请大神们推荐适合30岁女性的价位40万左右的SUV

楼主:泡菜国的小肉包 时间:2017-12-26 10:43:50 点击:5129 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,楼主女,30岁,完全不懂车,想入手一辆40万左右的SUV,比较重视安全性,外观,内饰及空间大小这几点,因为上班地点在下面县城,所以每周可能要跑几次从市里到县城的国道,车程大概20分钟-半小时,不算很长但路况不是特别好,所以想要安全性特别高,小毛病少的,毕竟女司机嘛,大家懂的。还有就是毕竟30了,要考虑结婚生子的问题,所以想要内部空间稍微大一些的。现在看中了几款有沃尔沃的xc60,奥迪的x5,还有奔驰的glc,希望大神们帮我比较推荐一下这几款车(强调一下,因为楼主是留学回国可以办理免税车优惠,免税车范围必须是合资车,所以楼主上面说的三款都是它们的合资款)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
楼主泡菜国的小肉包 时间:2017-12-26 11:02:11
  汽车论坛这么冷清吗?
作者:西装暴徒小学生 时间:2017-12-26 11:25:14
  奇瑞路虎
  奔驰glc
  途观高配
作者:gdgzlin 时间:2017-12-26 11:28:08
  斯巴鲁傲虎ES版,安全性、空间、可靠性相当不错.
楼主泡菜国的小肉包 时间:2017-12-26 11:35:34
  @西装暴徒小学生 2017-12-26 11:25:14
  奇瑞路虎
  奔驰glc
  途观高配
  -----------------------------
  谢谢回复,那我去看看奇瑞路虎,之前没关注过
我要评论
楼主泡菜国的小肉包 时间:2017-12-26 11:36:20
  @gdgzlin 2017-12-26 11:28:08
  斯巴鲁傲虎ES版,安全性、空间、可靠性相当不错.
  斯巴鲁傲虎是啥牌子?我去百度搜下,谢谢回复
作者:leishuchao777 时间:2017-12-26 11:37:50
  大众途昂380四驱,或者奥迪Q5 2.0T。
楼主泡菜国的小肉包 时间:2017-12-26 11:47:56
  大神们推荐的时候能简单说下优点吗?因为我完全不懂车,只是推荐给车型给我的话完全没概念。
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-12-26 11:54:33
  不知道啥叫安全性。目前没有任何一款车能在油门错当刹车的情况下保证车内人的安全
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶茶姐姐 时间:2017-12-26 12:08:04
  奔驰glc
作者:茶茶姐姐 时间:2017-12-26 12:08:33
  宝马x3
作者:风中清扬 时间:2017-12-26 13:59:17
  考虑一下沃尔沃xc60,非常靠谱的车~
我要评论
作者:梦韶华 时间:2017-12-26 14:17:54
  奥迪Q5。
作者:jiayifong 时间:2017-12-26 15:45:43
  必须领克没有之一
作者:找个地方来吐吐 时间:2017-12-26 16:32:21
  安全性、空间、性价比的话,凯迪拉克的XT5真不错,就是外形略偏男性化了一点。

其实说这些都没用,楼主最好是自己去试驾一下,试驾完之后心里有点数了。
  • 泡菜国的小肉包: 举报  2017-12-26 17:10:18  评论

我男朋也也这么说,说试驾了以后就知道哪个车是属于自己的了,就是想先在网上确定几个候选,毕竟不能把所有车都试一遍,哈哈
  • 找个地方来吐吐: 举报  2017-12-27 10:32:53  评论

评论 泡菜国的小肉包:这个就像谈恋爱一样,介绍人怎么说好都没有,还是要自己去接触。其实汽车这玩意,只要是同价位,不会有太多的差别,只有侧重点的不同。
我要评论
作者:cjxlqxx 时间:2017-12-27 11:03:08
作者:忘情年华 时间:2017-12-27 11:40:43
  楼主说的几个只觉得Glc还能看。我开的是汉兰达至尊版。
作者:紫琪东莱 时间:2017-12-30 19:23:27
  我刚买Q5
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104034690 时间:2017-12-30 19:55:39
  顶配楼兰
作者:旺旺旺狗狗狗 时间:2017-12-30 21:19:49
  我老板刚买q5不到一年,现在口头禅是:那台烂奥迪!哈哈……原因我也不知道????
作者:ty_peter425 时间:2017-12-30 21:46:56
  一帮完全不懂车的白痴在这误导!路虎,凯迪拉克,林肯,是出了名的常年霸榜最烂质量车代表!奥迪q5更是以史上最臭车名垂青史。别说40万,50万唯一的选择也是雷克萨斯nx!!!!!外观,质量,油耗,吊打上面烂车一亿遍又一亿遍!
作者:ty_peter425 时间:2017-12-30 22:19:06
  楼主不懂车,那就一定记住,买车先看三大件!发动机是涡轮的一定注意查询这款发动机烧机油是不是烧得连他妈都不认识了!基本涡轮都烧机油,好点的常年后备箱自己备箱机油时不时自己动手添满就行。狂烧的就自己自求多福了。奔驰,斯巴鲁是常年霸榜最烧机油前三名的!自吸高速动力不如涡轮,但是城市使用其实完全碾压涡轮,因为动力输出平顺线性。最好的自吸是马自达,其次是丰田跟马自达合作的比如新凯美瑞。当然,最好的是选择混动,这方面丰田是独领风骚,全球其他车企加起来都不是丰田的对手!第二是本田,剩下的所有都一个德行。目前最好的混动车就是新凯美瑞混动,丰田的高端雷克萨斯要等到2018年。另外,chr也要等2018年。第二看变速箱。基本上,听见是双离合有多远离多远,比如大众臭名昭著的dsg。大众车在世界上最成熟的汽车市场北美常年一塌糊涂就是因为它烂到极致的变速箱,这方面还有福特,都已经是烂车的代表了。其次日系大多选用的cvt也不是什么好东西。目前还是老老实实选用amt。第三看底盘,法系比如标致雪铁龙常年板悬,调得再好也别看!接下来买车当然是看质量稳定性,没谁买了车喜欢天天跑维修点吧?不知道什么车质量好?记住雷克萨斯基本常年第一就行了!北美消费者质量榜是最权威的,可以查询。最后看车用料是否环保厚道。这方面法系车韩国车都不错,大众最差劲!比如史上最臭车奥迪q5,沥青用得那叫一个足量!还有萌臭臭的蒙迪欧。所以,推荐的雷克萨斯nx绝对是各方面吊打其他全部车型的存在!建议等2018款。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只猪的崛起 时间:2017-12-30 22:29:00
  买台普拉多吧
  女人开比较大气很霸气的 而且 这车省心 好开 很适合跑国道
作者:一只猪的崛起 时间:2017-12-30 22:29:36
  你说的这3款车非土豪养不起
作者:路在哪只脚下 时间:2018-01-03 11:24:09
  @泡菜国的小肉包 2017-12-26 11:02:11
  汽车论坛这么冷清吗?
  小县城买辆普拉多好了
作者:黑白WD 时间:2018-01-03 13:35:20
  空间大途昂啊,安全性沃尔xc60,舒服 雷克萨斯,有面子 奔驰
作者:mw66_will 时间:2018-01-03 14:04:55
  LZ三辆车里面,内饰品牌肯定选GLC,X60内饰差了点,Q5烧机油你伺候不了的。
作者:yuanzhiwws2012 时间:2018-01-03 16:26:26
  Q5马上18年新款了,如果不追求新款现在入手老款的优惠力度很大,我是14年的Q5,车子不错。沃尔沃XC60马上也出新款了,老款的内饰有点....不建议。。。。奔驰GLC外观内饰都不错~~还有就是宝马X3马上国产了~~~我不知道黑车的人有买过,有开过吗??
作者:yuanzhiwws2012 时间:2018-01-03 16:27:15
  之前Q5确实老款异味,但是召回更换了,现在没问题了,开了几年了,没出过任何问题
作者:wxd7515007 时间:2018-01-03 16:45:54
  glc或者x3,加点钱可以上x4 macan
作者:ty_129818804 时间:2018-01-04 10:43:39
  本人不懂车就不乱推荐了,只是觉得女生开不要太大个的车,好并线好停车平时一个人开也不用大太,还省油。
作者:笑你了佛 时间:2018-01-04 11:38:55
  还是买进口车好,安全省心,宝马x4
作者:名字好难取的说 时间:2018-01-06 14:31:01
  其实这个价位选轿车的范围更大 更有性价比
作者:路虎就是宝宝 时间:2018-01-14 12:00:37
  @jiayifong 2017-12-26 15:45:43
  必须领克没有之一
  你个屌丝,预算50万以上谁买国产车啊(楼主是海归女所以预算40万的话可以照着50万的落地价买)
作者:蓝色星骋2018 时间:2018-01-16 15:30:16
  看收入而定,收入高这些油老虎豪车也是养得起的,收入不高还是买辆远景X3省油汽车先开着,等电动汽车成熟,考虑入辆
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规