新手求教,倒车刮擦到别人车了,接下来我怎么办?

楼主:那一秒的相遇 时间:2017-11-19 01:52:39 点击:8330 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

半夜太黑了,停车场没灯,在倒车的时候,不小心右角顶到了右前方的一辆小轿车。

我的是新车,右角被刮花了很多。

对方的车是个深灰色的,夜里看不出来,我慌慌张张的也没敢细看。

明天我第一件事要怎么办? 要联系对方车主吗

我的车怎么办?先要打给保险公司吗?

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:yinfs 时间:2017-11-19 15:41:15
  接下来找个男人
作者:zaq990716 时间:2017-11-19 21:07:37
  你的意思是撞到别人,然后自己离开现场了?你这是肇事逃逸啊。。。
作者:江海风雨 时间:2017-11-19 22:43:53
  这不叫刮吧,应该叫撞了
作者:冬蛇 时间:2017-11-20 00:22:59
  第一时间打电话报警,自首,否则你有可能被判刑。如果对方先报警,你自首后,还要赔偿,得到对方谅解,才能缓于坐牢。如果对方无论如何不谅解,你只有接受法律裁决了。
我要评论
作者:施南明辉 时间:2017-11-21 16:49:44
  一报警报保险。二溜之大吉。第二有风险
作者:hoige2 时间:2017-11-22 10:30:14
  小事故逃逸12分妥妥的(外加罚款),保险不陪
  坐牢说那过火了(有人受伤才会)。。。。。。。。。。。。
  发现问题就报警。
  如果是非机动车或者行人即使对方不计较或者私了也要报警备案----
  • yinfs: 举报  2017-11-22 13:55:07  评论

评论 hoige2:本人小事故逃逸十多次。被告回去2次,没有一次扣12分的。上个月逃逸3次,已经有2次的修完了。第三次的还没修。你们这种在网上吓唬人好吗?
  • zaq990716: 举报  2017-11-22 16:12:04  评论

评论 yinfs:你这种缺德还理直气壮了?迟早有一天你就知道了。没事可以多看看法条怎么规定的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一球一网 时间:2017-11-22 17:12:12
  遇事故不要慌,刹车静静心。单方事故(碰树石头墩子等等)先报保险公司,双方事故(像你这种)打122报个交警再打保险公司电话,工作人员会指引你处理
作者:茶茶姐姐 时间:2017-11-22 19:26:59
  亲,要正视,正面去承担责任,报保险报警好了,没什么大不了的。
作者:beyond20058 时间:2017-11-24 11:39:54
  有次刮了加油站的墩子,第二天报的保险!
作者:gggo 时间:2017-11-24 13:53:55
  直行脱离接触
作者:我是土豆逗 时间:2017-11-24 16:08:29
  跑啊
作者:天使残酷交 时间:2017-11-24 20:23:18
  扣扣。70后单身群聊畅想生活,8卦,吃货,旅游,摄影,健身。。。。。。51846989
作者:u_111224421 时间:2017-11-25 09:58:51
  跑什么,叫保险,你就算跑了,难不成你车子不用补漆啊。保险叫过来你就不用处理,对方愿意哪里修就哪里,你也一样,要是对面想讹诈你。你也不用怕,一句话,叫交警。对面要是明事理,那就更好办了,大家拍拍照,剩下的保险全帮你搞定了
  你要是跑了,对方查监控你就准备破财吧
作者:牛Kz 时间:2017-11-25 17:28:41
  楼主被自己爆料
作者:涂鸦1219 时间:2017-11-26 10:28:46
  可以给保险公司打个电话,看这样的话。对方车上也是刮了
作者:十里草木香2017 时间:2017-11-26 23:14:04
  要有正确的价值观:按明白的人说的做,很简单。
作者:杯子里写的芙蓉 时间:2017-11-27 09:54:16
  联系对方,走保险,或者私了。。
  不要跑,小心他报警告你肇事逃逸.....
作者:月影乾坤 时间:2017-11-27 15:09:31
  报警,然后报保险。如果是开车走就是逃逸,说严重停严重的,说小事也是小事。
作者:13986077232 时间:2017-11-27 15:19:02
  小问题,联系车主,打电话保险公司,
作者:一凡一肆 时间:2017-11-27 16:43:36
  看看周围有没有摄像和保安,没有的话就自己悄悄把自己修好,时间一长就没事了
我要评论
作者:421135197 时间:2017-11-27 17:21:12
  赔钱啊,还能怎么办
作者:梦回青藏333 时间:2017-11-28 15:48:47
  我认为,还是要去主动承担责任 ,积极联系车主,如果双方的车都比较严重 ,就去走保险,如果部严重,600内能搞定就自己掏钱修了算了,我想对方看在你主动承担的份上也不得坚持要去4S吧。超过千了的价格就走保险吧 。就看你怎么报保险了。记得是在48小时内。。。。
作者:悦己宠物 时间:2017-11-30 10:37:33
  对方不一定发现
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规