经常怼奥迪渣,部分大众和奥迪车主玻璃心了,我怼一波日系车安慰下

楼主:ddcczz001 时间:2018-02-07 19:36:47 点击:6947 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先从自家有的车说起。

1.日产蓝鸟,到年份该退役了。大概用了十年左右的时候油耗就变得非常大,然后扔给乡下亲戚开。接着买了几辆奥迪奔驰。

2.丰田rav4,前两年买的一辆十年车龄二手玩玩,我个人觉得挺好,缺点就是内饰差了点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主ddcczz001 时间:2018-02-07 19:42:31
  接下来说说那些不是自己家的但是稍微了解且可怼的日系车。
  凯美瑞,三四年前的款,头部侧向空间比较小。后排坐三个人的时候,拐急弯时有点怕头挨到玻璃。
  欧蓝德,座椅有点不太舒服。
作者:瓜子还是五香的好 时间:2018-02-07 19:43:09
  炫富贴,鉴定完毕。请版主酌情删帖
我要评论
楼主ddcczz001 时间:2018-02-07 19:44:01
  欢迎大家补充
作者:传说中的懂车帝 时间:2018-02-07 21:07:22
  EQ7200我也曾经有一个,后期油耗大是事实,这货是4AT,已经落后了……
作者:变异的蜂鸟 时间:2018-02-07 21:41:58
  要怼日系车还得怼油漆和铁皮,确实薄又软,随便碰下就一条白印子,从后备箱搬一个纸箱(有点沉)被纸箱角擦条白印子你敢信
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:艺术生活II 时间:2018-02-07 22:06:17
  奥德赛的隔音和内饰
  • db58ti: 举报  2018-02-08 16:59:37  评论

严重同意,让这噪音烦死了,每次载着别人,都不好意思说这是将近30万的车,简直无Fuck说!
我要评论
作者:唯心为心 时间:2018-02-07 23:10:25
  思域的后备箱做工
楼主ddcczz001 时间:2018-02-08 08:47:40

上面蜂鸟说到车皮软,我想起本田缤智了。确实,车皮软,我在车展摁过一次[d:呲牙]
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2018-02-08 15:33:08
  @ddcczz001 2018-02-08 08:47:40
  上面蜂鸟说到车皮软,我想起本田缤智了。确实,车皮软,我在车展摁过一次[d:呲牙]
  -----------------------------
  你们都不如当年车版一个叫冰刺的人,他(或者她)可以用手把LX按一个坑.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:db58ti 时间:2018-02-08 16:57:31
  @艺术生活II 2018-02-07 22:06:17
  奥德赛的隔音和内饰
  这个必须同意
作者:星熠风舞 时间:2018-02-09 09:48:31
  乡下的亲戚加油钱够么 哈哈
我要评论
作者:u_105963058 时间:2018-02-09 22:10:02
  朋友的骐达撞到一堆沙子,前面的一坨就像报纸掉了下来。
作者:美嚼王 时间:2018-02-11 14:07:57
  所以,这个帖子应该是。

来大家一起怼日系!
作者:chp1127 时间:2018-02-12 17:56:38
  划重点-------买了几辆奥迪奔驰
作者:弱水三千0914 时间:2018-02-12 19:15:06
  “接着买了几辆奥迪奔驰”这不像是怼日系,发明是来显摆的
作者:ty_文浩432 时间:2018-02-13 17:00:12
  楼主何不说说开了十年的奥迪怎么样了?或者让网友补充一下十年车龄的奥迪
我要评论
作者:a6BPi 时间:2018-02-14 13:31:25
  @ddcczz001 2018-02-07 19:44:01
  欢迎大家补充
  蓝鸟?????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规