中年大叔想入手310,今晚喝酒唠嗑朋友说这车适合女人开?

楼主:一只猪的崛起 时间:2017-12-29 23:29:36 点击:8788 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晚和朋友唠嗑就说起来了想入手310
  朋友说可以考虑510 说我都31了不适合开这车 开这车的都是小姑娘小年轻
  但是我不太喜欢510那种大车 就喜欢310这种小车

主要看中这车外表了想买个白色的 油耗听说也不高

我用车就是周边自驾玩玩 跑客户谈谈生意 基本不跑长途 代步为主1年顶多跑2万

现在开的3手现代跑了几十万了已经能按报废处理了 不得不换啊

那么7万内还有什么小车可以考虑呢 最好推荐1款合资的我比较喜欢飞度 思域 卡罗拉 我知道这个价格只能买2手

主要是省油就行 车别太大

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:billwhang222 时间:2017-12-30 01:17:57
  致炫和威驰,1.3排量的估计能下来,还有现代的瑞纳和起亚的k2。国产车还要多观察几年
  • yztzy620: 举报  2017-12-30 08:53:45  评论

评论 billwhang222:我的天,这些垃圾都可以,宝驴会比它们还差?
  • billwhang222: 举报  2017-12-30 09:51:16  评论

评论 billwhang222:垃不圾不是由你说了算的,自己去问问身边开丰田致炫和威驰的。丰田致炫质量不比宝骏310好?相差几万的价钱,你当车主是傻子啊?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗夜弓手 时间:2017-12-30 01:19:36
  喜欢就买,销量在那儿放着,能差么
作者:LYJHY 时间:2017-12-31 00:27:59
  31敢称中年大叔?
我要评论
作者:大黄的老汉 时间:2018-01-04 11:00:36
  省油的小车应该是铃木吧。
作者:瓯海无海 时间:2018-01-04 15:16:55
  铃木奥拓,车小省油质量好
作者:谁让工人下岗 时间:2018-01-04 22:14:37
  @暗夜弓手 2017-12-30 01:19:36
  -----------------------------
  销量大就是好车吗???国人真是2....560,GS4一撞就原形毕露
作者:发呆熊 时间:2018-01-05 03:04:08
  确实省油,家庭代步平坦公路上跑跑非常合适,不追求面子讲求实用的话肯定没问题,买着不贵开着也便宜,反正我开了这半年觉得挺好的。当然想要面子开出去气派的就算了。
作者:huihui015 时间:2018-01-05 08:33:39
  比亚迪F3。
作者:风中清扬 时间:2018-01-05 12:50:41
  310是啥车?
作者:文哥好87 时间:2018-01-07 10:24:19
  @暗夜弓手 2017-12-30 01:19:36
  @谁让工人下岗 2018-01-04 22:14:37
  销量大就是好车吗???国人真是2....560,GS4一撞就原形毕露
  你是买的坦克吗、炮弹一炸也会烂的哦
作者:灰太羊 时间:2018-01-07 12:43:57
  还是铃木吧,更皮实耐用。310头部空间小点
作者:susng 时间:2018-01-07 15:17:36
  宝马310
作者:trevino 时间:2018-01-08 09:13:26
  @一只猪的崛起 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:风中清扬 时间:2018-01-08 16:03:13
  @susng 2018-01-07 15:17:36
  宝马310
  宝马就木有这个型号吧?
我要评论
作者:施南明辉 时间:2018-01-14 23:06:58
  我觉得买个拉风点的摩托车好。春风650国宾版或者最近有一款大排量太子摩托也不错。
  • 施南明辉: 举报  2018-01-21 13:45:13  评论

评论 席云RRR:我把车天天停着骑电动车上下班。不用堵车不用找车位不用怕违停罚单。回老家路程40分钟才开车
我要评论
作者:LSY1J 时间:2018-01-17 14:41:31
  我平时就骑踏板摩托,开车累得多,尤其是上下班高峰期,一看到堵车就心慌,骑摩托走边边,别人蠕动前行,我能保持时速40-60公里时速
作者:惠东勇少 时间:2018-01-18 01:29:24
  @billwhang222 2017-12-30 01:17:57
  致炫和威驰,1.3排量的估计能下来,还有现代的瑞纳和起亚的k2。国产车还要多观察几年
  日产阳光1.5的6万出头落地
作者:chliju12345 时间:2018-01-20 21:33:59
  宝骏才是真垃圾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规