喜提爱车作业【据说我还是整个贵州省第一位提“北汽幻速S7”的车主】

楼主:纯洁的人生 时间:2017-11-24 11:46:14 点击:181 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先在这里自我介绍一下,我是来自贵州省黔西南州兴义市某镇某村的一位87后车主;在去年2016年3月中旬终于完成了我人生中很重要的一件大事,娶妻生子是每位男人的必修课程;再我没成家之前家里连我爸妈就三口之家,前年也是够累的爸妈忙前忙后的,上半年是忙着建好房子进新房,下半年又忙着为姐姐筹办婚礼;再去年又是我成婚。虽然在我们南方这边彩礼钱比不上北方那边彩礼钱花得高,但一场婚礼全部操办下来还是得花将近十万左右;彩礼钱才去了几万块钱也没要求媳妇家那边要陪嫁啥东西,老丈人丈母娘陪嫁啥就要啥,就是他们老人家一分钱的东西不陪嫁也无怨;毕竟他们二老养大一个闺女也不容易,我家这边父母呢因为前年又是进新房又是姐成婚的弄得经济有点紧张;本来之前老爸说在我成婚的时候给我买一辆车的,后面也只能等到婚后经济缓和一点再说了。但今年端午节那个月媳妇又为我家添了新丁,自从有了小公举后骑车出门带着媳妇再带着我家小公举天气不好的时候实在是太不方便;有好几次小公举感冒生病了都是被骑车给吹的,所以为了不再让小公举再被受到伤害;决心买辆车就当自己以后再辛苦点。
  其次、就是和媳妇还有爸妈商量买车的事,考虑到家庭现有人口五人、如果是买五座的车型刚好合适;但是想到如果是过节什么的出去旅游不可能带着自己的爸妈不带老丈人丈母娘去吧!而且以后和媳妇也还想再要一个孩子所以五座的车好像不适应,所以只能考虑买个七座的车型;不过好在有老爸的支持老爸叫不管看几座的车看好车后告诉他,后面在网上大致搜寻了十多款七座车型;但是小型七座的车款比较多不过我是想看一款内部空间大一点的又都看得上眼的就只有几款车,比如风光580、比亚迪S7等·····
  接下来就是在这几款车中作对比,不过风光580这款车的外观我和媳妇都看不对眼,而且只有四颗雷达探头车身也相对短一点、最重要的是手动挡顶配的都还没有我需要的全景天窗更加上外观老婆特别看不上;其他也就用不着对比了。比亚迪S7价格有点高最低配都是10W左右也没有什么配置可言,车身外观腰身曲线和丰满的翘臀我还比较喜欢,不过前脸不太中意其他都还好;想看个配置高一点的媳妇说价格高了叫多看看,后面又去了江淮店看了瑞风S7整个车身及外观媳妇和我都看得中,不过最后也是因为价格偏高的原因没有买成;买车最纠结的就是这个时候了不知道选什么车型了,车型看多了眼睛都看花了;后来经姐夫家人介绍了解了北汽幻速即将上市的幻速S7,姐夫说他那个哥哥是北汽幻速的老车主,说他的S3L这款车用了差不多一年都还挺不错,就只是后驱的车声音有点大其他的也还没出现过问题,带我们看了幻速S7这款车是中型七座SUV空间超大的,又是前驱的不会像后驱的声音那样大,说还没正式上市价格是预售价格96800元,说正式上市后价格有可能会波动,而且预售期间订购可以享受交3000抵5000的福利,还可享受七年20万公里的超长质保,老客户增购还有3000元的福利补贴;车身外观及性价比都符合我们的购车需求,又加上有这么好的福利政策;媳妇也迫不及待的叫就定这款车了,性价比高内饰颜色也比较时尚而且价格也都没有之前看的那几款车价格高,安全配置也相较要高;内部空间大以后自己做生意什么的也实用,在最后跟爸妈协商后确定就他了;有爸妈的支持提车时我和媳妇全款提了这款手动挡尊享型的车,我是在S7正式上市的第二天提的车,官方指导价是89800元,不过经销商说新车上市都是要加价卖,提车时加了几千块钱送了我全车装饰;相对于装饰是自己花钱买的。话似乎太多了点我还是直接上图吧!
  这是订车的时候我跟媳妇还有小公举和汽车城的销售顾问拍的合照,小公举这小车模不算称职!
  
  这是提车当天拍的合照,销售顾问们张罗着为我交车
  
  听销售顾问们说我是整个贵州省北汽幻速S7的第一位准车主,所以交车的时候必须要隆重;
  
  还特意提前准备好了一束鲜花,这么多人都在为我们忙碌着说做一个隆重的交车仪式;
  
  提个车还这么多人来为我做这个交车仪式,这么多人围着我们弄得心里都有些紧张。
  
  还说因为是幻速S7上市的第一位准车主,交车仪式的礼炮也比平常的交车仪式要多四颗礼炮;平常交车的人员也不会有这么多,看来作为第一位车主待遇还是很特殊的嘛!
  

  
  内饰颜色由深咖色和棕色拼接设计,看着十分养眼、也比较有档次;
  
  不过送的座套只有这种颜色,装上去看着有点不搭调;想换一套其他颜色的又没有就将就套着,以后再在外面买套大气一点的。

  
  把后排座椅放平把汽车城送的东西装上,后排座椅放平空间都这么大;以后无论是载物还是载人空间都无忧了。后排乘坐空间也不用担忧乘坐的舒适度了,活动空间充足想怎么摆动都可以啦。
  
  这是汽车城商家送的饮水机和电饭煲,虽说不上什么名牌但心意很重要;谢谢汽车城老板那么大方送了这些礼品,我也在此祝各位生意兴隆!
  

  
  他是我的销售顾问他说叫称呼他小胖好记一点,他说给我的临时牌照放好就可以了;
  

  
  火红的玫瑰搭百合很是鲜艳,这下可以借花献佛了
  


  
  这是我的临时牌照,我选的号牌要过一段时间才能拿得到;听销售顾问说现在的临时牌照有违章什么的也同样会被扣分罚款。
  
  媳妇带小公举去一下洗手间,我都等了很长时间她才带着小公举回来;
  
  再次谢谢你们为我们准备的鲜花,也再次祝店家的生意如同此玫瑰一样红红火火;
  
  此次的提车作业就到此结束了,后期在来家家与车友们分享我的用车感受;同时也渴望能得到版主们的支持及鼓励谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:19张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规