马自达3和卡罗拉那个性价比高。

楼主:蓝光光明 时间:2017-11-27 16:56:11 点击:9501 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是看中了卡罗拉,主要就是质量好,比较省心省力省钱。这个价位的也不图其他什么。但是老婆是颜值党,就看中了马自达的外形了。所以我就请问各位,这个马自达3的质量是不是和卡罗拉一样可靠。现在汽车质量总体都不错,但是如果小毛病多了虽然不影响车的整体,但是修修弄弄也是很闹心的。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蓝光光明 时间:2017-11-27 16:57:12
  开车是我老婆开。
我要评论
作者:421135197 时间:2017-11-27 17:20:26
  差不多吧,马三的后排太挤了1.5的排量动力不行,我兄弟才提了马三,试了一下就这结论
我要评论
作者:chaingang 时间:2017-11-27 19:42:31
  后排不常带人就马3 反之神卡
作者:姜文宣 时间:2017-11-27 20:16:31
  三好
作者:血染的菠菜 时间:2017-11-27 20:58:00
  车子你开就选卡罗拉,你老婆开选昂克赛拉。马自达的问题是比较小众,由此导致的维修保养成本高,保值率差。
  至于质量都挺可靠的,丰田和马自达已经交叉持股,可以说马自达和丰田结为联盟,在国外马自达也为丰田代工部分紧凑型车。
楼主蓝光光明 时间:2017-11-28 21:37:10
  马自达3的维护保养和卡罗拉差的多吗
作者:斐迪南011 时间:2017-11-29 08:06:31
  昂克赛拉更好看特别好开,保值率和空间不如卡
作者:导演我躺在哪里 时间:2017-11-29 11:50:30
  卡罗拉高,喜欢样子的可以选马3
作者:导演我躺在哪里 时间:2017-12-01 08:33:59
  两厢马3,三厢卡罗拉
作者:tanzishen 时间:2017-12-01 08:42:57
  福克斯,世嘉,308都是外观和性能都非常好的车,买什么日本车。如果真要选,肯定是丰田卡罗拉,他的发动机跟本田可以一拼,马子大掉一个档次。
作者:美嚼王 时间:2017-12-04 16:44:04
  虽然尖嘴猴腮的卡罗拉没马3靓,但确实是居家首选,马3后排会让你泪流满面特别是有小孩放儿童椅的时候。。。
作者:边城老狗 时间:2017-12-04 16:58:49
  马自达的质量不比丰田差,但那渣空间还是算了吧。
作者:江海风雨 时间:2017-12-04 17:50:40
  马3什么都好,就是后排空间不爽
作者:lyg-boy 时间:2017-12-04 23:44:17
  汽车。不存在性价比。
作者:biochc 时间:2017-12-05 07:39:27
  说空间都都是键盘党水军吧。我105KG178CM前后排都坐过不小啊
作者:可惨可惨了 时间:2017-12-05 09:01:00
  马三10年以上车主,车子没毛病,非事故原因坏的件一个没有。其他的个人爱好跟需求了~
楼主蓝光光明 时间:2017-12-05 14:09:09
  是不是马3的维护保养要比卡罗拉贵
作者:独孤求败的鱼 时间:2017-12-05 14:19:53
  1.5排量买什么买什么马自达哟
作者:zhaozhao707070 时间:2017-12-05 14:38:50
  家有3辆车,德日都有,负责告诉你选卡罗拉
作者:htxyy独狼 时间:2017-12-06 10:09:01
  都是好车。想开着爽点就马3,各方面均衡点就卡罗拉。
作者:长剑飞鱼 时间:2017-12-07 10:45:06
  @血染的菠菜 2017-11-27 20:58:00
  车子你开就选卡罗拉,你老婆开选昂克赛拉。马自达的问题是比较小众,由此导致的维修保养成本高,保值率差。
  至于质量都挺可靠的,丰田和马自达已经交叉持股,可以说马自达和丰田结为联盟,在国外马自达也为丰田代工部分紧凑型车。
  -----------------------------
  维修保养成本高---不知道从何说起---马自达车主
作者:sborientsun 时间:2017-12-08 11:30:39
  卡质量稳定,马性能更好一些
作者:锋无影 时间:2017-12-08 14:07:51
  我买马自达之前,也有人说后排空间如何如何,我表示对我没有影响,家里总共三口人,常年一个人开着上下班,逢年过节车才能坐满,反正对我没影响,买车这事不能人云亦云,必须要试驾。
作者:购物攻略 时间:2017-12-08 14:58:23
  你可以叫你老婆看下雷凌的样子喜欢不,雷凌就是美版卡罗拉,动力内饰啥都跟卡罗拉一样,就是样子有点区别,或者那台样子合你老婆的眼!
作者:swgcpy 时间:2017-12-09 14:38:06
  那么问题来了,你是要卡罗拉还是要老婆?
作者:溧阳精品车邢鹏飞 时间:2017-12-10 11:00:35
  卡罗拉神车中的神车,没话说。马三也是好车,非要拿出来比,还是偏向于卡罗拉,我想问谁应该都是一样的,我也起汽车行业的。两个都是好车这是肯定的
作者:都改善咧 时间:2017-12-10 17:24:19
  福克斯也不错啊
作者:地锅炖土豆 时间:2017-12-15 14:42:43
  真瞎,就这小型汽车你们谈什么后排空间?买着小车就是为了天天拉人吗?想拉人去买面包车!七座
作者:笑看秋月春风2015 时间:2017-12-15 15:22:11
  都是好车,看你取向。要一家人坐着爽,就卡罗拉;要开着爽,就昂克赛拉。如果家里已经有了一辆车,那绝对昂克赛拉;如果家里还没有车,最好卡罗拉。另外,如果昂克赛拉,别买1.5L的,要2.0的。
楼主蓝光光明 时间:2017-12-15 18:09:38
  谢谢各位的意见,刚刚定了名爵6 了。估计得过年才能拿到车了。
我要评论
作者:u_114118550 时间:2017-12-15 18:18:04
  兄弟,马三跟卡罗拉之间选择了名爵。。。。。这个操作让人看不懂啊
作者:turkeykiller 时间:2017-12-16 10:19:57
  这是一个让人忧桑的帖子,各路大神讨论的不亦乐乎,最后上汽的市场部赢了!
  后面的请讨论国产车和日系车哪个划算!
我要评论
作者:thepark 时间:2017-12-16 11:44:41
  马三好开,后排小,不过空间最好自己体验。卡罗拉更省心一点(其实都省心),空间,二手保值,但没马三好开。好开马三,空间保值卡罗拉。
作者:古丶一 时间:2017-12-16 11:52:09
  昂克赛拉做工很好,就是后排空间小,可以看看阿特兹,颜值空间全有了

作者:万事如意屌丝男 时间:2017-12-16 14:44:50
  个人建议卡罗拉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规