2017年度天涯社区汽车口碑榜评选结果揭晓

楼主:天涯汽车 时间:2018-01-03 16:32:00 点击:21709 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入→2017年度口碑榜颁奖现场

点击进入→2017年度口碑榜终选投票

天涯汽车是一个汽车消费者沟通交流的平台。在这里,网友用自己日常生活中的各种经验认知去评价汽车,正如我们用各种经验去感受世界一样。这些影响消费者购车的经验认知,我们统一看作是品牌和产品的力量。

“天涯社区汽车口碑榜”,则是希望每个消费者用自己对于汽车市场“感性”的,“片面的”,“直接的”,“零碎的”认知,来一起构建起各汽车品牌的影响力全图,为消费者购车建立一个有价值的参考体系,也借此来鞭策各大品牌用更专业的精神去打造自己的产品,为汽车人民谋福利。

又到一年一度天涯汽车口碑榜评选的时候,在本次评选中,我们将设置年度品牌、年度车型两大系列奖项,并采取“评委团 网友投票”的形式进行。

在2017.12.18-2015.12.22的初选阶段,我们邀请的天涯汽车资深达人评委团从81款2017年度候选车型中投票选出了排名前30的口碑车型,从23个2017年度候选车品牌中投票选出排名前10的口碑品牌。

在2018.1.3 - 2018.1.15的终选阶段,面向全天涯网友,由大家投票选出了最受消费者喜欢的10款车型及5个汽车品牌。

获得【2017年度天涯社区最受欢迎十大新车车型】的分别是:日产劲客、路虎揽胜星脉、JEEP指南者、别克新君威、福特蒙迪欧HEV、雪佛兰探界者、英菲尼迪Q60、比亚迪宋MAX、讴歌MDX混动、别克GL6

获得【2017年度天涯社区最受欢迎五大汽车品牌】的分别是:宝马、丰田、奔驰、大众、讴歌

天涯汽车
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:看六界风飘 时间:2018-01-03 17:31:27
  瓜子都能评车了,这榜单还有个啥看头。
作者:davidszhw 时间:2018-01-04 11:21:41
  围观
作者:finkiss 时间:2018-01-04 11:35:34
  日本车垫底,韩国车倒数第二,美国车倒数第三,其他国家随便牌,反正国产车第一,天涯特色
作者:jinhuachunmeng1 时间:2018-01-04 12:06:24
  没有我大奇瑞,差评!
我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-01-04 12:25:03
  一说火热我就想到了某德国车。
作者:hongxuejia5533 时间:2018-01-04 14:14:37
  这个做得好,现在不少以车型命名的贴吧,都是由厂商、店商控制的,有负面消息直接秒杀。
作者:不想再见i 时间:2018-01-04 15:19:47
  丰田,本田,日产,雷克萨斯,讴歌,英菲尼迪,马自达,斯巴鲁,铃木,三菱,日野,五十铃。
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-01-04 17:45:35
  [xyc:围观]
作者:金陽AE 时间:2018-01-04 18:26:40
  大爱VV7外观很好 性能很好!
作者:刘文彬20051212 时间:2018-01-05 09:07:06
  弱弱的问一下:为啥没有我的雅迪呢?我的可是新能源哦!
作者:陈先生170 时间:2018-01-05 16:56:46
  @hongxuejia5533 2018-01-04 14:14:37
  这个做得好,现在不少以车型命名的贴吧,都是由厂商、店商控制的,有负面消息直接秒杀。
  -----------------------------
  本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
作者:天蓝云白2018 时间:2018-01-06 07:47:49
  我没车~
楼主天涯汽车 时间:2018-01-17 10:00:12

我要评论
作者:棯子熟了 时间:2018-01-19 15:09:38
  开上星脉的回来逛天涯吗
作者:西域情怀1 时间:2018-01-19 15:10:06
  这评比 具有权威性吗?
作者:禾子 时间:2018-01-19 15:51:56
  赞
作者:jjwtfb 时间:2018-01-19 20:22:41
  什么乱七八糟的车评,通用公司的车质量这么差还评这么多。
作者:wtristone 时间:2018-01-20 00:57:47
  几乎都是小众的车子,一看就是16岁以下选出来的。
作者:涯牙儿_Nov 时间:2018-01-22 14:29:32
  围观,嘻嘻~~
作者:jing960429 时间:2018-01-26 11:03:20
  看豪车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规