智者大成 燃擎五载 东风日产进口车创领未来

楼主:carinfo 时间:2018-02-05 10:58:10 点击:485 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  历经五年发展,东风日产进口车产品阵容由NISSAN GT-R、贵士、途乐组成的 “豪华天团”,已全面覆盖当今进口车主流细分市场,并使消费者感受到原汁原味的“技术日产”品牌魅力。走进记忆的长廊,时间仿佛倒转从前。东风日产进口车的五年,是进口车市场竞速升级的五年。进入新阶段,东风日产将不断实现自我超越;以崭新的姿态,带着无限的憧憬和豪情,去谱写东风日产进口车业务下个五年的华彩乐章。
  构建强势产品阵容 为体系合力加分
  面对车市“缓增长”及消费需求日趋多元化的市场环境,锻造一个完整且相对成熟的产品体系有助于企业克敌制胜,从容应变市场挑战。东风日产依托对消费市场的深刻洞察和高效快速的市场响应,构建进口车强势产品阵容,不仅为进口车业务体系合力加分,也对东风日产全系产品体系竞争力的提升具有重要作用。
  作为进口车战略实施的重要举措,途乐的导入标志着东风日产进口车完成对高端SUV市场的布局,以覆盖跑车、MPV、SUV三大区隔的产品线体系规模初步形成。途乐凭借全面超越同级的产品实力,在获得极佳市场认可同时,开启高端SUV市场全新大格局。
  途乐不仅获得消费者的热切关注,经销商同样对这款产品抱有极高期待。在2017款途乐上市前期,即使价格还未对外公布,就有许多经销商提前将百万资金打入进口车账户,其中一位经销商感叹道:“我们都知道途乐上市一定会大热,所以必须抢先提到第一台途乐。”2017款途乐上市当天,全国各地4S店门前都聚集了大批喜爱越野驾驶的真兄弟,只为领略这款有着“越野王者”之称的全尺寸旗舰SUV,火爆的氛围导致“一车难求”的情况,一位成功提车的客户难掩喜悦之情:“有了途乐的陪伴,现在想迫不及待的穿过雪山沼泽,越过藏区高原,到达大河源头,用车轮和自己的心去欣赏人生。”
  2017年途乐市场表现优异,全年交车达681台,途乐的成功取决于其拥有纯正的越野血统及显赫的业界地位,自1951年第一代途乐诞生,凭借惊人越野性能和超强可靠性,途乐收获无数荣耀与辉煌,从披荆斩棘的富士山爬坡记录开创者,到不羁穿越澳洲辛普森沙漠的一代先驱;从赢得达喀尔的冠军,到联合国维和部队指定用车及2013创“量产车拖行最大重量”世界纪录,途乐成为名符其实的“沙漠之王”、“越野之王”,赢得全世界越野爱好者的青睐和推崇。
  东风日产进口车业务目前已经成功导入NISSAN GT-R、贵士、途乐等进口车型,并凭借其在细分市场的领先优势,实现了对中国高端车市的全面战略布局。如此卓越于行业发展的前瞻力和强大的战略执行力,也是东风日产进口事业蒸蒸日上的关键所在。
  进口车发力 实现东风日产价值升级
  回首刚刚逝去的2017年,东风日产自2015年首次跨越百万以来,销量已连续三年突破百万量级,且每年均创造新的记录。在国产车销量突飞猛进的同时,东风日产进口车事业也迎来全面发展,2017年,东风日产进口车交车量3228台,远超年初制定的目标,作为助推品牌向上的新支点,进口车事业的崛起,将进一步奠定东风日产在高端车市的领先地位,凭借全球领先的高品质产品和尊享服务,驱动品牌价值全面跃升。
  销量的提升离不开渠道的建设与服务的提升,面对国内乘用车市场的总体增长乏力以及国内豪华车市的风起云涌,东风日产进口车业务不仅在产品体系建设上满载而归,更着力发展渠道及服务规划,旨在助力品牌在高端车市场占据一席之地,并促进品牌形象整体提升。
  在渠道建设方面,东风日产进口车以东风日产销售渠道进行销售,同时在其中进行旗舰店认证,为进口车车主提供高端旗舰店服务,是东风日产进口车产品和服务的体验窗口。目前东风日产进口车渠道已经实现重点城市和重点销售区域全面覆盖。与此同时,提供GT-R专业级销售及服务的NISSAN高性能中心(NHPC)也在稳步增设中。
  在服务方面,东风日产秉承“客户至上”服务理念,致力于为消费者打造更具价值的高品质汽车服务。在进口车方面,特别推出了“MVP尊享服务”,包括售前专属零售金融产品服务、售中VIP专用停车位和休息区服务、售后4年10万公里免费保修(跑车提供3年10万公里免费保修)等服务,让消费者充分享受尖端技术与尊享服务,将“客户至上”做到极致,实现消费价值全面升级。将消费者利益放在第一位,把服务做到极致——东风日产在服务领域的引领创新,再次彰显“领先半步”的企业智慧。

  东风日产进口车事业的全面发展,将进一步奠定其在高端车市的领先地位,不断丰富产品矩阵,以全球领先的高品质产品和尊享服务驱动品牌价值跃升。随着进口车业务在中国的快速发展,未来东风日产不仅将以更多的个性化进口产品满足不同用户需求,更将以此带动东风日产品牌价值提升,为消费者带来最具价值的高品质精彩汽车生活,尽享“技术日产 人•车•生活”的非凡魅力。站在全新起点,相信依托进口车业务的有力支撑,东风日产也将迎来高速发展的全新时代,推动汽车行业消费价值全面升级。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主carinfo 时间:2018-02-14 11:36:11
  顶
楼主carinfo 时间:2018-02-15 13:12:41
  顶
作者:weiwei19671213 时间:2018-02-15 22:36:19
  哦,O呕
作者:寻找一条鱼丫zh 时间:2018-02-16 16:08:44
  刚刚拍中一部日产车!就冲日本鬼子的质量下的手,过完年拿车希望够好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规