准备12W内提辆SUV,看了长安和长城哈弗,该选谁?

楼主:加工机2017 时间:2017-12-25 18:32:03 点击:6507 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

预算不超多12W,因为本人正在创业。
  想要SUV,因为本人身高176,稍显胖。
  看了长安和长城哈弗,现在犹豫选哪款好?
  -----------------------------------------------
楼主发言:15次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主加工机2017 时间:2017-12-25 18:36:02
  汽车之家的对比

楼主加工机2017 时间:2017-12-25 18:40:19
  图片太大了,上传后这么小···

这是对比图:

楼主加工机2017 时间:2017-12-25 18:46:22
  重点:长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动悦享型 厂商指导价:9.38万元 全款购车: 10.79万元

有人评评吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2017-12-25 18:57:40
  @牟勇汽修 长安托快来评价CS75[d:呲牙]
我要评论
楼主加工机2017 时间:2017-12-25 19:37:15
  有开过这2车的来说说吗···
我要评论
作者:高兴汽车评估师 时间:2017-12-25 21:01:05
  如果不选自动挡 那我推荐你哈弗的H62.0版 或劲炫的2.0版
作者:天地一杂人 时间:2017-12-25 21:10:04
  不好意思,看成了要买W12。
楼主加工机2017 时间:2017-12-25 21:12:22
  @高兴汽车评估师 2017-12-25 21:01:05
  如果不选自动挡 那我推荐你哈弗的H62.0版 或劲炫的2.0版
  -----------------------------
  自动挡的CS75,比你推荐的这2个都好?
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-12-25 21:17:12
  自动挡 长安爱信三代6at 兵装集体下属企业采购还是比私企好些
楼主加工机2017 时间:2017-12-26 19:59:51
  @霸道不得不尊敬 2017-12-25 21:17:12
  自动挡 长安爱信三代6at 兵装集体下属企业采购还是比私企好些
  -----------------------------
  谢谢,明天去看车
我要评论
楼主加工机2017 时间:2017-12-26 20:01:53
  先试下自动挡···
  • 霸道不得不尊敬: 举报  2017-12-26 21:00:02  评论

教你怎么试 全部窗户关上 急加速 地板油不松 跑到80 然后快速刹车 在快停车的时候 猛加油 地板油 测试变速器在极限工作状态下 加减档速度 顿挫感肯定有 不用管 测试变速器快速加减档 换挡逻辑 和发动机配合的如何 考研长安匹配程度 要爱信匹配需要另外付费
  • 霸道不得不尊敬: 举报  2017-12-26 21:04:43  评论

找一长上坡 陡坡 车爬坡半途刹车 再起步 只稍微松一点刹车 让车蠕动 这是at变速器的强项 看车身发抖 顿挫不 这项功能在坡道上堵车非常有用 然后哄一脚油又急刹反复 模拟陡坡堵车加塞 变速器不应异响 车不应该发抖 缓慢松刹车让车蠕动车不应该发抖 发动机和变速器必须非常默契。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yztzy620 时间:2017-12-26 21:05:52
  长城的老款1.5T发动机动力太差,建议别买。柴油的好。新款1.5T,285nm扭矩的那个很好。
  • 霸道不得不尊敬: 举报  2017-12-26 21:12:01  评论

老的是不是三菱那个4g91t 老掉牙不过耐操 柴油机 容易堵碰嘴 你不会想跟东风天龙一起校油泵吧 说实话长城的发动机变速器真心不咋地 轻型柴油机 五十铃 福特 重型是康明斯 柴油机舒适性很差
我要评论
作者:野马瘦 时间:2018-01-02 14:02:55
  我开个CS75,我前妻开个H2。长安自动的1.8T好开但是油耗要七毛多,现在可能近八毛了。H2是1.5T的,油耗低将近3分之一,但是刹车行程长得多,再一个就是上长坡真的费劲得多。大的问题基本没有,但是长安的这辆刹车车门有时会有异响.
作者:yqmlast 时间:2018-01-03 10:21:49
  去年12月18日入手的2017精英手动版H6,到今天跑了16000公里没有问题。
  动力弱?你不飚车注意换挡动力基本上还是够用的。
  油耗表显平均10个左右,高速最低7.9,前1W公里用小熊油耗统计基本上是6毛/公里(不管加92还是95都是一样,高速市区37开)。
  1.5的不建议自动档,很多说H6动力弱的基本是自动档车主,手动档其实根据转速挂档力度不错。
作者:马丽丽520 时间:2018-01-03 13:47:57
  为什么不看看新款的东风AX7呢,1.6T的哪款豪华型,裸车12万,配置高,最主要发动机好,宝马和标志联合研发的,变速箱是爱信的,颜值也不错。
我要评论
作者:wuyang2017 时间:2018-01-03 14:03:41
  12W国产可选的车是在是太多了。以至于我一个长期混迹车托之家论坛的人都一瞬间不好推荐,所以,最好还是多试驾,慢慢选。别冲动
作者:路在哪只脚下 时间:2018-01-03 15:03:10
  博越也不错
作者:白夜追凶2017 时间:2018-01-03 18:50:15
  国产车千万别选自动挡的。要买就买手动挡的
楼主加工机2017 时间:2018-01-07 21:45:12
  车子已经提回来了,13W落地。
楼主加工机2017 时间:2018-01-07 21:45:53
  CS75,1.5T自动挡锋悦,黑色。
作者:liuxinxing222abc 时间:2018-01-10 16:51:25
  去试驾对比吧,我认为稍微懂点车的试驾就知道怎么选。还有是卖的最多不一定是最好。中国人跟风。
楼主加工机2017 时间:2018-01-10 19:21:39

我要评论
楼主加工机2017 时间:2018-01-10 19:22:58
  今天去选了号。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规