请问这里是 汽车时代么? 我要黑奔驰

楼主:销魂门将 时间:2018-02-06 21:06:52 点击:5143 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家一起黑吧
楼主发言:17次 发图:2张 | 更多
作者:瓜子还是五香的好 时间:2018-02-06 21:35:32
  不,我们不接受你的道歉
  抵制奔驰,从我做起
  我就不买
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2018-02-06 21:36:20
  辣鸡奔驰,不如大众.
我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2018-02-06 21:45:19
  道歉就行了?不是平时对达赖那么好会随口就犯错?
我要评论
作者:真的忍不住了啊 时间:2018-02-06 22:22:12
  不得不说咱们中国人是贱还是死要面子!多少明星、企业、政要边和喇嘛会面唱赞歌,这边会面没完这边道歉稿已经写好了。咱们的抵制、讨伐稿还在审核,人家的道歉就发出来了,又改成这次原谅你了算你有态度,怕了吧还是咱们泱泱大国厉害!哦耶,弹冠相庆,回家喝酒庆祝胜利
作者:nmnpc 时间:2018-02-07 08:57:22
  道歉顶个P用?要拿出点诚意来好不好?最起码,奔驰旗下所有车型一折销售一年。
  • 销魂门将: 举报  2018-02-07 09:25:15  评论

说, 一折的话 你准备买哪款?
  • 瓜子还是五香的好: 举报  2018-02-07 09:28:37  评论

一折的话,我收回我一楼说的话
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:pantangyan 时间:2018-02-07 10:46:07
  打一折的,应该买的起了。[d:尴尬]
  • 猫猪喜雨露: 举报  2018-02-08 18:30:59  评论

但是我养不起,万春雷前一阵帮人出面跟奔驰打官司说发动机设计缺陷,奔驰给的协商解决保密协议都发出来了。英菲尼迪Q50也跟着躺枪。这车我是不敢买。人家是服务富人的,当然得欺诈穷人。对于奔驰来说开S级以下的都是穷人
  • scutpu: 举报  2018-04-05 06:31:28  评论

评论 猫猪喜雨露 :发动机设计缺陷?什么意思?刚提了一辆
我要评论
作者:薇薇雪现 时间:2018-02-07 11:35:46
  拒绝奔驰,是作为一名屌丝最起码的责任。
  滑稽脸
作者:瓜子还是五香的好 时间:2018-02-07 11:45:20
  这样吧,我吃点亏,12万随便奔驰卖给我什么型号的车颜色是不是我喜欢的我都不计较了。
  我也原谅奔驰所犯下的严重错误。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老年狂 时间:2018-02-07 11:54:50
  能把那极为错误的信息放上来看看么?
作者:看天边云消云散 时间:2018-02-07 11:55:44
  这不是道歉就可以了事的,如果这次就这么过去了,下次会更严重。这些外企赚着中国人的钱,还不把你当人看,必须给他点颜色看看,杀鸡儆猴。
我要评论
作者:牛Kz 时间:2018-02-07 13:08:42
  黑奔驰和黑苹果一样
作者:ddcczz001 时间:2018-02-07 14:59:37

反正大家也上不了外国网站,完全不用说嘛
作者:AgeofEmpires 时间:2018-02-07 15:36:06
  我也抵制,太贵了。
作者:nmnpc 时间:2018-02-07 15:37:27
  @老年狂 2018-02-07 11:54:50
  能把那极为错误的信息放上来看看么?
  -----------------------------
  从各个角度看问题,视野会更开阔。
  • 老年狂: 举报  2018-02-07 15:43:41  评论

这句话有哲理啊,笨驰太尊重知识产权了吧。不注明是谁说的,不就啥事都没了!
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2018-02-07 18:53:44
  家里有辆GL,怎么办?老实继续开。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:兴义高中生 时间:2018-02-08 12:45:13
  感觉这次奔驰已经触碰我们国家的底线了,而且从各个方面来说,这应该就是他们故意这么做的,总之我对奔驰没什么兴趣啦。
作者:姜文宣 时间:2018-02-08 15:42:16
  奔驰的话,
  我还是喜欢C63.
  C43也凑合。
作者:茶茶姐姐 时间:2018-02-08 16:16:06
  难怪今天去做a保养不要钱,原来如此,我省吃俭用准备了一千多块钱,竟然没花钱。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:舌尖上的吃货2014 时间:2018-02-09 09:55:31
  拒买奔驰,从我做起。
作者:riceonme 时间:2018-02-09 10:23:42
  雷克萨斯国产一下,奔驰就没这么嚣张了
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-02-10 10:07:06

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-02-10 10:44:18

作者:猫猪喜雨露 时间:2018-02-10 10:55:58
  你看不懂么?他是在转发汽车中国的消息,然后说了一句恭喜发财,就是假一赔三赚了
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-02-10 11:00:53

• 猫猪喜雨露: 举报  2018-02-10 11:03:58  评论

孤伶伶一个人,跟本田车主群比起来太渺小了,但是大众的56万速腾车主怎么就忍气吞声了呢?
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-02-10 12:53:27
  一群深井冰,这种破事,跟买车开车有鸡毛关系?老和尚跟我们又有鸡毛关系?

要抵制的,你们倒是把自家的奔驰砸几辆给人看看啊,没奔驰,砸个自行车意思一下也行啊。

好吧,支持你们抵制,本人高价回收被遗弃奔驰,200块一辆,你们倒是抵制啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:懂车帝只是个传说 时间:2018-04-05 22:36:25
  审核
  • 销魂门将: 举报  2018-04-06 00:01:35  评论

奔驰 网站被黑的时候 吉利应该已经在和奔驰谈判了. 所以这事想一想, 是不是原本就是个阳谋呢.....
  • 销魂门将: 举报  2018-04-06 08:42:03  评论

当年 如家旗下 和颐酒店 发生了著名的失足女pk老鸨事件, 各大公共网站 论坛 都在讨论这事. 后来我再住和颐的时候 房卡上的标记 变成了 首旅如家. 意思是 如家集团 被强行收购了. 一个NSDQ上市的公司, 住店 都是付现金的, 会缺钱么? 失足女事件一闹 就被收购了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规