坐标重庆,求推荐小个子女生适合的用车。。。

楼主:黄瓜大闺吕 时间:2018-01-10 21:31:17 点击:16636 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,重庆,毕业一年半,工作比较忙经常打车。。。去年打车200-300次。。。痛定思痛,打算学车买车。学车直接学自动挡,正在准备开始学(๑•ั็ω•็ั๑)。买车新车或者二手车都不介意,平时就是上班路上用用。。。偶尔带????出去玩,但是假期少没什么期待。。。最好好看的,适合女生的,价格在5-6万,首付1-2万。。。要求是不是太具体(・ิϖ・ิ)っ,主要是贫穷!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:1张 | 更多
楼主黄瓜大闺吕 时间:2018-01-10 21:32:37
  求大神分享,有车源也可以介绍给我
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄瓜大闺吕 时间:2018-01-10 21:34:05
  还有我现在月薪大概7千左右,目前住家里。。。养车开销要多少。。。要不要养车啊,家里停车费260一个月,公司楼下15-20一天。。。现在重庆好像也不太好停车.
  • 我嫌雨点小2016: 举报  2018-01-17 14:04:51  评论

94号油现在6.96/升,看趋势以后是降少升多,最低平均0.6元/KM,短途或者天冷天热更费油。6万的车,保险三责1百万的,加上交强险燃油税后2500/年的样子。如果不是必须,或者就为上下班开,能不买还是尽量不买吧,还真的不光是钱的问题。
  • 遥远的星空123456: 举报  2018-01-17 17:23:55  评论

买艾瑞泽5吧!颜值高价格也合适
我要评论
楼主黄瓜大闺吕 时间:2018-01-10 21:34:57
  好冷清

我要评论
作者:我吃西红室 时间:2018-01-10 21:40:21
  宝马mini cooper 适合年轻时尚的女性
我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-01-10 21:50:28
  只能考虑共享单车了
我要评论
楼主黄瓜大闺吕 时间:2018-01-10 21:51:56
  mini.首付万八万多,嗯我只想买个全款八万左右或者比它低的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我吃西红室 时间:2018-01-10 23:04:43
  长安奔奔,比亚迪F0,吉利熊猫,大众POLO
作者:179167232 时间:2018-01-11 09:48:03
  楼主富二代当我以下没说……
  5-6万。唯一能买到的,质量可靠的自动挡新车,就只剩铃木奥拓了,其它都是骗你的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sz泡泡青 时间:2018-01-11 09:59:36
  丰田威驰FS,两厢车,自动挡中配8万多点。

作者:曾哥子 时间:2018-01-14 21:35:39
  还是打车吧,重庆堵死,还得找地方停车
作者:唐古拉05 时间:2018-01-15 00:10:27
  你的收入养得起车,油钱保险维护不是问题,但是停车太麻烦太贵。

如果不是感觉特别需要,建议你再等等,城市代步车,怎么着还是10W以上起步吧,5、6的车,毕竟适合给山区农民摆摊做点小生意。

有了钱再买车,别贷款买车。
  • ruyinlong: 举报  2018-01-17 20:07:35  评论

呵呵,这么看不起农民啊?过年了没有事的时候,到农村多走走,看看农民兄弟开的是不是都是10W以下的车!另外我也想请教一下,那些10w一下的二手奥迪、宝马、奔驰等车都卖给谁了,假如我现在花15W买个中配吉利博瑞,另一个人10万买了二手奥迪A6,车子开出去,我这个开国产车的人是不是就要低人一等啊?
  • 唐古拉05: 举报  2018-01-17 20:36:19  评论

评论 ruyinlong:还好,我们这里农民,开宏光荣光的,开法拉利玛莎拉蒂的,都不少。别这么玻璃心,自主和合资都是国产,说车不扯人,我要说5、6W的车比10W的车低两档,没意见吧?
我要评论
作者:山城夜雨 时间:2018-01-15 09:08:44
  还是别买,重庆现在的通行率太低开车完全是受罪,滴滴托儿车都方便撒,确实想买可以考虑飞度或者奥拓,雨燕,维修保养都不太贵
作者:艾奥兔 时间:2018-01-15 14:25:46
  可以选择的自动挡新车不太多,有这么几个,铃木奥拓,裸车将近5万4左右;吉利X1,5万3;奇瑞瑞虎3X,5万7左右,这都是裸车价,买下来还的交税上保险上牌照,大概8千,养车成本每年保险按2-3千,保养俩次1千,油钱每公里0.5-0.7元,看开的多少,按8千预估,违章一次200,预估个1千吧,停车按你说的家里单位共8-9千一年,必须支出就是这么多了。自己算吧。
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-01-15 14:30:45
  重庆这路况我宁愿打滴滴。
  而且打滴滴比养车便宜多了
作者:上杉的直线球2016 时间:2018-01-15 17:14:37
  我是被你的名字吸引来的
作者:随风评车 时间:2018-01-17 10:18:07
  这个价位可以考虑吉利远景x1自动挡
作者:黑白WD 时间:2018-01-17 14:56:12
  雨燕不错,或者二手飞度
作者:调低音量温柔说话 时间:2018-01-17 15:08:29
  我8万多买的丰田致炫,我觉得蛮好
我要评论
作者:坠落的番茄ABC 时间:2018-01-17 16:57:26
  买个便宜的国产肯定比便宜的合资要好。
我要评论
作者:奔跑的口水 时间:2018-01-17 17:05:04
  首先对你英明决策表示赞赏,车子的最大的费用其实是贬值,6万元的车就贬值少,6万的话建议买国产的长安,国产四大车长安(逸动)舒适度最高,也没变的明显短板,求质量和油耗的话建议奇瑞艾瑞泽5,喜欢得到身边人认可可以考虑吉利,喜欢漂亮的suv的话考虑长城哈佛。
作者:LYJHY 时间:2018-01-18 04:48:11
  妹儿,建议多存点钱再买车。5/6万小排量,还是自动挡,等到夏天,重庆的地形,呵呵,脚踩到油箱里车都不走。
作者:年大王 时间:2018-01-18 08:20:26
  @LYJHY 2018-01-18 04:48:11
  妹儿,建议多存点钱再买车。5/6万小排量,还是自动挡,等到夏天,重庆的地形,呵呵,脚踩到油箱里车都不走。
  -----------------------------
  买个飞度小跑[d:得意]
作者:niucoding 时间:2018-01-18 11:06:42
  POLO 两厢,自动挡,原价8万多,优惠完能6万出头
作者:白夜追凶2017 时间:2018-01-18 11:41:32
  6万不推荐买新车,只能看下二手车。
作者:风过无尘1983 时间:2018-01-18 13:18:20
  宝骏510自动豪华版,好看实用便宜。
作者:黑色宝宝和皮蛋 时间:2018-01-19 08:27:42
  必须上飞度阿,唯一选择
作者:zhuzi1210ai 时间:2018-01-19 10:22:39
  评论 坠落的番茄ABC收入可以了
作者:小坤坤888ABC 时间:2018-01-19 14:59:40
  昌和有个小越野,去搜索下
作者:kaiser043 时间:2018-01-19 21:14:18
  如果在内环内,就不建议你买车了。还不如轻轨方便。如果内环外,停车方便的话可以考虑一下。前提是自己的负担不重
作者:谁让工人下岗 时间:2018-01-19 21:51:16
  @坠落的番茄ABC 2018-01-17 16:57:26
  买个便宜的国产肯定比便宜的合资要好。
  -----------------------------
  你大错特错!!!合资车哪款车不比国产好???没有钱是另外田回事!!!
我要评论
作者:湘西魂爱你1983 时间:2018-01-20 15:43:56
  预算这么点,基本在国产了,个人觉得艾瑞泽比较漂亮,自己开的是一个帝豪,开了1年半了,目前没有遇到问题,国产车觉得也没有什么问题了,其实代步这个预算也差不多了,十几万也代表不了面子,我觉得50万内都是工具,那就是兼具实用与自己审美。
  如果考虑成本,养车成本比你打的成本高多了。
作者:八九七四五 时间:2018-01-20 22:51:53
  飞度..
作者:记忆童年79 时间:2018-01-21 09:04:27
  雨燕 奥拓 骐达 骊威
作者:梦想旅行的蝸牛 时间:2018-01-21 12:41:19
  polo,不解释。
作者:freeman520 时间:2018-01-21 13:19:45
  我上班20公里,还要接送小孩,不得不买车。小孩寒暑假,我宁可坐1个多小时公交,转2次,也不愿开车。供参考。
作者:李遇字小别 时间:2018-01-21 15:42:10
  6万多的艾瑞泽5,优惠后5万多,这个价位配置最高,空间不错,质量优质,颜值也挺好,可以试试!
作者:lumina_renren 时间:2018-01-21 18:41:33
  预算多点吧。。
  飞度低配自动挡。
作者:施南明辉 时间:2018-01-21 19:15:51
  不如买个踏板车方便。我买车后除非出远一点的地方。上班都骑电动车
作者:hanyandai 时间:2018-01-21 19:44:29
  长安奔奔EV260,纯电动,代步应该不错,上班的话,每周充2次电应该可以了!

作者:眼圈与光线 时间:2018-01-22 00:50:36
  千万别mini 我有一辆,偏运动不舒适的小车
作者:残剑2017 时间:2018-01-22 02:23:07
  力推宝骏310
作者:yinfs 时间:2018-01-22 09:42:08
  打车200多次,不是报销的吗?个人用车?这么会享受啊。。。
作者:hoige2 时间:2018-01-22 10:30:53
  如果是经济上讲,打车200多次,只看花费(假设全部是自己花费的话),应该在1w以里或者1w左右吧,养一辆车应该没这么方便和便宜的,另外还要耗费更多的精力。
  当然如果车子是必须品可以干很多事,那是另外一回事情
作者:蓝色星骋2018 时间:2018-01-26 11:42:16
  买不如租,租辆电动微公交车,也就每月800~1000费用,还能开进市区。等以后事业稳定了,再买辆十万左右的电动汽车
作者:rv365 时间:2018-01-26 20:23:19
  10万以下的经济型轿车,每年的保险+油费+保养维修费+停车费最少10000元!打车300次*30元/次一年9000元差不多吧?车子每年折旧费可按10%扣减。分期付款,免息的还好,否则还要算上利息。
作者:梦韶华 时间:2018-01-26 21:12:19
  以重庆的地形,上混动最合适,7000的月薪,雅阁 凯美瑞无压力,或者想小资一点,奔驰C 奥迪A4L 宝马3 X1,都可以。
作者:梦韶华 时间:2018-01-26 21:20:35
  女生买车,给你个建议,找个懂车的男生陪着,找个繁忙的路口站两天,看见哪个车好看,就记下牌子和款式,哪个好看就去哪个店买,只要预算够,就买,什么操控 油耗 品控 底盘 发动机 悬挂的,你们女生根本开不出区别,好看才是王道,颜值即是正义。
作者:priest000 时间:2018-01-27 09:17:20
  还是继续打车吧,一会花费少很多,二是操心少很多。我现在不知道拿车怎么办,鸡肋。
作者:流浪的狗狗狗 时间:2018-01-27 12:30:11
  福特福克斯三箱,哈佛H5
作者:一周看 时间:2018-01-27 14:30:37
  @奔跑的口水 2018-01-17 17:05:04
  首先对你英明决策表示赞赏,车子的最大的费用其实是贬值,6万元的车就贬值少,6万的话建议买国产的长安,国产四大车长安(逸动)舒适度最高,也没变的明显短板,求质量和油耗的话建议奇瑞艾瑞泽5,喜欢得到身边人认可可以考虑吉利,喜欢漂亮的suv的话考虑长城哈佛。
  ----------------------------推荐她买艾瑞5就行了,别推荐啊缺六啊!
作者:一周看 时间:2018-01-27 14:32:01
  黄瓜妹子,飞度是你不二的选择。年终奖到手钱就够了。就是过年的钱没了。要不再等等?
作者:杯子里写的芙蓉 时间:2018-01-27 16:51:35
  飞度吧 空间 性能 价位 颜值 都适合你
作者:大亨0120 时间:2018-01-27 17:24:58
  宝骏310 长安奔奔
作者:机械大象 时间:2018-01-27 21:19:15
  我看支付宝账单,去年滴滴打车178次,2800多元,我觉得打车很方便,我也不用考虑车辆维护和停放,这点打车钱还不够保险的,比自己买车要便宜的多。
作者:神秘剑侠 时间:2018-01-27 22:09:59
  飞度可以。
作者:351踏雪无痕 时间:2018-01-27 22:38:07
  预算太少,只能买到不入流的如QQ,笨笨F0之类的
作者:zhongweizi007 时间:2018-01-30 07:16:07
  奇瑞QQ
作者:可甜可甜了哟 时间:2018-01-30 09:48:45
  不要外观就铃木奥拓,要外观就赛欧,两个车办好6个左右自动挡,赛欧是amt的。两个车奥拓比较省油,但是都耐操,保养也便宜,还好停车,你的收入可以买更好点的比如丰田致炫,本田飞度,办好近10个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规