换装全新前大灯组 奔驰新一代GLE新谍照(转载)

楼主:maomaopu001 时间:2017-12-13 14:21:08 点击:95 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,有国外媒体再度曝光了一组奔驰全新GLE的路试谍照,并可以较为清晰的看到新车全新前大灯组的内部结构。据新消息,这款车将会基于MRA平台打造,在内饰上同样配备全液晶仪表盘和大尺寸液晶显示屏,预计将在2019年正式亮相。

  
  最新的谍照显示了新车的前大灯组内部结构。从图片来看,全新GLE相比现款车型最大的变化在于采用了双LED日间行车灯设计,灯组造型更加棱角分明,同时前包围也进行了一些调整,看上去更加沉稳一些。而在侧面造型上,新车的车身线条相比现款车型更加舒展,车身尺寸相比现款车型也将进一步增长。


  
  在内饰方面,从此前谍照来看,新车内饰将采用类似于S级、新E级的最新设计风格,配备有全液晶仪表盘和中控液晶显示屏两块大尺寸屏幕,在中控屏幕下方排列有四个空调出风口,不过造型调整为方形结构,周围采用了白色装饰,更加适合SUV车型定位。
  动力方面,目前还没有官方消息,不过据外媒猜测,新车或将搭载最新的直列六缸发动机来替代现有的V6发动机。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规