老婆驾考四次都没过,感觉都快崩溃了。

楼主:蓝光光明 时间:2018-02-08 14:45:09 点击:11379 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平时让他没事多看看驾车的教学视频,这样上车考试避免心理过于紧张。可是都不听。这次好不容易约上科目三,第四次了,结果又挂科了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:newyesABC 时间:2018-02-08 15:10:56
  心理问题,考前两天租个车多开开,别想是补考,考试都当做第一次
作者:姜文宣 时间:2018-02-08 15:39:12
  买个模拟器,回家开极品飞车。
  开一个月再去考试。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜文宣 时间:2018-02-08 15:40:41
  我就是从极品飞车3开到极品14。
  考驾驶证的时候,大约一百万公里极品飞车驾龄。
  呵呵。
  所有科目都是一次满分通过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-02-08 16:11:49
  找个没人的地方,自家车让她好好开,你陪着,别骂别急,别怕车刮擦。
作者:茶茶姐姐 时间:2018-02-08 16:17:19
  考驾照最怕的是身边的亲近的人管不住嘴巴一直bbdd,bbdd,更怕新手开车旁边坐着一个指挥官。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:断手党 时间:2018-02-08 17:01:44
  说明她不是这块料,为了全家的安全,还是别考了,再等几年自动驾驶就成熟了……(^^)
我要评论
楼主蓝光光明 时间:2018-02-09 14:22:01
  主要我自己是应为身体原因不能开车,所以只能由老婆来开了。其实我最生气的就是她本身不怎么去努力的学。很无所谓的样子。一和他聊天就说驾校这次又有多少多少人没过。
作者:施南明辉 时间:2018-02-10 12:17:08
  多几次挫折才好
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-02-10 17:41:28
  感谢楼主又收了一个妖孽。女人考驾照不过就两种,美女不肯陪睡的,丑女不肯花钱的。但是,四次不过就是集中了这两种人的所有优点,那就是又倔又愣,注意正,蛮横不讲理。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:弱水三千0914 时间:2018-02-12 18:53:58
  前些天在新闻上看到的,好像是山东的吧,一位女士交了五六次培训费考了十多年了,还是没过。放弃了,驾校的校长高兴的请她吃了一餐
作者:不识路的人 时间:2018-02-13 19:24:56
  跟她到驾校班上去,看她练车时到底出了什么问题,然后自家开小灶,多练就可以了。
作者:cocolovegod 时间:2018-02-14 17:35:33
  她在哪里考?我是在深圳搞驾校的,我们现在都走惠州班,清远班好过
作者:丹888丹 时间:2018-02-14 22:45:04
  我考驾照的时候也补考了好几次,但女人里面开车的技术真的也没几个如我的,所以就是心理素质差而已,不是水平问题
作者:ty_126148971 时间:2018-02-15 17:37:48
  我科目二考了5次,最后一次才过,心理素质很重要,我就是心理素质不行,科三是第三次过的,现在车开得还可以吧。要多鼓励她,多练习
作者:清纯的水水 时间:2018-02-17 10:31:04
  我一个办公室的大姐考了4次科目二也没过呢,去年是她本命年,等过完年她再考。
作者:一曲离殇人世繁华 时间:2018-02-17 15:20:16
  五次就可以回炉重来了。
作者:法华禅庵G 时间:2018-02-18 06:46:30
  我一个朋友女的,第八次才过的,前几年哈,。现在车开的非常不错,心理原因是多数
作者:北极光02132 时间:2018-02-18 17:31:32
  @蓝光光明 2018-02-09 14:22:01
  主要我自己是应为身体原因不能开车,所以只能由老婆来开了。其实我最生气的就是她本身不怎么去努力的学。很无所谓的样子。一和他聊天就说驾校这次又有多少多少人没过。
  -----------------------------
  说明你培养的不到位,没有把她的三观扶正了。
作者:renyouwei 时间:2018-02-21 15:11:05
  我是成都的,科目3第二次过,其他都是一次满分,感觉就是教练太差了,
作者:屯昌孙教练 时间:2018-02-22 00:59:26
  考这么多次都没有过,如果要是我的学员给我骂死了。下一次考试,你叫你老婆不要急着去预约考试,把基础练扎实了再去。
  1,练胆
  在宽阔的公路上练到敢开五六十码,大约练3到5个小时,在开的过程中注意挡位与速度要相匹配。
  2,练反应能力。
  在市内人多车多的地方练,练3到5个小时,必须要练经过红绿灯,要勤换加减挡和变换方向灯。
  3,鼓励
  你要鼓励你老婆:科目三最容易考过了,只需要记得打方向灯和点刹就OK了。
  祝她好运。
作者:ty_130013492 时间:2018-02-22 23:03:15
  买量不用上牌照的电动四轮车
作者:珠源2099 时间:2018-02-23 10:01:18
  考不考好似不紧要了--无人驾驶已经有了.以后肯定会普及的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规