奔驰宝马,浙大武大

楼主:未来的钻石王老五 时间:2018-02-04 11:40:20 点击:18930 回复:924
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  云中重出江湖,又欲掀起一场腥风血雨,我们巡捕房为了安定团结,给他个舞台,当众打擂,以免伤及无辜。
  奔驰宝马历来是在一起比较的,大家觉得哪个强?
  浙大武大均为百年名校,大家觉得哪个强?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:163次 发图:12张 | 更多 |
作者:云中傲龙 时间:2018-02-04 11:46:48
  王老五,你没文化没事业没钱我可以理解你但是你不可以连自己是个啥档次都不知道吧?
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-04 12:05:20  评论

别老是骂街,这都十年了,你好歹换换新形势,来点干货行不行
  • ty_129691917: 举报  2018-02-04 16:04:37  评论

湖北...呵呵。穷乡僻壤的。能出什么好的野鸡大学。跟浙江上海比。滚
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-04 12:24:34
  云中说了,武大全国第三,有不同意见的么?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:2012冬日暖阳2013 时间:2018-02-04 12:27:31
  谁第三跟楼主有关系么?洗洗睡吧。
我要评论
作者:beauty-ugly 时间:2018-02-04 12:44:09
  没有可比性。武大低半档。师资,论文,财力,高考分数都可以为证
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:书锋忘书 时间:2018-02-04 12:51:45
  高校中的武大……朗?
作者:绝世天罡 时间:2018-02-04 13:03:04
  没可比性 清北一档 华五人大二档 武大三档 话说为什么和武大郎一档的华科从来都那么低调呢。。。
作者:传说中的懂车帝 时间:2018-02-04 13:21:51
  小5,云中,我更看好前者……本人金迷,感觉小5是虚竹级别的,运气不错,云中更像鸠摩智,架势扎得好看,遇高手就遁……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2018-02-04 13:28:55
  前二肯定是清华北大,第三不好说。

江南第一学府的名号,复旦和浙大争,没其他人啥事。

武汉大学,是否能比得上南京大学,也未可知。

老实说,在“学大汉武立国”这句话网红前,真没咋听说过武汉大学。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-04 13:46:03  评论

评论 uv9:自古北有清华南有武大,武大也是中国高校景观最美的大学,武大在清代建校辉煌的时候你们苏北连一所高校都没有,浙大和南大还不知在哪儿呢!苏北老农真是好无知啊!幸好武大出了个雷军让很多人知道了武大的底气。
  • 可可的世界2011: 举报  2018-02-04 17:21:47  评论

不知道武大,是不是显得太无知了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-04 13:31:48
  按照我看到的资料,浙大是c9的哇加个人大,就是top ten了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2018-02-04 13:37:37
  两个都差不多吖,反正我当时差二十几分去武大,那时候还没扩招,只能去了武大对面.
作者:云中傲龙 时间:2018-02-04 13:48:55
  快来领取支付宝跨年红包!1月1日起还有机会额外获得专享红包哦!复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!———王老五来洗地偷偷摸摸鸡鸣狗盗删除我这个官方排名你脸就不疼了?
作者:云中傲龙 时间:2018-02-04 13:58:40
  2017年中国大学排行榜
  排名
  所在地
  总分
  1北京大学
  北京
  100.00
  2清华大学
  北京
  96.91
  3武汉大学
  湖北
  82.57
  4复旦大学
  上海
  82.47
  5浙江大学
  浙江
  82.31
  ———王老五,数据排名武大全国第三,铁打数据再此,快来洗地!不解释,王老五必须道歉认错,否则你就等我云中往死里抽你吧!
  • 传说中的懂车帝: 举报  2018-02-04 14:18:25  评论

我觉得比比杭州和武汉的房价更有意思,孰强孰弱不就出来了?
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-04 14:34:23  评论

评论 传说中的懂车帝 :武汉GDP不如杭州?武汉GDP也不如上海照样秒杀复旦和交大,有你这样比较的吗?要不要拿你的苏北基因跟湖北基因比较一下?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:taiyanggege2009 时间:2018-02-04 14:17:16
  @未来的钻石王老五 3楼 2018-02-04 12:24:00

—————————————————
  武大就是武大郎的母校啊!
  • 905367617: 举报  2018-02-11 14:14:22  评论

看不起武大的人,只能说你很年轻。远了不说,扩招之前,在全国有影响力的院校屈指可数。真没浙大什么事。
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-04 14:18:03
  没空和你掐,我ktv开年会中

作者:龙乡齐中 时间:2018-02-04 16:07:42
  清北浙复上
  永远打老虎
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-05 09:16:45  评论

评论 龙乡齐中:意淫得不错就是那个上字不知是表达什么,文化素质太低级,吹逼都很丢人现眼。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-05 22:24:15  评论

评论 其叶蓁蓁2013 :武大的底蕴从来都无视复旦别说交大喝浙大这些不入流的二混子了。湖北华科压根都不屑拿出来打脸。
我要评论
作者:二货家的宝妮 时间:2018-02-04 16:08:22
  这也要开帖?就问楼主那个学校的?是故意引起两个学校两个地方的人民的纠纷?有这个空还不如多读书。作为武汉人希望你不要考到武大以免坏了名声。我想作为江浙沪的人也不想你去浙大吧,因为怕有辱校门!希望楼主不要来骂人,毕竟实话实说
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-04 17:02:20
  我们公司年会还在继续,麻痹的,叫我出钱抽奖中

• 云中傲龙: 举报  2018-02-04 17:15:36  评论

评论 未来的钻石王老五:打工仔就是打工仔,好好干吧,不要让你老板看不起你。年会完了记得给云中一个交代哦!
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-04 17:25:34  评论

评论 云中傲龙:你又开始了啊,有新鲜的没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-02-04 18:01:17
  比大学是什么逻辑?浙大武大专业各有所长。这么比,好比大众跟丰田比。干靠嘴是说不出上下的。
作者:ddcczz001 时间:2018-02-04 19:39:35
  西南联大面前,都是渣渣。
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-04 21:22:41
  我好几年没有从中午开始喝到现在,而且要一直到两三点的,我感觉我么得扁桃体明天又要挂了
作者:nmnpc 时间:2018-02-04 21:48:28
  皇家公馆......。皇家不都是宫殿吗?
作者:年大王 时间:2018-02-05 00:35:13
  反正我都考不上,爱谁谁,王八怕铁锤。。。
作者:只逗神车托 时间:2018-02-05 01:02:19
  @未来的钻石王老五 2018-02-04 21:22:41
  我好几年没有从中午开始喝到现在,而且要一直到两三点的,我感觉我么得扁桃体明天又要挂了
  -----------------------------
  喝再多又有什么关系,反正骑自行车回家。
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-05 02:28:20
  回家了,我想死的心都有了
作者:3124948615 时间:2018-02-05 02:58:37
  老五,好死不如籁活着,这欢乐帖应该培养成高楼。
作者:笑看秋月春风2015 时间:2018-02-05 05:23:34
  浙大武大,不如波大

某公司招聘,几百大学生争相自报家门:

“我北大”!

“我交大”!

“我浙大”!

“我武大”!

“我人大”!

突然,一女生响亮声起:“我波大”!

董事长一拍桌说: 就你了!

众人皆晕。。。。。。。。。 后

董事长叫该女生到其私人办公室,关门窗,拉窗帘,说:你波大拿出来看看~~~~~

――该女生掏出毕业证――宁波大学
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Utopiar79 时间:2018-02-05 06:51:24
  惟楚有才固然有这说法,沐猴而冠也取之于此吧。别喷我,我承认武大厉害,杨过,梅超风,鸠摩智等都是武大出身,武松没考上一怒之下打死老虎,他哥天天笑话他。
  • Utopiar79: 举报  2018-02-05 09:51:17  评论

评论 销魂门将:别那么认真
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-05 22:15:53  评论

评论 销魂门将 :苏北鞑子,你不服气你也是个金辽蒙满混杂出来的劣质产品。不学无术满嘴放屁丢人现眼!老子吐!
作者:云中傲龙 时间:2018-02-05 09:22:31
  武汉的高校实力到底有多牛?

武汉校园-discard_cf1
  +关注
  武汉现有高校实力非常强劲
  在我国高等教育版图中,武汉一直都是高教实力很强的城市。据武汉市统计局统计,武汉目前共有高等院校80所,在校大学生和研究生总数已达到118.33万人,在校生人数不仅超过了北京、上海、南京等国内城市,更是位居全球各大城市第一名。武汉不仅高校数量众多,学校实力也非常强劲。
  学校整体实力:武汉拥有高等院校80所,高校数量居于中国第二,其中2所985工程高校(武汉大学、华中科技大学),7所211工程建设大学(武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、华中师范大学、华中农业大学、中南财经政法大学、中国地质大学(武汉)),培养研究生的高校18所,有博士学位授予权的高校16所。
  老公默默下载玩了好几晚!
  广告

学科实力:学科方面,教育部第三轮学科评估中武汉地区高校共有26个学科进入全国前三名,其中10个学科排在全国第一名(含并列第一名),全国第一的学科数量仅次于北京、上海等城市,可见武汉高教实力有多强了。
  此外,武汉高校在国家级科研平台、国家三大奖、两院院士数量、长江学者、国家杰青、国家自然科学基金、国家重点研发计划等方面也都位居全国各大城市前列。
  • 老年狂: 举报  2018-02-05 10:27:09  评论

评论 云中傲龙:近20年来浙大是被吹过头的,浙大在50年代曾被解散为几个大学,已经死了几十年了。到1998年才复活,连自已的创始校园都没有了的新大学,就不要说什么传承了。可以粗略比喻为宝沃死了几十年在中国复活,没什么值得吹的。 楚虽三户,亡秦必楚。唯楚有才,于其为盛。顶云中!
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-05 22:13:12  评论

评论 老年狂 :谢谢支持!
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-05 22:24:39
  中午起来带投资公司的朋友去厂里看设备,没钱真可怜,想拉点投资买设备,头还是晕的
作者:年大王 时间:2018-02-05 22:34:18
  @未来的钻石王老五 现在的风投啥的都喜欢投互联网企业吧。
  像你这种小微企业,银行都不待见吧,还不如房产好贷款。。。
我要评论
作者:薇薇雪现 时间:2018-02-06 09:40:59
  百度来的,仅供参考!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2018-02-06 10:43:48
  最近同学会,最发达的前3名,学历依次是:中专、夜大、技校...
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-06 16:04:18
  我看了下网上的评论以及各种指标,武大现在应该优势学科没有浙大多,而且录取分数比浙大低,毕业生就业薪酬也不如浙大,当然浙大地处杭州,这个优势是武汉不能比的,大学现在确实是很讲地缘的优势。
  • 唯心为心: 举报  2018-02-06 17:26:02  评论

是的,深大的毕业生都拽拽的。。据说学校经常巧立名目给学生发钱。。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-06 18:36:07  评论

评论 未来的钻石王老五:武大雷军的薪酬可以秒杀浙大这个杂牌拼装大学多少条街了?华中科技大学就不说了。你以为浙江靠沿海经济强一些就什么都牛逼?浙江很多有文化素质的人根本就不敢扯上湖北因为他们骨子里都很尊重湖北。而你这种浙江小地方的三无屌丝一直都在坐井观天。没文化没素质真可怕啊!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2018-02-06 18:10:11
  这种事就是这样。

清华只会和北大比上下。

浙大只会和复旦比上下。

不会和其他院校较劲的。

• 云中傲龙: 举报  2018-02-06 18:26:49  评论

评论 uv9:正确,复旦浙大都被武大碾压。所以武大的对手根本就不是浙大和南大。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-06 18:44:52  评论

我感觉我那个时候浙大是肯定不如复旦的,现在看分数应该也不如,但是怎么说呢,我对上海莫名的不喜欢。
作者:麦_仲肥 时间:2018-02-06 22:50:41
  作为一个幼儿园辍学的人表示,武大一听就知道比浙大好。武,枪杆子里出政权么,拳头大的说话。何况还有风流倜傥的西门庆,闭月羞花的潘金莲,打死国家一级保护动物还领到奖金的武松......浙大,甘蔗再大,能有多大...
作者:fupeide 时间:2018-02-07 08:57:32
  91年考大学时,武大上交同济是一个分数,清北中科大是最高
我要评论
作者:云中傲龙 时间:2018-02-07 11:22:40
  杭州GDP跟武汉在伯仲之间,武汉GDP碾压南京不在话下,论文教、论城市规模、论文化底蕴,论未来发展前景杭州压根就没资格上台面,在工业方面东风汽车、武钢、武锅、光谷都在武汉,杭州哪有一家拿的出手的大型企业?文教方面,武大碾压复旦浙大南大,华中科技大学、华中师范大学、华农、武工、中国地质大学、中南财大都是超一流的大学浙江拿什么来比?当然在王老五意淫的世界里杭州一定比武汉牛。殊不知武汉历年是中国GDP排名前十的特大城市,83年武汉GDP曾经中国第一足见武汉的潜在力有多么强悍,其城市规模武汉比上海大四分之一,比北京大四分之二,在衢州土老农王老五意淫精神世界里小小的杭州不知有多牛逼,可以秒天秒地秒武汉了。这个不知鲜廉寡耻恶意吹逼浙大比武大牛逼的衢州三无屌丝王老五结结实实又给了自己几耳刮子。哈哈哈!
  • 老年狂: 举报  2018-02-07 12:25:38  评论

GDP与文化底蕴真的关系不大,最好的例子是深圳,深圳的GDP牛逼,但文化底蕴几乎为零。感觉江浙一带的人在琴棋书画方面是称冠全国的,但讲科研实力、工业力量,就应该是武汉胜出。 云中骂人这点,实不可取。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-07 14:16:25  评论

我只知道武汉王良标是全国吉他总冠军,柳大华、洪智是全国象棋总冠军。这个棋琴书画方面湖北自然也有全国出类拔萃的人物至少不会输给浙江吧!
作者:唐古拉05 时间:2018-02-07 15:24:38
  武大求不轮。隔三岔五拉出来轮一遍,味道可不好。

浙大校长说了,浙大刚刚达到世界三流水准。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-07 19:33:34  评论

评论 唐古拉05:十来年前浙大一直排三十八位之间名不见经传的拼凑大学毫无底蕴而已,全靠金钱砸排名。居然拿来跟百年名校武大比,我也是醉了。让懂行的学子来说说吧!不过武大排名的确比浙大高级点不服气也没辙啊!
  • 唐古拉05: 举报  2018-02-07 21:00:43  评论

评论 云中傲龙:时不时把武大拖出来吹嘘一番的都不是武大人,估计都是什么武汉文理学院,职业技术学院,故意来给武大招黑的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Godfather2015 时间:2018-02-07 17:32:17
  作为一个武大毕业开宝马的,这个贴我应该有发言权,
  先说学校,虽然我是武大毕业的,但我只能说这个学校的管理太松散,人才流失也厉害,而且武汉作为一个中部城市也吃亏(当然这几年发展很快),真没办法跟浙大比。
  再说车,宝马的三大件比奔驰好,奔驰的优势在于内饰,以及车型的全面性,这点什么车都没法跟奔驰比。单就某些车型来说,例如宝马5对比奔驰E,宝马更好一些,但大部分车型,奔驰略占优势。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-07 17:36:58  评论

这个回复把车和学校有机结合了,不错不错
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-07 19:17:23  评论

评论 Godfather2015:我问一句,你哪一年毕业的,武大校长叫什么?浙大哪几个专业比武大牛?浙大何来的底气跟武大比?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2018-02-07 18:12:21
  今天看新闻无意中看到的。

英国的《泰晤士高等教育》(英文全称:Times Higher Education,英文简称:Times Higher或THE),前几天发布的亚洲大学的排名。该机构和与《世界大学学术排名》、《QS世界大学排名》以及《usnews世界大学排名(US News)》并列的世界四大最具影响力的全球性大学排名。

• 云中傲龙: 举报  2018-02-07 19:14:52  评论

评论 uv9:别搞这一套不知所云得东西,老外知道中国几个大学的底子?中国很多烂校在海外媒体都评为中国名校,有个毛的用。中国教育部和武连书的排名是真实可信的。别拿无知当个性。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-07 19:22:23  评论

评论 uv9:不是江某发迹于苏沪地区浙大连前三十名的排名都不是,而南大、上交大和复旦由于政治优势一直强压武大十几二十年。事实是武大实力一直都比复旦强大,浙大南大和上交根本就不屑提了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2018-02-08 08:55:03
  大学排名不都是一直在变么...
  当年家人考上华中工学院,高考分数超过清华本地录取线10几分,清华那边的专业不好就没去。记得那时候武汉大学录取线比华中低,反倒是复旦的录取分还高点。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 09:11:18  评论

评论 麦_仲肥:北京和华东发达地区录取分数线略高,中西部录取分一直都不高。招考分数线都是学校制定的结果然后上报给教育部,对比这个没啥实际意义。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 09:18:27  评论

评论 其叶蓁蓁2013 :野鸡榜不算你就拿出权威教育部的排名来证明一下可以不?
作者:hoige2 时间:2018-02-08 12:13:22
  浙江大学经过大约20年的运作,已经在全国处于一线二类大学的行列了,虽然只是近20年的事情。
  30年前浙大武大应该是一个层次的(可能武大略强点)
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 19:41:29  评论

评论 hoige2:三十年前武大排全国四强而浙大排名三十四十位,从来都跟武大不是一个档次。这二十年里浙江花巨资打造浙大,虽然是由一批大杂烩拼凑出来的,师资实力真心不咋的,但是浙江人善于投机钻营,拼命砸钱在各大高校挖角,拼命砸钱买排名并且不停利用媒体和公知进行炒作。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 19:50:26  评论

评论 hoige2:虽然论文发表和学术上的研究成果并不出色,实际研发用于中国高科技领域的高新技术少之又少,这丝毫不影响浙大排名直线飙升到一流大学的行列。迄今为止浙大在人才培养方面还真没培养出一个拿得上台面的风云人物,这跟武大培养出来的骄子雷军比太相形见绌了吧!
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-08 12:53:37
  本来我不认识什么武书连,看云中这么执着于这个人,随便搜了下,结果很尴尬啊

• 云中傲龙: 举报  2018-02-08 14:23:14  评论

评论 未来的钻石王老五:有种发链接,对付你这种衢州无赖喝流氓云中从来都是淡然一笑,喂,王老五你有点操性就拿出官方链接给大家看看吧!我不相信武连书自己打自己的脸。哈哈哈!
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-08 14:29:40  评论

哎呀,是你说什么武书连的,找出来你又不认,不过你的一贯作风我还是很了解的,我是无所谓武大浙大谁好,纯粹是好奇,而且你很搞笑的就是,同样是差不多年代成立的学校,武大早个几年就历史悠久,浙大就是暴发户了?你自己说的毕业生薪酬要比的话你的脸会很肿的
作者:lszcyx 时间:2018-02-08 14:42:34
  没上过大学的我就在这静静的看着
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-08 15:02:02
  我们要理解一个精神病人的心态,非要在事实这么清楚的问题上纠结,武书连自己的微博算不算?

楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-08 15:03:20
  云中你说你除了一哭二闹三上吊还有什么?好好做人,别学韩国佬
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 16:21:22  评论

评论 未来的钻石王老五:云中在车板纵横十余年难求一败,就你这等泼皮无赖能让高高在上的云中大神一哭二闹三上吊?当年你借老板的车跟我打赌到死你还不忘发一个虚假的购车合同造假秀下限,到头来你连根毛都拿不出来。在所有人的嘲讽和唾骂你想到上吊没?
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 16:34:22  评论

评论 未来的钻石王老五:你那个官方排名是真实的吗?2917浙大都排在第五怎么跑到第三了,王老五是你给浙大封了个全国第三的吗?你还有半点做人的节操没?你咋这么低级无耻呢?
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-08 15:05:43
  你要是不会用微博可以网上找找教程注册一个,真是太搞笑了,说了半天武书连,结果是打自己脸,你继掉漆僵尸后又给我们贡献了这么搞笑的笑话
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 15:10:56  评论

评论 未来的钻石王老五:云中在车板认识了你十年活生生抽了你十年你这种社会最底层的下等胚子生来就是个耻辱和笑话!假大空吹逼意淫自抽狗脸秀智商就是你唯一的看家本领,然后还有一种死不要脸满地打滚的精神不得不让人叹服啊!云中在问一遍,20-7年大学排行榜官方链接在哪里?
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-08 15:14:46  评论

评论 云中傲龙:哈哈,自己抛出个什么武书连,结果被打脸,现在死乞白赖又要什么官方的,什么叫官方?教育部压根没排名,你自己一口一个武大全国第三,怎么来的?在优势学科,院士人数,博士站点,毕业生薪酬,录取分数全面落后的情况下,我觉得只有你有这脸皮能吹的出来
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-08 15:25:50
  云中又撒泼打滚了,这么出戏愣是演了十年,怪不得你失宠,连老杨这个日托总瓢把子都抛弃你了。别一天到晚吃了吐,武书连是你自己说的,打自己脸舒服不?还官方官方的,你一个无赖难道真以为能红啊
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 16:04:14  评论

评论 未来的钻石王老五:云中在车板纵横十余年从来立于不败之地,满地打滚一哭二闹三上吊的闹剧只有你这种死不要脸德吹最擅长了。当年云中被你跟UV9和皮蛋超人三个无法无天的临时城管轮流封号都拽下云中一根毛呢!而你王老五从主动发帖跟我打赌亮车亮五证,结果你到现在连个屁毛都没亮出来。哈哈
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 16:05:14  评论

评论 未来的钻石王老五:再问一句,你到底还是不是人啊?你的官方排名链接呢?要不我截屏发帖让小伙伴们评评理?
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-08 15:27:40
  自己说武书连,武书连的博客不认,自己不知哪里翻出个什么排名说我第三,我就是第三………这事估计三岁小孩都干不出来
作者:云中傲龙 时间:2018-02-08 15:30:42
  给出的官方排名都是有据可循的而你这个无赖流氓移植2017的虚假数据在自抽狗脸秀智商呢!王老五我早都认定你就是个穷酸恶俗的泼皮无赖没想到你的人品素质连人渣都叹为观止啊!
作者:云中傲龙 时间:2018-02-08 16:00:16
  评论 未来的钻石王老五:我给出的官方排名和车友给出的官方排名都是有据可循的而你这个无赖流氓移植2017的虚假数据在自抽狗脸秀智商呢!王老五我早都认定你就是个穷酸恶俗的泼皮无赖没想到你的人品素质连人渣都叹为观止啊!再问一遍,王老五,你若还有半点做人的节操就把你那2017浙大排第三的官方链接拿出来给大家鉴赏一下如何?你这种社会最底层的泼皮无赖对妇孺皆知的大学官方排名都敢造假,由此可鉴你这个三无屌丝的人品和素质该有多烂?
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-08 16:08:22
  武书连人家自己的微博这么写,你不信就拉倒,扯这个人的是你,推翻这个人的是你,你还能再搞笑一点不?没脸没皮的货,你又皮痒了是不是?
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 16:13:44  评论

评论 未来的钻石王老五:武连书还写过浙大全球第一呢,官方链接呢?拿不出来你的耻辱和笑话只会越累积越雷人哦!哈哈哈!
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-08 16:14:41  评论

评论 未来的钻石王老五:官方链接在哪里?啪啪啪!
作者:云中傲龙 时间:2018-02-08 16:23:33
  评论 未来的钻石王老五:我给出的官方排名证明武大排名第三跟车友给出的官方排名都是一致的也是有据可循的而你这个无赖流氓移植2017的虚假数据在自抽狗脸秀智商呢!王老五我早都认定你就是个穷酸恶俗的泼皮无赖没想到你的人品素质连人渣都叹为观止啊!再问一遍,王老五,你若还有半点做人的节操就把你那2017浙大排第三的官方链接拿出来给大家鉴赏一下如何?你这种社会最底层的泼皮无赖对妇孺皆知的大学官方排名都敢造假,由此可鉴你这个三无屌丝的人品和素质该有多烂?
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-08 16:26:12
  你开口就是官方了?教育部就没这种排名,你个傻缺
我要评论
作者:云中傲龙 时间:2018-02-08 16:26:40
  评论 未来的钻石王老五:我给出的官方排名证明武大排名第三跟车友给出的官方排名都是一致的也是有据可循的而你这个无赖流氓移植2017的虚假数据凭空把浙大排名高校第三的虚假手段低级得实在是让人作呕。王老五,你这是在自抽狗脸秀智商吗?你还有半点做人的道德和节操吗?王老五我早都认定你就是个穷酸恶俗的泼皮无赖没想到你的人品素质连人渣都叹为观止啊!再问一遍,王老五,你若还有半点做人的节操就把你那2017浙大排第三的官方链接拿出来给大家鉴赏一下如何?你这种社会最底层的泼皮无赖对妇孺皆知的大学官方排名都敢造假,由此可鉴你这个三无屌丝的人品和素质该有多烂?
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-08 16:28:07
  好了,溜的差不多了,你继续躺地上打滚
作者:老友记老友 时间:2018-02-08 16:38:12
  大学排名应该是:
  清华、北大、复旦、中科大、浙大、上交、南大、人大、武大、华科
  依次对应汽车是:
  奔驰、宝马、雷克萨斯、奥迪、路虎、讴歌、英菲尼迪、林肯、凯迪拉克、捷豹
我要评论
作者:云中傲龙 时间:2018-02-08 20:05:45
  谁都知道武大在2016—-2917全国高校排名第三位。令人叫绝的王老五用电脑制作了一个武连书都不知道的大学排名,把排名第五的浙大一下子排到第三位直接把武大PS掉了。然后把南大排在第五位接浙大的班,把武大排在第七把湖北华科排在第九位。这位衢州泼皮无赖不在IT届混真是可惜了哦!更令人BS的是这货信誓旦旦的吹逼他列举的高校排名榜是2017版是绝对的武连书官方排名,而且还大言不惭的诋毁我跟车友发上来的2917排名是野鸡排名。面对这种厚颜无耻低级下流的极品三无屌丝,我啥都不屑解释了,反正我把手都抽肿了这货也拿不出官方链接来。麻烦各位搜一下2917武大和浙大的排名再来打脸吧!
作者:3124948615 时间:2018-02-08 20:16:17
  这尼玛扛上了,不管wd还是zd,考上的都是NB大大的,校外的就消停点。
作者:施南明辉 时间:2018-02-09 08:32:29
  两个大都不如北大
我要评论
作者:nnhujun 时间:2018-02-09 09:09:55
  南京大学什么时候亚洲第一?东京大学无论什么时候才是亚洲第一!东大十几个诺奖,正如方舟子所讲的,民国时候的中国无论什么大学,包括西南联大,水平都是很低的,民国份吹出来而已
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 09:20:50  评论

评论 nnhujun:南大之前就是金陵什么学府,发迹于民国实力远不及清代鼎盛时代创建的清华和武大。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 09:25:52  评论

评论 nnhujun:西南联大吹了很久就是进不了前十,武连书有渎职之嫌。
作者:rdady 时间:2018-02-09 09:26:28
  我算是明白了,评论里只要不说武大是保三争一,都是耍流氓。
  武大曾经是前五,即使现在没有进前十,未来肯定是宇宙第一大学!

满意了吧
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 09:53:48  评论

评论 rdady:王老五发此贴的大意是:武大中国第三,简直是丧风败俗!这货就这么低级猥琐,他都不知道自己是个啥玩意,在他眼里杭州经济最发达,杭州最大,浙大最牛叉,衢州最富有,虽然大家都知道,王老五就是个纯粹的三无屌丝;但是在王老五梦幻般的精神世界里,他依然是衢州第一土豪!
  • rdady: 举报  2018-02-09 10:26:26  评论

好吧,明白了。论坛新人不清楚之前的历史,哈哈
作者:云中傲龙 时间:2018-02-09 09:40:41
  65楼
  谁都知道武大在2016—-2917全国高校排名第三位。令人叫绝的王老五用电脑制作了一个武连书都不知道的大学排名,把排名第五的浙大一下子排到第三位直接把武大PS掉了。然后把南大排在第五位接浙大的班,把武大排在第七把湖北华科排在第九位。这位衢州泼皮无赖不在IT届混真是可惜了哦!更令人BS的是这货信誓旦旦的吹逼他列举的高校排名榜是2017版是绝对的武连书官方排名,而且还大言不惭的诋毁我跟车友发上来的2017排名是野鸡排名。面对这种厚颜无耻低级下流的极品三无屌丝,我啥都不屑解释了,反正我把手都抽肿了这货也拿不出官方链接来。麻烦各位搜一下2017武大和浙大的排名再来打脸吧!再次正本清源,2017全国高校排名武大第三浙大第五南大第八、华科第九。而王老五这货从茅坑里炮制出浙大排名第三让人耻笑一万年。王老五,你是IT奇才你是伟大的发明家哦!哈哈哈!人若死不要脸到这个份上苟且于人世间该是多么大的耻辱和笑话啊!哈哈哈!
作者:笑看秋月春风2015 时间:2018-02-09 10:41:00
  都别争了,趴下!那边中央党校来了。
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-09 11:00:16
  这个丢人的货自打脸还到处说,真是够可以的,武书连就是你云中掉漆僵尸后的标签了,号称武书连的大学排名可以证明他的观点,结果武书连微博上的文章明明白白写着浙大第三,真是讽刺到家了,然后就死不承认,这种做派也确实只有云中做的出来
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 11:14:30  评论

评论 未来的钻石王老五:你这个恶心死人的衢州三无屌丝跟云中打赌到死都拿不出一个汽车轮毂证明是你自己的呢?你借别人宝马X3主动发帖跟云中打赌亮车,结果云中不但亮车还亮出了五证而你这个丧风败俗丢人现眼的三无屌丝立马弃楼钻地沟去了。对了,你不是吹逼衢州交警大楼是你爹出钱修建的吗?
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 11:15:50  评论

评论 未来的钻石王老五:王老五,请把武连书微博链接发上来证明,拿不出来啪啪啪!
作者:云中傲龙 时间:2018-02-09 11:36:30
  2017年中国高校最新排名
  学校名称 全国排名 所在地区 地区排名 类型 类型排名
  北京大学 1 北京 1 综合 1
  清华大学 2 北京 2 理工 1
  武汉大学 3 湖北 1 综合 2
  复旦大学 4 上海 1 综合 3
  浙江大学 5 浙江 1 综合 4
  上海交通大学 6 上海 2 综合 5
  南京大学 7 江苏 1 综合 6
  中国人民大学 8 北京 3 综合 7
  吉林大学 9 吉林 1 综合 8
  华中科技大学 10 湖北 2 理工 2
  四川大学 11 四川 1 综合 9
  中山大学 12 广东 1 综合 10
  南开大学 13 天津 1 综合
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-09 12:05:26  评论

你给的就官方了?你什么官啊?你要说武书连,人家微博上发的你不认,哪里找了个网站就宣称官方?教育部只有录取分数,就没出过什么大学排名,所有的排名都是民间的,你个傻缺还一天到晚叫人拿出官方的排名,蠢就算了,还喜欢出来现眼
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 12:10:51  评论

评论 未来的钻石王老五 :你不是吹逼你的数据是武连书的吗?来数据链接来证明否则啪啪啪!
作者:Utopiar79 时间:2018-02-09 12:03:34
  教育部第三轮,第四轮学科评估结果不是现成的吗?其它能算官方的?武汉大学档案管理和测绘专业前两名,其它就呵呵了,档案和测绘不属于通用学科,正如海洋水产农学等不属于。从教育部学科排名看,武大远不如浙大。除了教育部,说其他排名都算野鸡排名,不过分吧?或者拿出公认权威的其它排名也行。
  • Utopiar79: 举报  2018-02-09 12:09:27  评论

A+学科浙大11武大4,A学科浙大11A-学科17,武大4和11。无论哪类浙大都比武大高。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 12:12:53  评论

评论 Utopiar79:这个排名跟武连书的排名都一致,你还有其他排名吗?拿数据出来,不然你会很丢人的哦!对了,武大医学、理工应该不错吧?狗屁不懂睐乱喷你丢人现眼不?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-09 12:42:07
  奔驰最近摊上事了,触犯国人底线,一副我就是作我就是不怕死的样子,真是像极了云中的做派啊,云中,继续吐,吐到海枯石烂,不过我怕你会被江苏人殴打致死。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 13:22:05  评论

评论 未来的钻石王老五:你这种死不要脸的极品敢走出衢州也算是奇迹。当然湖北人抽你揍死你嫌你不够格。你这货迟早会被江苏日托抽死揍死!不信大家拭目以待吧!
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-09 13:25:47  评论

评论 云中傲龙:你脑子有病吧,我从来没地域攻击过,湖北,也没说武大不好,至于你么,呵呵我只希望你现实里能和网上一样满口喷粪,那还算你尿性,不然,你不就是个怂货
作者:云中傲龙 时间:2018-02-09 12:51:25
  http://readmodel.m.sogou.com/read?url=http%3A%2F%2Fm.sundxs.com%2Fphb%2F167385.html&type=5PRuAPXTonw=&pattern=znoqFCJn0z7ScanSCPJClF+Hdx22BVI6Z872MnI/zG0gKEYoiO8ryHuRLe5EtCjp&sec=ynhUyB49%2BwqqltweklC27A%3D%3D王老五,你不是一会儿诽谤武连书给出的高校排名是野鸡排名一会儿你自打耳光说你的数据是从武连书微博里看到的,那么你炮制的那个数据把浙大搞成全国排名第三有出处吗?别厚颜无耻的鬼嚎一气,能否跟我这样拿出官方链接来证明呢!这个版本可不是武连书的,这可是教育部权威排名。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-09 13:00:07  评论

阳光网是什么东西?教育部?教育部还没穷到没网站,傻缺,你要是喜欢,出两万,我明天就让你在什么月光网水星光网里面出现,你想让武大排第一都行,然后文章作者都是你云中的大名,你真是太招笑了
  • Utopiar79: 举报  2018-02-09 13:00:29  评论

阳光网?另外,2017年教育部有大学排名?还有,此链接里的排名,连数据从哪里得出的依据都不敢写,有种它写上根据教育部巴拉巴拉啥的。这种不属于野鸡排名,啥还会属于啥。
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-09 12:53:48
  鉴于云中受教育程度较低,并且缺乏基本常识,只能帮他一把,所有武书连的网络id都在这了,想看什么看什么

• 云中傲龙: 举报  2018-02-09 13:07:33  评论

评论 未来的钻石王老五:这是2017官方排名不?可有链接出处?云中就在这里冷眼旁观你丧风败俗下流无耻到何时吧。突然云中大爷一声棒喝:王老五你死不要脸到何时,微博链接在哪里?啪啪啪!你立马就得连滚带爬钻地沟去了。人若活成你这样,真的都不好意思妄称人类了。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 13:09:35  评论

评论 未来的钻石王老五:中央美术学院都拿出来了?王老五你是缺心眼还是智障呢?哈哈哈!
作者:云中傲龙 时间:2018-02-09 13:03:57
  http://readmodel.m.sogou.com/read?url=http%3A%2F%2Fm.sundxs.com%2Fphb%2F167385.html&type=5PRuAPXTonw=&pattern=znoqFCJn0z7ScanSCPJClF+Hdx22BVI6Z872MnI/zG0gKEYoiO8ryHuRLe5EtCjp&sec=ynhUyB49%2BwqqltweklC27A%3D%3D王老五,你不是一会儿诽谤武连书给出的高校排名是野鸡排名一会儿你自打耳光说你的数据是从武连书微博里看到的,那么你炮制的那个数据把浙大搞成全国排名第三有出处?别厚颜无耻的鬼嚎一气,能否跟我这样拿出官方链接来证明呢!这个版本可不是武连书的,这可是教育部权威排名。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-09 13:06:11  评论

你的套路谁不知道,现在就算武书连真人站你面前你也会说他假的,因为他的结论不符合你的需求嘛,微博这么简单的东西,你装看不到,你以为你光着身子闭上眼人家就看不见你裸奔了?能再搞笑点不?
  • Utopiar79: 举报  2018-02-09 13:07:25  评论

你确认你知道什么是“官方链接”?
作者:骑驴回新疆 时间:2018-02-09 13:11:48
  我更喜欢中科大
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-09 13:17:55
  也许云中对网络真的是没多少认知,你看他弄出个什么网站地址,com的不说,前面搜狗是几个意思?这个网址他说是教育部的官网,哎呀,凤姐都能是美女了,牛逼啊,牛逼
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 13:31:39  评论

评论 未来的钻石王老五:别的不说,云中至少拿出了官方数据和链接证明2017年武大的确排全国第三,而你王老五更牛逼从茅厕里炮制一个数据表吹逼浙大2017全国排第三,结果云中一说要你拿数据你就提着裤子找地沟。云中大爷差点笑死啊,全国人民被你的无耻蹩脚表演都笑岔气了。哈哈哈!
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 13:33:08  评论

评论 未来的钻石王老五:对了你炮制的虚假排名到现在都拿不出链接,这不是自虐吗?看你小脸再怎么结实也不够全国人民抽吧?哈哈哈哈!
我要评论
作者:老生偶谈 时间:2018-02-09 16:41:14
  @未来的钻石王老五 2018-02-04 12:24:34
  -----------------------------
  伪命题。国内除了清华、北大,文、理、综合都算上,至少2、30所大学处于同一档次,只是在学科上各有长短,从3到30的排名本质上没有什么差别,所谓排名,更多的在于名气(算是影响力吧),如果你觉得有面子,那你就把你的母校(或者你家乡、居住地的学校)排在第三,OK,我不会反对。清华、北大以外的学校,关键在学科,以湖北为例,武大、华科名气在伯仲之间(当然两者也存在对撕),如果你是机械专业、华科出来的,那还是牛逼的(华科的机械仅次于清华),但你不能因此就说华科比武大厉害(因为武大也有牛逼的学科),更不能说华科排名第2。国内大学之间就不要这样瞎比了,看看大学的国际排名,哪个国内大学能够抬得起头?
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 16:59:37  评论

评论 老生偶谈:北大清华武大为何排三甲,总得有个依据吧?按照你的说法中国就北大清华有排名其他高校排名都不算数?感觉你这逻辑有点扯,你不觉得吗?
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-09 17:30:04  评论

文无第一,所以才有的辩,要是和体育一样,都是硬邦邦的数据拿出来,就没什么好比的了。但即使这样,你没见这位云中放着各种数据无视就一口咬定武大第三么,其实武大怎么样最简单就看录取分,你把自己说成天上有地上无有什么用?在考生眼里你就是不如之前的学校,不然为什么录取分比你高?
作者:广州2010加油 时间:2018-02-09 18:51:57
  作为浙江和湖北两个省份的隔壁省份的学生,2000年高考的时候两个学校分数线应该是浙大略高。那几年我们省的高考理科分数排名应该清华北大中科大 复旦交大南大浙大武大中大。
  最近几年不清楚,总感觉武书连那个排名很不公平,总是把浙大排第三,中科大很冤。
  未来大学排名,估计国科大 南方科大这些可能会超越浙大和武大。
  作为上一代五系车主,我觉得奔驰和宝马对比,看逼格奔驰会高一点点,但是具体车型中,上一代五系完胜E级,现在新E可能和五系不相伯仲。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-09 19:12:28  评论

奔驰如果不是这次作妖,新款完爆宝马啊,可惜了,这次这个事不知道最后会怎么样。 至于学校,我印象中因为我是浙江的,所以同学基本理科六百就可以上浙大了,六百二基本什么专业都可以报了,但是人大我同学629才读了个英语,复旦应该要六百三四的样子,清华要六百五以上吧。浙江考生很少会选择武大
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-09 19:25:30  评论

评论 广州2010加油:招考分数线略高是浙江沿海有地域优势而不是浙大这个大杂烩拼凑大学比武大牛。看看2017高校排名你立马哑口无言尿遁得无影无踪。吹逼有毛用数据和链接打脸很疼的哦!哈哈哈!
作者:云中傲龙 时间:2018-02-09 19:22:45
  云中傲龙: 评论 未来的钻石王老五 :云中是个有学问讲道理的人,哪像你这种死不要脸的三无屌丝人品素质缺失?对了,你不要故意混淆视听,有数据捎带链接就给大家呈上来,无休止的上蹿下跳只能被人耻笑!我等你上浙大在2917排名全国高校第三的数据和链接,有种别厚颜无耻的无理取闹满地打滚更别尿遁哦!本人已经呈上2017全国高校排名和链接,事实证明武大排第三浙大排第五,你昨日从茅厕炮制出来的官方数据吹逼浙大2017年排第三纯粹是你丧风败俗制假贩假的罪证。希望辨明是非的小伙伴围观王老五这个泼皮无赖的蹩脚表演吧!老子吐!
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-10 04:38:05  评论

评论 王老五赶快上数据上链接,云中等你好几天了哦小伙伴们都围观得很不耐烦了哦!千万不要拉完翔不擦缸腚就尿遁哦!俗话说有理不怕声高,大家都在等你上2017浙大排第三的数据和链接呢!王老五是男人就应该顶天立地,别像个泼妇骂完街就当众脱裤子拉稀哦!你这么低级猥琐下流无耻谁会看得起你呢?
我要评论
作者:云中傲龙 时间:2018-02-09 19:27:22
  云中傲龙: 评论 未来的钻石王老五 :云中是个有学问讲道理的人,哪像你这种死不要脸的三无屌丝人品素质缺失?对了,你不要故意混淆视听,有数据捎带链接就给大家呈上来,无休止的上蹿下跳只能被人耻笑!我等你上浙大在2017排名全国高校第三的数据和链接,有种别厚颜无耻的无理取闹满地打滚更别尿遁哦!本人已经呈上2017全国高校排名和链接,事实证明武大排第三浙大排第五,你昨日从茅厕炮制出来的官方数据吹逼浙大2017年排第三纯粹是你丧风败俗制假贩假的罪证。希望辨明是非的小伙伴围观王老五这个泼皮无赖的蹩脚表演吧!老子吐!
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-10 04:30:00  评论

评论 王老五这种死不要脸的社会最底层阿混到现在都拿不出他炮制虚假排名的链接,只会一味的胡搅蛮缠捎带人生攻击,这种社会上最低级的泼皮无赖从来都是歌耻辱和笑话,这货一辈子啥狗屁都没有,除了厚颜无耻的吹逼意淫就剩下满地打滚的痞子赖精神了。这种低劣道德素质和人品这种文化缺失的文盲真是耻辱
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-10 04:44:42  评论

评论 王老五这货的各种下流蹩脚表演让大家开眼了吧?这么低劣的道德素质和人品这么低级的文化水平对汽车知识一无所知只会吹牛打嘴炮秀下限这种社会最底层的半文盲居然能担任天涯车版版主数年之久,天涯车版就是这种低级德托把车版搞得乌七八糟如同死水一般的。
我要评论
作者:云中傲龙 时间:2018-02-10 04:54:15
  评论 未来的钻石王老五这货的各种下流蹩脚表演让大家开眼了吧?这么低劣的道德素质和人品;这么低级的文化水平,而且对汽车知识一无所知,只会吹牛打嘴炮秀下限;这种社会最底层的半文盲,居然能担任天涯车版版主数年之久,天涯车版就是这种低级下流的德托把整个车版搞得乌烟瘴气乌七八糟如同死水一般的。这货经常发动水军打击报复日粉和国粉,专设一言堂,一言不合这货就对异己实施禁言和封杀,导致很多车版精英彻底止步天涯了,过去车版一片繁华景象如今只剩下追忆了。很多老车迷都很痛心疾首啊!希望大版主看到我的帖子立马清理王老五这种害群之马;还天涯车版一片洁净吧!
作者:云中傲龙 时间:2018-02-10 04:55:26

评论 未来的钻石王老五这货的各种下流蹩脚表演让大家开眼了吧?这么低劣的道德素质和人品;这么低级的文化水平,而且对汽车知识一无所知,只会吹牛打嘴炮秀下限;这种社会最底层的半文盲,居然能担任天涯车版版主数年之久,天涯车版就是这种低级下流的德托把整个车版搞得乌烟瘴气乌七八糟如同死水一般的。这货经常发动水军打击报复日粉和国粉,专设一言堂,一言不合这货就对异己实施禁言和封杀,导致很多车版精英彻底止步天涯了,过去车版一片繁华景象如今只剩下追忆了。很多老车迷都很痛心疾首啊!希望大版主看到我的帖子立马清理王老五这种害群之马;还天涯车版一片洁净吧!
作者:云中傲龙 时间:2018-02-10 04:56:09

楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-10 09:47:03
  看来戳到云中的痛脚了,好了好了,不嘲笑你了还不行么?你能在这里骂街还不是我给你争取来的特权,你还得便宜卖乖,这样不好吧,本来你的账号可是见光死的。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-10 11:06:19  评论

评论 未来的钻石王老五:你可以破口骂人甚至可以无理取闹胡搅蛮缠,大家都看到了你蹩脚的表演,输得一塌糊涂还故意秀智商,你到底有多无耻呢?你为何故意设置禁言不让所有人发言而你就可以乱喷一气?你说你都这么大把年纪了你除了打嘴炮秀无耻你哪有半点底料?你做版主几年间整个车版被你糟蹋成啥样了
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-10 11:14:30  评论

评论 未来的钻石王老五:虽然大家都知道你就是个社会底层的三无屌丝但是你每天都在毫无节操的吹逼自己如何有钱,其实你就是一个低级的打工仔而已,当然你还有一份低廉的收入来源那就是德托,就你那人品素质和文化水平做白领只能等来世了。你那操性不改连做人都难别提打工混饭吃了。
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-10 11:18:48
  我很费解的是从头到尾就你一个人在骂街,怎么就大家了,有谁同意你观点的你说个出来我看看,你不光脑残还眼瞎啊
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-10 11:27:26  评论

评论 未来的钻石王老五:大家都在耻笑你死不要脸这你都感觉不到吗?你人品素质的确太低级了,你不觉得吗?你所有的一切都建立在假大空和吹逼意淫之上,一抽一个底朝天。一个连妇孺皆知的大学排名都造假的一个啥都没有啥都不是的三无屌丝连人都是的假的不知还有存在的价值不?我一直都在思考中……
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-10 11:37:33
  云中你不累么?你以为你嘴巴一动客观事实就以你的意志转移了?几岁的人了,怪不得找不到伴侣呢,哎呀你看我,又不小心戳你痛处了,不好意思啊
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-10 11:54:32  评论

评论 未来的钻石王老五:本人早都找到非常温馨的伴侣了小孩都很大了,我这档次会缺女人,你以为跟你一样差劲吗?倒是某人老婆跟人跑了整个车版无人不知无人不晓吧?
我要评论
楼主未来的钻石王老五 时间:2018-02-10 11:55:34
  腻味了,不和你废话了,下午女朋友回老家了,嘿嘿,可以出去浪了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑驴回新疆 时间:2018-02-10 16:09:46
  搞个投票不就完了,看有多少人认同武大第三,看看支持浙大还是武大的人多。武大第三我压根不信,武大牛还是浙大牛我不知道选弃权
作者:上官金虹九段 时间:2018-02-10 21:50:43
  没必要这样奚落武大。武大当年也阔过,只是受湖北经济影响,现在略有衰落。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2018-02-10 21:59:15  评论

没人奚落武大吧,怎么说都是好大学啊,关键是云中在捧杀武大
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-11 13:26:45  评论

评论 未来的钻石王老五 :我没有捧武大而是你不服武大,你发帖很明显就是不服武大总认为浙大比武大牛逼,可是论哪方面浙大都是个渣,只会花钱砸排名。最重要的是2017武大的确排全国第三浙大花钱砸排名也只是个第五位。你服不服输?
我要评论
作者:寻常巷陌Enson 时间:2018-02-11 11:52:28
  浙大好。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-11 13:28:20  评论

评论 寻常巷陌Enson:告诉大家,2017浙大排第几,武大排第几?浙大一个二十年历史的临时拼凑的大杂烩高校拿来跟一百多年的武大比?哈哈哈!笑死人了。
我要评论
作者:人生潇洒需尽欢 时间:2018-02-11 12:32:34
  浙大的牛逼,是在合并了多所高校以后,才成就了现在的浙大,当年的浙大是稳居前三的存在。如果我没记错,武汉是唯一的同一个城市有两所大学进入十强的,武大的华科一个重文,一个偏理,都是985,211的重点高校,这里,有个参照就是南大,南大以前能排在第五第六这样,武大和华科两所高校的排名也是时高时低的,但是大部分时间是排在南大之后的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:dogOF 时间:2018-02-11 13:50:31
  浙大肯定比武大强啊,浙大和复旦还有得拼。
  • 云中傲龙: 举报  2018-02-12 11:46:29  评论

评论 dogOF:吹逼的时候记得多拿点手纸。浙大VS武大由全国高校学子投票,武大一万八千多票,浙大一千多票相差十万八千里。一句话,浙大重新组建才区区二十年全靠到处挖角临时拼凑出来的大杂烩学校,实力本来就很一般被吹过头了,武大真心牛逼排全国第三合情合理。
  • dogOF: 举报  2018-02-14 08:14:45  评论

评论 云中傲龙:原来是靠投票拿的第三啊?
我要评论
作者:生当人杰 时间:2018-02-11 14:17:16
  看录取分数就OK了,湖北医大太差导致医学跟不上,华农能合并进来,农学就强了,武测和武水工学一般,导致武大工科一般,武大文科比浙大强,理科方面武大未必超浙大,原杭大与浙大比较强,所以这次教育部评比,A类学科浙大远超武大,在教育部内部都是这样,何必争吵。
  • 红猪28: 举报  2018-02-11 15:59:50  评论

原杭大,笑尿,我们高考时候不屑于杭大好吧,还不如工大
  • 生当人杰: 举报  2018-02-11 17:39:34  评论

评论 红猪28 :去看看杭州物理系出了多少院士?比工大差?逗逼吧无知别出声
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规