三菱。。这回是新闻联播报的

楼主:唯心为心 时间:2017-11-24 20:34:22 点击:4004 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说改了铜材料的强度数据,主要用在汽车上。
  顺带提了提神户,感觉三菱这单要严重些。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:异变的蜂鸟 时间:2017-11-24 21:43:39
  消灭零回复
作者:萧萧二三竹 时间:2017-11-24 21:51:19
  三菱,在华没啥存在感。
作者:老年狂 时间:2017-11-24 21:58:55
  90年代的神车:三菱拍杰罗,沦落至此,令人握腕叹息!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:余东风 时间:2017-11-25 23:01:19
  三菱不是一贯的么?上世纪初好像还因为刹车那里造假把牌子砸了。

不管你们怎样,反正三菱的任何东西我都不考虑,哪怕叫得最响的空调也一样。
作者:牟勇汽修 时间:2017-11-26 09:11:58
  几十年前、中国区域刹车油管磨穿车祸不少、先不予也赔偿、后主动召回;
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-11-26 09:15:34

减溥板村厚度,减少合金参量,节约了防撞用的钢材,美言防撞吸能,压低销售成本,占领营销市场,最终咂自已的声誉而适得其反。

• 牟勇汽修: 举报  2017-11-26 09:18:14  评论

昔日日本的工匠精神,一落千丈,前车之鉴,后人之师,中国一汽,红旗的重拳改革,无疑是向前发展了一步。
我要评论
作者:怒可悲气可笑 时间:2017-11-26 18:38:44
  日本业者勇于鞠躬
作者:archeng 时间:2017-11-26 23:33:11
  阅
作者:u_113780580 时间:2017-11-26 23:54:20
  现在的三菱车行不行DX3
楼主唯心为心 时间:2017-11-29 10:05:23
  今天又报日本东丽子公司改数据。。
  是阴谋吗?这一连串的改数据,却不是从产品质量有明显缺陷回溯再爆出来的。换句话说,改了也没事??
  • 老年狂: 举报  2017-11-29 11:58:57  评论

大概意思:钢厂的钢材原本是90分的,但发现车厂的要求只有60分,钢厂就生产70分的钢材给车厂,但还是继续标注是90分的钢材。这就是为什么钢厂造假二十年,而日厂车在海外的测试中还屡获高分的原因。
  • 353535a: 举报  2017-11-30 20:26:14  评论

中国人眼红病不轻,中央台更是吹毛求疵,日本可以生产高规格的钢材,中国不行,中国钢铁是个大垃圾厂。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自带马扎吃瓜群众 时间:2017-11-29 10:17:24
  日粉只有自动过滤这些信息了,生不逢时恨不得永远活在八十年代。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hotstarhs 时间:2017-11-29 11:57:48
  三菱早点消失吧,垃圾企业,不过广汽的欧蓝德还能买不,打算换
作者:ty_114453083 时间:2017-11-29 12:01:57
  也不撒泡尿照照自己什么鬼
作者:zyh_111 时间:2017-11-29 14:46:42
  日本的造假的事还能被整出来。如果我们的公司造假了,估计没人会知道。事情也捅不出来。
我要评论
作者:riceonme 时间:2017-11-29 15:13:36
  说句公道话:神户制钢、三菱材料、东丽碳纤维的产品,的确不符合他们自己的出厂标准,但是至少满足了日本行业标准。

日本制造业衰败了么?

以东丽为例,其依然是世界第一大炭纤维生产商,是最强炭纤维T2000的生产商,东丽的产品基本上是技术垄断性,在制造业的地位目前还是无法撼动。

不过还需要明确的是,就算符合了行业标准,但是依旧不符合合同标准。

日本的制造业没有衰败,这是日本诚信的衰败。

话说,有没有日系爱好者围绕契约精神来说这件事情?
作者:选BIN 时间:2017-11-30 03:57:02
  所有外国企业都有问题……
作者:梦韶华 时间:2017-11-30 10:16:30
  我家的空调是三菱的,怎么办?
我要评论
作者:zbdxx 时间:2017-12-11 22:16:10

你们使劲洗

加油,日元挺好挣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规