老司机进来。。这两款车哪款比较好些呢?求老司机指教

楼主:有期待爱自由 时间:2017-12-24 18:28:19 点击:8828 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年2月报考的驾照,5月拿证了,一直没怎么关心买车,但是现在想买了,而且还一心只想买SUV,为什么??我这的山路路况大家是想象不到的,所以这一个月基本都是在网上各种看车逛论坛,汽车某家一天看了好几遍,最终在哈佛H6和传祺GS4之间纠结,似乎论坛上大家都比较倾向于哈佛,比较面世已久口碑还是不错的,传祺个人是很喜欢其中的一个颜色(顶黑下白),外观啥的都喜欢,我就想知道这两款车大家会怎么选呢。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蓝光光明 时间:2017-12-24 19:52:00
  GS4,有颜值性能也不错的
作者:hoige2 时间:2017-12-25 11:55:15
  山路如果加上结冰的话,那选车就必须找真正合适的了
作者:姜文宣 时间:2017-12-25 14:24:50
  要是我的话,我就买个四驱的维特拉。
我要评论
楼主有期待爱自由 时间:2017-12-25 14:56:18
  @蓝光光明 2017-12-24 19:52:00
  GS4,有颜值性能也不错的
  -----------------------------
  主要被它的颜值迷住了
楼主有期待爱自由 时间:2017-12-25 14:57:25
  @hoige2 2017-12-25 11:55:15
  我这边的山路倒是不会结冰,但很是崎岖呀,轿车的话开一圈底盘就不保了
楼主有期待爱自由 时间:2017-12-25 14:57:51
  @姜文宣 2017-12-25 14:24:50
  要是我的话,我就买个四驱的维特拉。
  我去汽车某家看看去 哈哈哈
  • hurstone: 举报  2017-12-25 16:06:54  评论

这个推荐靠谱的。 但是如果你那里山路坡度比较陡,小排量增压就不好使了,最好是大排量自燃吸气的。全时四驱是必须的。
  • 姜文宣: 举报  2017-12-25 16:16:36  评论

评论 hurstone:但是这个价位,实在找不出比维特拉更合适的了。15万级别第一选择。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hoige2 时间:2017-12-25 15:11:07
  @hoige2 2017-12-25 11:55:15
  @有期待爱自由 2017-12-25 14:57:25
  我这边的山路倒是不会结冰,但很是崎岖呀,轿车的话开一圈底盘就不保了
  SUV也好不了多少,还不如宏光。当然有些SUV底盘高不少。
  另外山路上SUV估计问题更多点(更容易翻车)。
  还有,如果是铺装路面,即使是山路、崎岖,也不至于碰到底盘吧
作者:ty545196913 时间:2017-12-26 09:11:51
  我想到的第一选择竟然是吉姆尼,哈哈
作者:冬天里的一把伙 时间:2017-12-26 10:37:42
  吉姆尼
我要评论
作者:leishuchao777 时间:2017-12-26 14:03:08
  哈弗H5汽油版顶配。
作者:13952502798 时间:2017-12-28 17:53:41
  我选新h6的1.5t新发动机的
作者:lyg-boy 时间:2017-12-28 18:40:53
  都不咋滴。非要矮子里选将军。哈弗吧。
作者:寂寞的云烟1 时间:2017-12-28 18:58:41
  肯定哈弗啊 GS4解体事故不知道?吉姆尼、维特拉适合作家庭第二辆车
作者:深山里的桃花源 时间:2017-12-28 21:53:34
  哈弗安全性好N倍!
作者:谁让工人下岗 时间:2017-12-28 22:17:21
  @寂寞的云烟1 2017-12-28 18:58:41
  肯定哈弗啊 GS4解体事故不知道?吉姆尼、维特拉适合作家庭第二辆车
  国产车都不行.
我要评论
楼主有期待爱自由 时间:2017-12-29 11:25:17
  @13952502798 2017-12-28 17:53:41
  我选新h6的1.5t新发动机的
  我选2.0的
我要评论
楼主有期待爱自由 时间:2017-12-29 11:25:44
  @寂寞的云烟1 2017-12-28 18:58:41
  还真是不知道呢,看来还是坚持我当初的想法,哈佛
楼主有期待爱自由 时间:2017-12-29 11:29:03
  @深山里的桃花源 2017-12-28 21:53:34
  哈弗安全性好N倍!
  真滴么?那我就非哈佛不买啦,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:anbo11111 时间:2017-12-29 14:46:19
  GS4 中间断 两截 司机重伤 乘员俩死亡

就是发生在我这个地区 在107国道发生的

太脆了 一碰两截了 不两截估计人都不会受伤的
  • yztzy620: 举报  2018-01-02 00:36:56  评论

评论 anbo11111:哇,老乡啊。那段时间朋友圈里疯传,我家里就有人与遇难者认识的。虽然说车速太高,但那种撕裂的断车身,我还是觉得太神奇了。与车版里吹的某国车一个鸟样。哈弗是以扎实闻名的,以前广告都基本没有,全靠口碑。
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-12-29 15:33:29
  一汽奔腾X40、钱少、车特别好!!!
作者:飞跃时空侠 时间:2017-12-29 16:27:45
  GS8
我要评论
作者:前世今生一样吗 时间:2017-12-29 20:01:08
  俩车我都开过,不是一个级别的,选哈弗吧,不信可以去试试,这车到处都是,综合性能绝对是哈弗好。
作者:ty_peter425 时间:2017-12-29 21:54:11
  都是垃圾中的战斗机!30万以下,极睿混动吊打一切车型!!!!!省油(4个内),空间大(跨界车居然比crv还大),做工(纯进口),用料(铝合金底盘和防撞梁),质量(全世界最具权威的2017北美消费者质量榜排名第一),高配落地都不到20万,北美地区卖断货,起亚生生凭借这一款车杀进世界车企前五。现在等2018款,原17款电池若操作不当容易亏电的隐患也解决了,所以,所有30万以下的车,包括最近大热的八代凯美瑞混动都全部不是对手!其他可以看看的suv,个人觉得也就新款马自达cx5可以看看,维特拉凑合,不强求后排空间的话还可以看看进口马自达cx3,亦可等等丰田chr的广汽国产版。
  • yztzy620: 举报  2018-01-02 00:38:02  评论

评论 ty_peter425:南 的也吹?
  • ty_peter425: 举报  2018-01-03 03:22:30  评论

评论 ty_peter425:因为别人是2017北美消费者质量榜第一!别说不知道这个榜的权威!真不知道就不要开口评论车了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷米特之梦 时间:2017-12-30 11:16:36
  我买的H6 刚好一年,整体感觉各方面都不错,就是油耗有点高,买之前看了网上评论说H6油耗高,一年下来油耗还是真的高,不过还能承受,我估计SUV油耗都不低,毕竟车身自重在哪里放着。
  • yztzy620: 举报  2018-01-02 00:41:45  评论

评论 雷米特之梦:最大原因:你那个哈弗的祖传1.5T发动机确实不行。优点是皮实耐用。17年新上的1.5T好太多了,终于补齐了H6的短板。比广汽上汽的1.5T更强,比三菱定于一年后才能上市的1.5T也要好。
我要评论
作者:寻找回来的时光 时间:2017-12-30 15:46:11
  别傻了,买启辰T70吧,日产三大件,省油,安静,底盘高
  • yztzy620: 举报  2018-01-02 00:42:33  评论

评论 寻找回来的时光:比宝驴530差很多吧?
  • 寻找回来的时光: 举报  2018-01-03 14:47:21  评论

评论 yztzy620:俺现在就开的是启辰T70,开车的时候基本听不到发动机的声音,开本田xrv的老乡也说坐俺的车感觉很安静舒适,比xrv好,市区综合油耗为8.5,2.0排量的车算是这样的了,总的来说,比俺第一辆现代悦动要好开,如果买家不在乎面子,但求耐用,实在,启辰T70是不错的选择。
我要评论
作者:智伴机器人班尼 时间:2017-12-30 17:15:26
  哈佛H6,明智选择,安全,现在新出的发动机又省油
楼主有期待爱自由 时间:2017-12-31 15:00:08
  @雷米特之梦 2017-12-30 11:16:36
  我买的H6 刚好一年,整体感觉各方面都不错,就是油耗有点高,买之前看了网上评论说H6油耗高,一年下来油耗还是真的高,不过还能承受,我估计SUV油耗都不低,毕竟车身自重在哪里放着。
  是的,油耗我已经心有准备了,现在就卡在价格那里了,昨天去看了传祺和哈弗,还是觉得哈弗更让我心动,不会砍价怎么破呀?
楼主有期待爱自由 时间:2017-12-31 15:01:26
  @智伴机器人班尼 2017-12-30 17:15:26
  哈佛H6,明智选择,安全,现在新出的发动机又省油
  已经确定下来了,昨天去看了,但是没有智尚型的车,所以没有试驾,看了红标自动两驱2.0风尚型的,裸车12.8万,不知道这个价格是否坑?
我要评论
楼主有期待爱自由 时间:2017-12-31 15:02:47
  @前世今生一样吗 2017-12-29 20:01:08
  俩车我都开过,不是一个级别的,选哈弗吧,不信可以去试试,这车到处都是,综合性能绝对是哈弗好。
  嗯嗯。。。。已经确定要哈弗了,想再去多看几次,价格估计是没有优惠的可能了,但是我想要送我点东西呀,哈哈哈哈
作者:ty_peter425 时间:2017-12-31 17:24:50
  极睿混动低配也就比楼主选的多4万,不说一个是四驱,全球质量最好的车,一个在国内也是以垃圾著称的烂车,后期光修车就可能让楼主精神损失远超这4万,就只算算油耗,一个4,一个14,百公里相差70元,6万公里这4万块的油钱就回来了,可楼主还是选择垃圾,恭喜!
作者:lumina_renren 时间:2018-01-01 00:46:55
  @寻找回来的时光 2017-12-30 15:46:11
  别傻了,买启辰T70吧,日产三大件,省油,安静,底盘高
  就是。国产车过2年就是坑。。如果预算不多,起码买个假洋鬼子都好过纯国产
作者:夏正装 时间:2018-01-03 08:49:54
  跑山路的车,最好不用涡轮车。山路不停的加油刹车,造成涡轮不断的启停,动力输出忽高忽低影响驾驶感受。
作者:602240891 时间:2018-01-03 14:50:29
  哈弗 1.5T动力真心不行 我同学就是哈佛1.5T手动的 要就上2.0T的
作者:602240891 时间:2018-01-03 14:51:10
  吉利博越 GS都不错的
作者:毅妮小姐 时间:2018-01-03 22:53:01
  山路,烂路,15万内落地,随便你们推荐啥,我只考虑铃木维特拉
  • 姜文宣: 举报  2018-01-04 09:24:00  评论

还真有懂车的。
  • 姜文宣: 举报  2018-01-04 09:27:04  评论

维特拉唯一的槽点是保养太贵,跟它的车价不成正比,基本上是30万豪华车的保养价格。其他都无可挑剔。
我要评论
作者:wlfsbx 时间:2018-01-04 09:31:36
  我当时也在纠结买哈弗h6运动版的还是别的,可我从网上发现1.5t的发动机前期很鸡肋,没劲,发动机是沿用老三菱的发动机,因为“心”不好,在买车前期果断放弃了,后来选择了长安的cs75,优点是是自主研发的blueca2.0l自然吸气的,线性加速很可以,外观和颜值较高,轻松超越其他车辆,缺点是车漆技术一般,有胎噪和部分异响,不过还行,跟人一样,谁都有优缺点,既然认可!缺点就不再是缺点了,希望可以帮到你
作者:长剑飞鱼 时间:2018-01-08 14:26:43
  山路选增压的车用处不大吧,建议上马自达CX-5高压缩比四驱车。。。
作者:白夜追凶2017 时间:2018-01-11 11:29:08
  弯曲的山路别选小排量的增压。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规