买本田还是现代?

楼主:可甜可甜了哟 时间:2018-02-02 23:11:26 点击:9434 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前看中了锋范和悦纳,锋范减配太厉害优惠还少,但是可靠省油,悦纳比风范配置好太多而且优惠还大!大佬们怎么选?
  本人通勤车要求省油,每天大概80公里左右,一定要耐操,这价位除了飞度还有啥推荐的?就俩要求,省油耐操!自动挡!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
作者:at5866 时间:2018-02-03 04:14:25
  启悦最符合你的要求。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉德维德 时间:2018-02-03 08:02:36
  锋范噪音比较大
我要评论
作者:费纳决 时间:2018-02-03 11:24:39
  丰田致炫四兄弟,应该是最耐用的啦
我要评论
作者:雨天UAS 时间:2018-02-03 21:34:57
  这两辆我会选风范,因为我第一辆车是雅阁,开了8年只换过雨刮器和电瓶。其实在韩国现代车很多,小鸟标,还有个飞机还是什么标,大概对应a6和s400的价位。但是本人对韩国车不够了解。所以如果我选会选择比较熟悉的本田
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:该用户粉丝过万 时间:2018-02-04 16:01:08
  本田卡罗拉 雷凌
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:导演我躺在哪里 时间:2018-02-06 13:19:22
  都是可靠耐用型的,注重点配置和舒适性选现代,注重点动力选本田,都可以
  • 可甜可甜了哟: 举报  2018-02-06 13:21:27  评论

其实我想风范,但是太几把减配了,想想就好不爽
  • 可甜可甜了哟: 举报  2018-02-13 15:23:31  评论

我看奇瑞艾五论坛都是投诉变速箱的,而且这车超费油,没我想的那么可靠省油,所以才看合资,不过我小区的吉利金刚但是好多年了我看着也挺扎实吗?要不看看吉利去?
我要评论
作者:黑白WD 时间:2018-02-09 14:08:53
  致炫
作者:ty_122228056 时间:2018-02-09 14:19:03
  给楼主推荐一款现代雅尊2.4的车,我刚刚入手一辆15年的花了13.5万元,配置与奥迪A6、宝马5系一个级别,绝对超值划算,比你花15、6万买A级国产车强多了
我要评论
作者:可可豆瓣酱 时间:2018-02-09 15:02:31
  你都考虑现代了,话说现在的领动不是和锋范一个价吗?
我要评论
作者:姜文宣 时间:2018-02-09 17:22:40
  雷凌混动最合适。省油耐操省心。
  钱少就致炫。
  广丰比一丰靠谱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:greatyy 时间:2018-02-09 19:49:09
  省油应该是锋范
我要评论
作者:ty_不青春 时间:2018-02-09 20:15:39
  锋范吧,省心的让你怀疑人生。
作者:86yang 时间:2018-02-09 20:53:50
  我也有跟楼主一样的需求,也考虑过国产车,配置稍微高点,就是怕不省心。
作者:金胜租车 时间:2018-02-09 22:18:46
  你去二手车市场看看本田车和现代车的价格,就知道该买什么车了。
我要评论
作者:86yang 时间:2018-02-09 22:26:15
  东南V5不知咋样,看中一点是三菱的发动机。
作者:9天揽日月 时间:2018-02-11 10:23:50
  本田发动机大规模机油增加,汽油大幅度混入机油,让机油完全失去润滑。

这样的残残废发动机谁想要?
  • 可甜可甜了哟: 举报  2018-02-11 10:25:41  评论

目前仅是1.5t的部分车型,其他排量的暂时没有发现!请这位同学要冷静啊!
  • 大卫大哥168: 举报  2018-02-11 15:17:55  评论

评论 9天揽日月:全世界本田1.5t思域卖了二年快上百万辆了,只有今年东北出现了几百上千辆多冒机油问题,南方倒没听说有问题。咋回事?不过借这个借口可以不用加价了,好事儿
作者:陌雨随风2017 时间:2018-02-11 11:06:18
  2014款1.4L手动的瑞纳,入手四年。没有修过,没有异响,没有小毛病,市区上班每天来回大概20公里,平均5毛线一公里。缺点是容易熄火,动力弱。
  听说17款的瑞纳低配不到5万了,小区里看到几辆,外观比14款的漂亮多了。上班代步还是值得入手的。
作者:麦乳精调一调86 时间:2018-02-11 13:29:53
  都是垃圾车,还是买德国的好
作者:美嚼王 时间:2018-02-11 14:06:46
  啥?悦纳? 你不要命啦!
我要评论
作者:大卫大哥168 时间:2018-02-11 15:12:10
  发动机耐操能力绝对是本田,時间越长越知道,现代只是比吉利强一点而已
  • zjn19691969: 举报  2018-02-17 07:45:45  评论

现在谁能把发动机开坏的?车身坏了,发动机都不会坏,发动机的因素可以排除
我要评论
作者:夙世流觞 时间:2018-02-11 17:05:46
  省油耐操肯定手动挡的车,选自动挡不矛盾的吗?
我要评论
作者:艺术生活II 时间:2018-02-11 19:00:01
  以前本田的1.5+5AT出了名的耐操,不过没有现在的动力好省油
作者:维克多3 时间:2018-02-11 20:56:11
  锋范,绝对耐操,油耗低。但是不经撞,碰不得。
作者:天天夜听雨 时间:2018-02-19 14:51:15
  我的建议广汽三菱,欧蓝德或者劲炫2.0
我要评论
楼主可甜可甜了哟 时间:2018-02-19 14:56:10
  和老婆又去看了高尔夫,老婆很喜欢,要买高尔夫。劝不动,还好销售不太热心
我要评论
作者:乌鸦爷2017 时间:2018-02-23 11:29:57
  一汽17款捷达
我要评论
作者:别拉斯V 时间:2018-02-23 11:36:08
  日韩系车我最担心的就是自重太轻发飘啊,相中了领动怕跑高速飘不敢买了!
作者:ty_胖大星693 时间:2018-02-26 15:23:55
  我现在努力赚钱,存够200万就买个卡罗拉中配。
我要评论
作者:海平面和地平线 时间:2018-02-26 17:58:59
  回 ty_胖大星693 的 32楼
  哦,那按照楼上这位的说法,我还差190万就能买卡罗拉了。欧耶!
作者:丙申121 时间:2018-02-27 13:51:42
  启辰r50,狠劲儿砍价,砍到你都觉得不可能。
我要评论
作者:蓝色星骋2018 时间:2018-03-01 11:36:14
  十万以下还是国产二手,要么十万以上入个合资车,就那省的一丁点油,保养维修一下就让你全吐出来了,小保养没个三五百不行,碰撞一下修下门和护杠,几千起。
作者:蓝色星骋2018 时间:2018-03-01 11:37:16
  国产车可以不买车损险,合资车可以么?因为修车实在非常便宜,车损险没有买的价值。
作者:老友记老友 时间:2018-03-05 08:38:24
  如果不跑高速的话,建议锋范,本人第一辆车锋范,六年了,没任何故障,唯一的故障就是时间总慢一些
作者:梦韶华 时间:2018-03-05 09:12:10
  省油耐操又要便宜,朗逸可以看看,我开过那车,很好,日系也就在这里有那么神,现实里就那么回事。
作者:边城老狗 时间:2018-03-05 12:31:23
  你还可以看看铃木。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规