聊聊特斯拉X

楼主:未来的钻石王老五 时间:2018-01-28 21:12:41 点击:7086 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天去杭州一趟办事,一个久未见面的同学请我吃饭,聊的挺高兴,吃完他送我回酒店,结果他开着个特斯拉x,说是他老婆的,他本人是路虎。
  上车我本来想照个像,后来想想特斯拉内饰实在没什么好说的,就没照,他说充满能开400,但是不建议充满,所以一般300多,电动车的加速和安静真不是盖的,我们去的万象城吃饭,停车场里有充电桩,他说江浙沪这一带还有去北京的高速上都可以充电了,大概需要一个小时,,我个人感觉要是能开400然后充电一小时可以接受,毕竟四个小时左右吃顿饭上个厕所休息下也是很合理的。
  大家来聊聊,除了价格高以外,你觉得特斯拉实用么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
作者:老牛不是牛 时间:2018-01-28 21:34:13
  这个话题有点高冷!!
作者:toby5486 时间:2018-01-28 22:11:51
  还不错 不用限行多好啊
作者:天天味增汤 时间:2018-01-28 22:15:22
  我觉得作为家里第二辆车很不错 特别家里有小孩的 它后门的设计上下车很方便
作者:go缘分天空2012 时间:2018-01-28 22:20:35
  这玩意就是富人的玩具,待电动车成熟后才适合我们平民百姓。
我要评论
作者:看着人妖下饭 时间:2018-01-28 22:25:56
  如果买的起,我想买一辆
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-01-28 22:29:37
  实用啊,拉粮食拉家具电动车比烧油的有劲多了,就是天冷电池就没电,俺们这嘎达零下三十度,所以还得买个柴油车
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖北人2017 时间:2018-01-28 22:30:04
  比亚迪才是王道,特斯拉完全不值那个价
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生如戏cc 时间:2018-01-28 23:25:34
  表嫂买了一辆,100万左右,低配,我买不起
我要评论
作者:ty_133353348 时间:2018-01-28 23:32:48
  这车开过,还不错。
  不过目前续航还是个问题,充电不方便。
我要评论
作者:LYJHY 时间:2018-01-29 00:28:26
  去年,一朋友买了辆MODEL-X 100D,坐了一次,巨屏幕,飞翼门,确实安静,提速太快,慢充电8小时,300多公里(夏天),我还以为这电动车免税,他说被收进口税?奢侈税?25%,车价100万,税25万,保险等,落地130多万。而且路上很多人不认识这车,经常并线来挤他……
作者:ty_134914605 时间:2018-01-29 08:29:40
  貌似有消息说要国产了
作者:gustavo_li 时间:2018-01-29 13:45:43
  反正我现在不考虑任何电动车。不对,是不考虑电动汽车,电动自行车还是要常备一辆的!
作者:爱神开开 时间:2018-01-29 15:32:00
  请问电池寿命怎么样?别开个2年电池容量连一半都没有,开个三五年就得换电池,到时候上万元钱去买个新电池,还不如开汽油车省心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五花肉儿 时间:2018-01-29 16:18:29
  我家准备买特斯拉 速度是一流的 6秒上高速
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-01-29 17:04:26
  对了,特斯拉还有一个很大的优点就是不用频繁保养,电机比内燃机靠谱多了,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:房托添菊花 时间:2018-01-29 18:48:18
  都是有钱人开的 目前为止 有哪个说特斯拉开了多少万公里么 有哪个开特斯拉走过破路自驾游么 都没有 就算这里那里有问题了 人家也是微微一笑放厂家慢慢修 开别的宝马路虎之类的 咱们屌丝就不要评论特斯拉值得不值得了
  一私企老板宝马 几年下来问题非常多 人家坏了还打算买宝马 就是因为得要场面 后来听下属的上个档次买了保时捷 家里还有宝马日用 坏了就修 从来不在网上埋怨
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-01-29 18:51:14  评论

什么车都会坏,这个看运气,坏了不修难道会自己好么?所以花多点钱就可以享受要么舒适要么运动等等特性,就这么简单
  • riceonme: 举报  2018-01-30 10:15:05  评论

都说宝马容易坏,结果JDPOWER可靠性,宝马比本田、日产、马自达、斯巴鲁、讴歌、英菲尼迪都要高!
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2018-01-29 22:06:40

(1)model x 应该不是国标充电接口吧

(2)城里也不是有固定车位就能装充电桩的。一般小区地下车库也不会让装,因为消防是问题。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:nmnpc 时间:2018-01-29 22:09:00
  我比较感兴趣特斯拉的电动卡车,这玩意儿要是搭配上GooGle的自动驾驶,大车司机们是不是都得下岗?
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-01-30 10:13:01  评论

谷歌就算了,国内没戏
  • nmnpc: 举报  2018-01-30 10:31:01  评论

评论 未来的钻石王老五:未来的事谁说的准?政治正确也挡不住国内现在半壁江山的安卓。何况Google自动驾驶项目已经被Alphabet 从Google X中拆出来了,独立组成了Waymo公司,俺觉得这玩艺儿前途不可限量。
作者:海子m5 时间:2018-01-29 22:09:08
  有钱又想玩新鲜感的东西买来玩玩又如何,人生什么都玩玩是对的及时行乐嘛。
作者:nmnpc 时间:2018-01-29 22:12:31
  然后semi普及后,某宝的物流费是不是也能降下来?想一想,上下游多少行业多少职业都会发生翻天覆地的变化?神马是技术革命?俺觉得这就是了。
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2018-01-30 06:51:59
  那些公里数都是虚的.
  忘记了前段时间高速上被打的那个车主吗,行车电脑显示能开120公里,结果70公里都没开到就彻底没电了.
  • ddcczz001: 举报  2018-01-30 10:55:27  评论

前些天有个朋友试了试共享电动汽车,表显剩余里程偏差较大,直接瘫高速,找高速拖车下来的,还不给报销,哈哈。
我要评论
作者:小镇灬青年 时间:2018-01-30 11:04:32
  之前不是有特斯拉估值的官司嘛,法院按内燃车三年时间从100万估值到60万,但是实际市场估价30万左右,但是3年开了15万公里,续航里程据说从550降到350,比想象中要耐艹,但是抱着比汽油车便宜的心态买电动车的还是算了,近几年还是汽油车靠谱一点
作者:jxb3720432 时间:2018-01-30 21:32:12
  未来电动汽车是趋势
作者:wilsonzhu1989 时间:2018-02-03 22:57:48
  买特斯拉的,都是第二部车了,一般是有几个钱,又有私家车位的土豪。大家看看就算了,别替他们担心。。。钱大把。。。
作者:导演我躺在哪里 时间:2018-02-06 13:45:24
  没用的,等电池技术有突破了再说,目前毫无实用性的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2018-02-07 22:28:37
  有人说电动车对身体不好
作者:nmnpc 时间:2018-02-08 17:05:33
  猎鹰X发射成功,这下特斯拉真的上天了。[zc:你咋不上天呢]
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-08 17:06:15  评论

貌似没什么毛用,运载力还没证明,成功率也很可悲啊
  • nmnpc: 举报  2018-02-08 17:29:08  评论

评论 未来的钻石王老五:有成功率就是好的开始,想当年美帝水星计划刚开始更惨。猎鹰现在一级助推回收成功率貌似不错了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2018-02-11 11:04:30
  不就买个玩具买个开心么,就像养条几十万的纯种宠物犬,真的为了看家护院?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规