • 晚饭168: 举报  2017-11-21 09:10:33  评论

哈哈,我能判断是不是女司机,是不是打瞌睡了,是不是在打电话
我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-11-17 12:00:30
  没刹车灯灯全责
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姻缘86 时间:2017-11-17 15:24:20
  这样的紧急刹车除非离200米才能防的住,开个车开的优柔寡断,最几把烦乱刹车的人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hurstone 时间:2017-11-17 15:49:47
  人家可能前面看到突发情况才会紧急刹车,不过刹车灯坏了可要出事的。后面的车也要注意,过红绿灯路口也要减速。
  • 牟勇汽修: 举报  2017-11-17 15:59:21  评论

说得好! 防后车追尾、也是防御性驾驶;我高速追尾、车上两口子吓惨了的、车被我撞向前方离我车十几米远、估计右脚和身体后仰没刹车意识了、给不顾后车生死的刹车族一个反面教材、自己被撞追尾、无形中自己车价也窆值许多、害别人也害自己!!!
  • 牟勇汽修: 举报  2017-11-17 16:03:40  评论

我不是突发事件、我都会快速点刹几下提醒让我后车知道我前车要刹车、正在刹车、提醒别这么靠近我保持车距、这个也是防御性驾驶!!!
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-11-17 16:04:04
  @u_110823604 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主u_110823604 时间:2017-11-17 16:07:31
  @hurstone 2017-11-17 15:49:47

人家可能前面看到突发情况才会紧急刹车,不过刹车灯坏了可要出事的。后面的车也要注意,过红绿灯路口也要减速。牟勇汽修:2017-11-17 15:59:21 说得好! 防后车追尾、也是防御性...

-----------------------
  前面没有紧急情况,绿灯倒数的时候,我们在中间车道上。无任何行人动物'。
楼主u_110823604 时间:2017-11-17 16:10:39
  @姻缘86 2017-11-17 15:24:20

这样的紧急刹车除非离200米才能防的住,开个车开的优柔寡断,最几把烦乱刹车的人牟勇汽修:2017-11-17 15:47:08 我追两次尾、同样是前车乱刹车、前面无人无车、自认倒霉。姻...

是咯,所以憋一肚子郁闷。
楼主u_110823604 时间:2017-11-17 16:11:45
  @牟勇汽修 2017-11-17 16:04:04

@u_110823604 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏】

谢谢土豪打赏
我要评论
楼主u_110823604 时间:2017-11-17 20:07:49
  @姻缘86 2017-11-17 15:24:20

这样的紧急刹车除非离200米才能防的住,开个车开的优柔寡断,最几把烦乱刹车的人牟勇汽修:2017-11-17 15:47:08 我追两次尾、同样是前车乱刹车、前面无人无车、自认倒霉。姻...

今天那人让保险公司定了损讹我500块!指甲盖那么小一块油漆。我说超过200我一分都不出。哪怕是保险公司赔,我就是不认可。否则我投诉定损员。要知道我自己的别克上次一处油漆一处钣金加油漆才定了550,还是4s店定的。她就一十万不到的现代,想当奥迪定价,我完全有理由相信她就是有预谋的骗保来的
我要评论
作者:古月生辉 时间:2017-11-18 06:48:46
  2车追尾 后车1般全责。除非你有证据证明前车故意行为
  • 牟勇汽修: 举报  2017-11-18 07:01:42  评论

前前刹车灯真不亮可以投诉交警和保险公司并上诉人民法院,当然你不怕麻烦,我怕麻烦,我怕别人说上医院捡查,摩托车撞我,我主动付二百别人修摩托,狮子张口五百,我也给了,五分钟搞定。地点重庆红土地立交,时间重阳节下午六时,摩托车自己撞我倒在四个交警面前。
  • souron: 举报  2017-11-18 10:44:48  评论

评论 牟勇汽修:画面感很强
我要评论
作者:实习既心理咨询师 时间:2017-11-18 12:55:11
  所以千万不要抢红灯
作者:lyg-boy 时间:2017-11-18 13:42:06
  下次开前四后八。。分分种教他做人或者叫他做鬼。
作者:深深思考 时间:2017-11-21 10:38:52
  快车道一傻逼奇瑞看到路边等他的人,直接右转不顾一切的开过去。

三个车道都在急刹,喇叭声震耳欲聋。。。

还好大家都是小车,都刹得住,还真希望有一大货直接给他干过去教他做人。。。
作者:u_106597340 时间:2017-11-21 10:39:55
  交警会检测对方刹车灯,你会从全责变为主要责任。
作者:脳殻痌 时间:2017-11-21 17:20:18
  我跟车遇到很多靠边停车,车停了才打转向灯。
作者:u_111938516 时间:2017-11-21 20:01:16
  没刹车灯的负全责。
作者:qi转角 时间:2017-11-23 10:04:05
  刹车灯坏了也自己也看不到啊
作者:xp19861119 时间:2017-11-23 14:10:08
  最烦那种在直行和左转同道的地方要左转就是不提前打灯,后面直行的车以为他是要直行就跟了上去,等到直行亮灯了他娃才打个左转或者还是不打,走他后面真是要问候他亲戚。
作者:飘动的紫藤 时间:2017-11-23 16:49:07
  我有次跟车,车辆打左转灯,我准备从他右侧车道经过的时候他居然右拐弯了。
作者:飘动的紫藤 时间:2017-11-23 16:49:40
  我有次跟车,前面车辆打左转灯,我准备从他右侧车道经过的时候他居然右拐弯了。
作者:wtandws9988 时间:2017-12-06 08:02:22
  @柳跖 2017-11-17 11:11:57
  判断不来车距与前车意图,只能说意识太差。
  -----------------------------
  就是就是!经常碰上前车刹车瞎着一只眼,要是俩眼都瞎了,还不得天天撞车玩啊!开车上路自己小心谨慎最重要
作者:虎哥哥abc 时间:2017-12-06 14:14:55
  @u_110823604 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:mscp666点com 时间:2017-12-08 22:39:07
  人家正常刹车吧 绿灯最后两秒 在闪了 人家刹车时正常的啊!
作者:ty_海原 时间:2017-12-09 07:00:02
  楼主为啥不保持前车急刹也不追尾的车距?你的安全为啥要建立在别人的行为上?替楼主说话的,估计都是不懂交规却自以为是的所谓老司机,这些人才是真正的马路杀手,以前没出事只是因为运气好。
  • 风过无尘1983: 举报  2017-12-17 23:35:09  评论

我也觉得,楼主自己就是想抢黄灯才会追尾,路口不管红灯绿灯都要减速通过,很明显楼主是在加速通过。
我要评论
作者:都是秋天 时间:2017-12-09 09:47:31
  保持车距
作者:jetfi 时间:2017-12-09 10:19:54
  绿灯倒数停车不很正常嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规