尾气门再起波澜啊,福特和博世被指控(转载)

楼主:ddcczz001 时间:2018-01-11 21:53:16 点击:7974 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新华社芝加哥1月10日电(记者王强)美国福特汽车公司以及为其供应汽车零部件的德国博世集团被指控合谋进行尾气排放造假,10日被诉至美国密歇根东区联邦地区法院。

负责代理这起集体诉讼的美国哈根斯-伯曼律师事务所在诉状中称,两被告故意为2011年至2017年生产的福特F-250和F-350柴油版皮卡车安装尾气排放造假软件,通过车检后却在实际行驶时排放最多高出标准50倍的有害尾气,主要是氮氧化物。但福特公司却宣称,涉事车辆代表了“成熟的技术”和福特“创新的战略”,是“最清洁的柴油车”。

哈根斯-伯曼律师事务所曾代理了针对菲亚特克莱斯勒、奔驰、通用和大众等多家知名车企的尾气排放案。这家律师事务所称,上述数据是他们通过独立检测得出的结果。消费者平均比同款汽油车多花8400美元,来购买福特柴油版皮卡车,却不知存在尾气造假问题,因此提起集体诉讼。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:牟勇汽修 时间:2018-01-12 09:08:07
  中国人有了

作者:牟勇汽修 时间:2018-01-12 09:11:06

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-01-12 09:16:36
  @ddcczz001 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-01-12 09:18:30
  @牟勇汽修 2018-01-11 12:25:05
  中国造车最讲数量,而不是讲质量,以次,以低价进入市场进行恶性竟争市场,以贿赂招商造车,有问题不整改,不召回,不进取,不注重车辆的安全性和科学的先进行,怎能挤身前例获十佳评比?!

近来一汽红旗率先承诺汽车不限里程不限时间质保或许给中国汽车制造业产品提高了一些门坎和标准。

极端不重视人才,打压人才,(4S领导说我们不要贝利和C罗,只要听话的普通球员)不重视科学生产力发展,前几天国家颁发的最高科技奖,奖金确实不太吸引人。不如戏子们的一场出场费,让这些有杰出贡献的科学家情以何堪?!

-----------------------------

为什么我们鄙视的韩国汽车能连续多年获得沃德十佳?而中国一点希望都没有

_汽车时代_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-cars-458736-1.shtml#fabu_anchor
  • ddcczz001: 举报  2018-01-12 09:23:01  评论

在中国,广告做得好就行,漆涂亮点,四个轮子加沙发就很好卖
  • 牟勇汽修: 举报  2018-01-12 09:46:14  评论

评论 ddcczz001:我了解到国内有些车辆、很有吸引力和买点、外观好看、小马拉大车、能坐人多、价位十万左右、底层人群易接受。刚上市销量大、用户到手长期返修、置消费者权益于脑后而置之不理。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-01-12 09:36:18
  其实中国的汽车污染十分严重、环境部调查取证应该更宽广一些、惩罚力度应该更严重一些,路上好多车辆都没有三元催化剂了、被从事非法收购的商业当废品进行牟取暴利了。
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-01-12 11:37:40
  国家号召绿水青山、金山银山、上有政策、下有对策,360行非法者肯定不少见;

就我们汽车维修行业、排污物被统一收购、价格被严重垄断、废机油由过去的收购部门向维修厂出900元一桶变为今天50元,固废机油格是被统一收购0.5T8000元由维修厂支付给收购部门。相形之下、偷排却更加严重、污染无法杜绝。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nmnpc 时间:2018-01-13 11:58:30
  看完楼主的帖子就一个想法——美帝的“相关部门”真给力。
作者:wanbishen 时间:2018-01-13 14:21:23
  很好
作者:冬蛇 时间:2018-01-14 15:30:43
  看不懂是什么车,什么牌。“山东X马汽车……”
作者:姬莫风2 时间:2018-01-18 16:19:33
  博世能撑到现在也是厉害了。
我要评论
作者:大时光机 时间:2018-01-20 11:29:30
  哎!滥竽充数太多!应该整顿整顿了
作者:国际产品经理 时间:2018-01-21 21:04:59
  在我看来,德国技术早已末日黄花,只能作假!
  居然有那么多人迷信德国的东西!
作者:年大王 时间:2018-02-02 13:24:58
  厉害咯,这个帖子置顶好长时间了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:艺术生活II 时间:2018-02-02 14:01:48
  德国汽车行业的丑闻已经和国产车一样不是新闻了,太特么常见了,人们已经习惯了
作者:笑死人不长命 时间:2018-02-08 14:40:15
  对事不对人 开福特也骂福特 罚死他
作者:大智即愚 时间:2018-02-28 17:49:21
  根本就是美帝增加政府收入的阴谋
作者:ty_星月30 时间:2018-03-08 17:05:20
  根本不能你们能看见
作者:中一一中 时间:2018-03-15 09:12:34
  顶
作者:牟勇汽修 时间:2018-04-12 10:33:22
  此帖将会永远被置顶下去,因为没有人会用1800钻来置顶下面的帖子了!!!

作者:牟勇汽修 时间:2018-04-12 10:46:19
  机油门事件:

包括CRⅤ,CS75

渝A17M36这辆车是2017年10月20日大修的发动机,去年因为使用了青岛路比特生产的戈尔孚石墨添加剂而造成烧机油。出厂时 我承诺20万公里不烧机油却没能实现、让我很快违约。我正起诉“戈尔孚”并索赔。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-04-13 20:45:07
  还是有人买天涯钻

我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-04-14 08:16:21
  机油门事件:

包括CRⅤ,CS75

渝A17M36这辆车是2017年10月20日大修的发动机。

是我多年的老客户,他们是超市食品批发商,有很多车辆,多年多次为他们大修烧机油的车辆和发动机,什分信任牟师傅,然而这辆大修车却很短时间开始严重烧机油。

去年因为使用了青岛路比特生产的戈尔孚石墨添加剂而造成烧机油。出厂时 我承诺该车20万公里不烧机油却没能实现、让我很快违约。我正起诉“戈尔孚”并索赔。

在今年一月,与渝A17M36一同时间大修(更换新缸体缸盖)的渝AKC383,行驶三个月在高速公路上被机油沉积油泥堵塞缸盖上油量孔,烧毁缸盖凸轮抽而突然熄火抛锚,修复损失近三千元。
  流失很多新老客户,造成重大名誉和经济损失。

作者:牟勇汽修 时间:2018-04-14 08:19:40
  烧机油不用修发动机,用石墨机油就解决问题。
  然而在牟师傅这里本不烧机油的车烧了坏了。

我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-04-22 07:11:35
  万能的天涯,你删了我置顶本帖的通知!!!

作者:牟勇汽修 时间:2018-04-22 07:19:46
  习正在北京召开网络信息规范管理会议

你们受人指使操纵网络宣传工具,网络不是法外之地!!!

我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-04-22 07:39:58

作者:牟勇汽修 时间:2018-04-22 07:42:15
  尾气门,烧机油的车辆,都不同程度污染环境,尾气均不会达标。
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-05-16 20:49:06

作者:牟勇汽修 时间:2018-05-16 21:00:26
  机油门事件,CRⅤ召回维停
  同样召回维修,由于使用了戈尔孚石墨润滑油添加剂的大修发动机!!!

作者:牟勇汽修 时间:2018-05-16 21:04:14
  机油门事件,CRⅤ召回维停

同样召回维修,由于使用了戈尔孚石墨润滑油添加剂的大修发动机!!! (来自天涯社区客户端)

我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-05-16 21:12:44
  让我名誉扫地,濒临破产的"戈尔孚"石墨润滑油及添加剂

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规