苹果这次升级后又不卡了

楼主:余东风 时间:2017-11-20 10:51:57 点击:1174 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主穷人一枚,现在用的还是两年多前用积分换的苹果6。

一直用得挺好的,但上上个月系统被升级后,打字输入的时候往往会出现卡滞的现象。所以,当老五兄弟发帖质疑苹果吹的时候,楼主也不好说什么,只能表态如下:

其实升级后不光出现卡的情况,电池也不耐用了。

前两天,苹果系统再次更新,楼主又被升级了一回。本以为没有最卡,只有更卡,库克这是在逼着楼主这样的吝啬鬼出血,结果惊奇地发现,这部老苹果又不卡了,顺畅无比,电池貌似也恢复到了以前的状态。

@未来的钻石王老五 老五兄弟可以找你那几个用苹果的朋友求证下。

当然在车坛发帖还是要扯点关于车的事情。这次油价涨得有点猛,再这么下去,估计用混动车,真能把跟最低配的差价都省出来的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主余东风 时间:2017-11-20 10:55:54
  富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-11-20 11:20:39
  软件问题么?也有这个可能,原来能不卡那自然能做到,最不济也可以退回去嘛,那天和同学聊起来,他现在华为荣耀一个,苹果一个,他说苦活累活荣耀干,苹果纯粹工作机,荣耀一年多不卡,苹果竟然升级了下就卡了。回头叫他再升级一下。
  我的手机也快两年了,其实我通过自己的手机得出一个结论,两年前的手机,不管华为三星貌似大家都说卡,但是从那之后,可能是手机硬件性能大提升,各品牌旗舰高端机的卡机现象得到极大的改善,苹果这方面的优势变得很小了。
作者:冲锋马 时间:2017-11-20 11:36:23
  说到续航,大法的续航你们得服,轻轻松松亮屏时间到达14个小时

作者:冲锋马 时间:2017-11-20 11:37:36
  @余东风 余指导速速皈依大法
我要评论
作者:riceonme 时间:2017-11-20 13:39:28
  在这么下去,下一辆车我也考虑买个混动或者纯电了
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-11-20 13:52:13
  我爹妈说以后都电的了,态度坚决,我也不知道他们为什么这么有信心。不过从我娘九三年就敢和厂长顶嘴说汽车肯定要进普通家庭来看,我觉得我娘说滴对。
作者:瓜子还是五香的好 时间:2017-11-20 20:05:54
  又一波顶贴机把余指导的帖子顶上来
  我认真观察了好久才敢点进来
  • 余东风: 举报  2017-11-20 21:09:53  评论

怕那傻逼作甚,你看它抓狂的样子,估计今晚又满地打滚蹿一裤裆稀彻夜难眠了。
我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-11-20 21:06:10
作者:方圆醒醒 时间:2017-11-20 21:20:30
  车版,关于手机,貌似就是大胖比较专业,其它人,还没看到谁讲出有价值的话,不过都是自己以点带面的经验而已,最多带上几个朋友,说明不了什么
  • 未来的钻石王老五: 举报  2017-11-20 23:24:55  评论

研发手机的并不一定了解客户需求,所谓的有营养就是少来点日本车省心这种论调,该坏照样坏,和所谓的苹果速度快不卡一样都是非常主观的一种说法。 国产机的指纹都是瞬开,苹果是真的秒开,大约半秒吧,至于双卡,快充,对不起没有,或者加钱,不尊重消费者永远是会没好下场的。
我要评论
作者:年大王 时间:2017-11-20 22:28:08
  @余东风 多少积分换的?我也有一万多移动积分了。
我要评论
作者:riceonme 时间:2017-11-21 07:56:46
  经体验,IPHONE7升级了系统以后,偶尔会卡到屏幕变JPG
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2017-11-21 08:08:18
  昨天刚刚升级了ios,好像耗电没有那么厉害了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规