汽车小白看车归来,求老司机给点建议或者看法

楼主:有期待爱自由 时间:2017-12-31 15:28:42 点击:6359 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天去看车了,带着目的性去的,先看了传祺GS4,嗯外观很时尚,空间也够用,手自一体了1.5排量裸车价13万多少那个零头忘记了,我实在是对数字一点记忆都木有,心塞。然后去转战去看了哈佛,一进去就被我小6吸引住了,毕竟我关注这个车子两个多月了(在汽车某家看的),进去走近车子环视一圈,打开车门,彻底的被内饰深深的吸引,然后销售给简单的介绍了一会,销售在介绍的时候我一直在车内车外各种看,根本没咋听,姐夫一直和销售聊,价格也是13万+零头我又忘记了,是裸车价,什么赠品都木有。因为是第一次去看车所以都是看看外观啊内饰啊价格啊这些,还没有深入去聊(也不知道要聊啥),现在心里已经确定车型非哈弗不买了,全新哈弗红标自动两驱2.0智尚型。我就想问下各位老司机你们买车的时都咨询些啥问题呢?还有就是砍价技巧?就算价格不优惠那么怎么为自己争取点礼品呢?说实在的我就想他们送我脚垫还有全车影像,因为我也只知道这两样我需要,具体还有什么是实用的我不知道,老司机来说说呗,都什么功能实用什么东西是一定要有的?怎么去和销售聊?技巧?跪谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:luxy34 时间:2017-12-31 16:53:28
  楼主在哪个城市看的
我要评论
作者:鼻涕使劲儿甩 时间:2018-01-02 17:09:05
  国产的长城,吉利 奇瑞在安全性上堪比豪车 值得购买
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜文宣 时间:2018-01-02 17:14:30
  去看看维特拉再决定。
  最好试驾一下。
  真正有用的配置是发动机变速箱底盘。呵呵
  其他的都没啥用。
  • chp1127: 举报  2018-01-11 16:18:17  评论

维特拉是好车,时尚性价比也可以,就是小了点。以后我要买这个价位也不会优先考虑维特拉。
我要评论
楼主有期待爱自由 时间:2018-01-07 09:53:46
  车已订,全新红标哈弗H2s精英版,现在长城是在真牛啊,价格一毛都没得少,等贷款审批中
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚拟I号 时间:2018-01-11 17:27:09
  国产车都差不多吧,只要不是众泰之流
作者:greatyy 时间:2018-01-15 18:53:31
  领克01
  或者等等领克02
  比上面这些强
作者:美嚼王 时间:2018-01-16 09:37:26
  为什么要买SUV还是国产的,不是看不起是质量真的有待提高啊。
  这钱可以买别克威朗、本田思域、马自达3、卡罗拉、朗逸、名图都可以啊。。。
作者:植物老虎 时间:2018-01-16 13:48:24
  @美嚼王 2018-01-16 09:37:26
  为什么要买SUV还是国产的,不是看不起是质量真的有待提高啊。
  这钱可以买别克威朗、本田思域、马自达3、卡罗拉、朗逸、名图都可以啊。。。
  -------------------------为什么不能买国产的?都不买国产就死了,怎么提高?
作者:蓝色星骋2018 时间:2018-01-16 15:13:45
  这个价格区间优先考虑合资车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规