别再说国内汽车贵了,摩托车才真TM贵

楼主:异变的蜂鸟 时间:2017-12-01 23:58:10 点击:17863 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主做梦都想有一台跑进5秒了车,但是这种车国内几乎都是60万起步,差距有点大。四轮搞不起两轮攒攒还是有希望的,于是转战摩托车论坛学习姿势。

进了摩托车论坛才知道国内外差距,话说宝马宣布今年上市小排量车型G310R

摩托爱好者(diao si)们一片欢呼,虽说这车进五秒不可能,进7秒应该没问题。蓝天白云逼格加持,又有巴伐利亚拖拉机厂技术品质保证,又能飚又能装,确实是摩托爱好者(diao si)们圆梦之车,然后楼主看了下价格
  这车从印度进口,到天津港的价格是2488刀,合人民币16420元,然后巴伐利亚拖拉机厂公布了G310R售价48900进。。。。。。。。。。

这尼玛是翻了三倍

单独看国内这个价格其实也不算多坑爹,必竟KTM390也到了这个价格,本田CBR300也是近40000的价格,川崎小忍者也是40000冒头的价格,毕竟是蓝天白云贵个大几千也算正常。

但尼玛跟国外比没法看了,大坑。。。。。。。。。。

楼主发言:25次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-12-02 00:04:55
  16420在国内连个250的单缸都买不到,建设雅马哈合资老掉牙的飞致250,油冷单缸250都要卖一万七八
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-12-02 00:14:36
  然后楼主云瞅了一眼摩托车的关税,跟汽车正好相反,汽车排量越大收税越重,摩托车排量越小关税越重
作者:lyg-boy 时间:2017-12-02 01:16:35
  水车啊。天朝有个大碣石。3万圆你爆表的梦想。另外单缸声音不好听。。别玩那个。没意思。
我要评论
作者:yinfs 时间:2017-12-02 06:42:02
  两轮便宜是害人,卖到天价才好。摩托和吸毒都属于奢侈品
我要评论
作者:花心小毛驴 时间:2017-12-02 09:12:29
  重庆力帆,广州大新………很不错
我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2017-12-02 17:44:26
  谁知道阿汤哥在壮志凌云TOP GUN里骑的那款摩托是什么型号?
  • 异变的蜂鸟: 举报  2017-12-02 18:46:43  评论

好早看的电影,估计是哈雷吧,美国佬对哈雷有很深的情怀,美国摩托车技术早就被欧洲日本全方位吊打
  • 铂金翡翠: 举报  2017-12-04 13:47:30  评论

确实很深。本人在加国,这里的摩托车哈雷的占有率绝对遥遥领先,美国就更不用说了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬蛇 时间:2017-12-03 01:21:54
  跑进5秒的车,国内并非都是60万起步,比亚迪4.9秒的车不少,十多万起步,最贵的也就20多万。
我要评论
作者:在压迫中爆发 时间:2017-12-03 07:02:26
  汽车贵?你买国产品牌的贵吗?我还嫌外车加价太少了呢。有国产你去买外车,自找的。
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-12-03 20:26:29
  国产中级排量 春风650NK,国宾车同款发动机,征战过曼岛TT

650CC并列双缸水冷,极速破200,百公里不到5秒
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:施南明辉 时间:2017-12-03 20:30:57
  我的梦想。。。本田金翼旅行摩托车
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-12-03 20:43:38
  @异变的蜂鸟 2017-12-03 20:26:29
  国产中级排量 春风650NK,国宾车同款发动机,征战过曼岛TT

650CC并列双缸水冷,极速破200,百公里不到5秒
  -----------------------------
  不知道是不是春风充值比较到位,所有的摩托测评人一边倒的好评
  这个车结构是山寨川崎ER6N,发动机技术有KTM支持,国内KTM小排量都是由春风代工。
  用车评人的话说650NK完成度至少达到川崎ER6N的85%,区别也就在细节上了,当然川崎ER6N比650NK还是要好,但是好不到40000块那么多
我要评论
作者:年大王 时间:2017-12-04 08:56:34
  你看看京A的摩托车牌照价格,再来说摩托车的事。。。
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-12-04 21:07:39
  钱江贝纳利黄龙600

四根排气管,略屌。。。。。
  国产唯一的四缸车,也是这个价位唯一的四缸车,4万冒头的价格,想买四缸没得选,只有它

据传国产新兴品牌“飞肯”将推出国产首款四缸公升级跑车。。。。。
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-12-04 21:27:59
  本田CBR600,看看就好,一辆思域不够买它

别在说思域的1.5T是黑科技,600CC排量做到120匹
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-12-04 21:37:59
  雅马哈R1

据说是死人最多的一款车
我要评论
楼主异变的蜂鸟 时间:2017-12-04 21:50:31
  KTM DUKE 690

来自奥地利的品牌,号称单缸狂魔,690CC还做单缸估计别无分号。
  其实单缸也并不全是缺点,重量轻,扭矩来得早,低扭狂燥
作者:没有歌的人生 时间:2017-12-06 15:59:19
  牌照没有,不能上路
作者:找个地方来吐吐 时间:2017-12-06 16:15:15
  同事有台这款车,玩过两次,可惜婚后不到一个月被老婆卖掉了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖午后茶 时间:2017-12-06 16:55:48
  我的是本田CBF190
作者:吾准少爷ak 时间:2017-12-06 21:21:13
  突然发现国内玩大排量摩托车的主都是非富即贵。要不就是深度中毒者。
作者:余东风 时间:2017-12-07 09:02:59
  那么,铃木隼最低多少钱能入手?
我要评论
作者:净良 时间:2017-12-07 13:59:21
  不知道摩托的账是怎么算的
作者:chenjie1116 时间:2017-12-08 14:07:46
  个人倒是很希望禁摩,能买这些车的都把摩托当成火箭来开,除开安全因素,作为住在临街的居民,夜深人静时摩托的声浪严重扰民(白天太堵,跑不起来),对此类摩托深恶痛绝。
  • Mt60: 举报  2017-12-15 13:21:50  评论

你错了,相反是暴力禁摩造成了人们不得不购买汽车,结果大城市越来越堵,污染越来越大,石油消耗越来越高,国家没有在管理上花功夫,只会一刀切阉了
我要评论
作者:bobdadfrankbruce 时间:2017-12-08 15:01:28
  @异变的蜂鸟 2017-12-04 21:07:39
  钱江贝纳利黄龙600

四根排气管,略屌。。。。。
  国产唯一的四缸车,也是这个价位唯一的四缸车,4万冒头的价格,想买四缸没得选,只有它
  据传国产新兴品牌“飞肯”将推出国产首款四缸公升级跑车。。。。。
  断头龙
我要评论
作者:bobdadfrankbruce 时间:2017-12-08 15:06:10
  @chenjie1116 2017-12-08 14:07:46
  个人倒是很希望禁摩,能买这些车的都把摩托当成火箭来开,除开安全因素,作为住在临街的居民,夜深人静时摩托的声浪严重扰民(白天太堵,跑不起来),对此类摩托深恶痛绝。
  那是没有有效管理,汽车里也有玩改装扰民的,难道把汽车也禁了?一棒打翻一船人?
作者:bobdadfrankbruce 时间:2017-12-08 15:07:09
  进口大排量摩托光税就占售价的40%以上
我要评论
作者:uowe 时间:2017-12-10 22:03:44
  只能看看过瘾...

现在中国任何省份的*A牌照都是非卖品....无价无市....
作者:滨江员外 时间:2017-12-10 22:33:23
  @uowe 2017-12-10 22:03:44
  只能看看过瘾...
  现在中国任何省份的*A牌照都是非卖品....无价无市....
  上高速过瘾,蜀黍不拦,收费口警告,很危险啊。
作者:唐古拉05 时间:2017-12-11 00:14:35
  虽然豪车比外国贵,买菜车又不贵,你说的这些,富豪的玩具,贵一点我们大家都没意见。
作者:ty_青衣衣 时间:2017-12-11 09:47:22
  完全取决于个人的喜好。
作者:ty_青衣衣 时间:2017-12-11 09:47:53
  完全取决于个人喜好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规