续航达500km 捷豹I-PACE将于3月1日亮相(转载)

楼主:maomaopu001 时间:2018-02-01 13:47:24 点击:177 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,捷豹官方宣布,旗下纯电动SUV车型捷豹I-PACE量产版将于3月1日正式亮相,新车将与此前发布的概念版车型基本保持一致,并采用纯电动系统驱动,最大续航里程或达500km,同时其还将在3月1日公布定价策略。


  

  从此前测试谍照看,I-PACE量产版的整体造型与此前亮相的概念车保持了较高的一致性,不过概念车上的一些细节在量产版车型上进行了调整,例如外后视镜和轮圈更换成了量产版本的造型,同时其后保险杠的设计也相比概念车更加低调一些。


  
  内饰方面,从此前谍照来看,I-PACE量产版同样采用了比较具有颠覆式的内饰设计风格,简洁的中控台上配备了上下两块尺寸巨大的显示屏,同时配备有两个大尺寸控制旋钮,在保证操作便利性的同时也营造出十分具有科技感的视觉效果,而这种设计也与同集团旗下的路虎星脉有许多相似之处。


  
  动力方面,I-PACE量产版车型预计将搭载与概念车相同的纯电动系统,其电动机最大功率为405马力,峰值扭矩达到700牛·米,0-96km/h加速时间预计在4秒内。同时,新车内部搭载了容量为90kWh的电池组,在NEDC工况下其续航里程有望达到500公里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ddcczz001 时间:2018-02-01 14:42:07

  500km待确认吧

  印象里比亚迪有款国内号称400km的车,电池容量也是90kwh左右(89还是92)
作者:kzjf13 时间:2018-02-02 08:35:34
  电动豪车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规