聊一聊18款分时四驱普拉多

楼主:柯基柯基V 时间:2018-02-08 18:56:55 点击:5867 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近我们这的陆巡 途乐 霸道越来越多,四线城市一个。一个好哥们最近也换车,就拉我看了18款3.5的霸道 分时四驱,说实话这款车哪里都好,就一个分时四驱。 四驱只有在不平的道路,土路 越野道路才能用。平时只有两驱,冰雪天怎么办? 我们用车都是国道 上山的 所以放弃了,然后晚上问了一下我买陆巡的销售18款4000两气囊就59.8了 比丐版陆巡高一万,都是他妈的3.5是分时四驱把价格带起来的。 3.5就是因为环保法为了省油改的分时, 朋友试驾我的车 打算直接上陆巡了。 但是一汽丰田还是有人买的 加价两万。
楼主发言:8次 发图:4张 | 更多
作者:销魂门将 时间:2018-02-08 19:56:13
  分时四驱 为什么不可以是 驾驶员自己控制 什么时候两驱 什么时候四驱?
  • 柯基柯基V: 举报  2018-02-08 21:45:18  评论

分时四驱驾驶员可以切换两驱四驱的,分时四驱的四驱只有不平整的道路才可以用,平路不可以用四驱的,如果你用了分动箱会坏,分动箱挺贵的。 所以全时四驱好,但是一汽丰田给换成四驱了
  • 销魂门将: 举报  2018-02-08 23:38:47  评论

评论 柯基柯基V:车企 自作主张 但是这样的设置 不便利
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lszcyx 时间:2018-02-09 00:00:59
  还是喜欢全时四驱的
我要评论
作者:懒汉怕早起 时间:2018-02-09 08:58:27
  中东版不还是全时4.0吗
我要评论
作者:goo_hr 时间:2018-02-09 23:28:36
  其实三菱帕杰罗进口的,或广汽老款的性价比都很高
作者:三秒以上都是病 时间:2018-02-10 12:41:24

我要评论
作者:wuyang2017 时间:2018-02-13 13:47:52
  分时四驱挺好啊,平路公路用两驱 省油。
作者:alexyi218 时间:2018-02-13 14:00:26
  @wuyang2017 2018-02-13 13:47:52
  分时四驱挺好啊,平路公路用两驱 省油。
  -----------------------------
  然而你在北方肯定不这么想, 买四驱就是为个公路冬天的安全,现在直接变成后驱了, 那我不如买个前驱呢.
  • wuyang2017: 举报  2018-02-14 13:32:06  评论

你这样说就是较真了,你只是为了公路冬天安全的话,有必要买个普拉多吗,随便一个四驱城市SUV都可以胜任了。普拉多更大的意义在于去偏远无人少人的地区玩耍,它的可靠性才是最重要的,其实单就四驱越野能力来说普拉多并不算很好。
  • 铂金翡翠: 举报  2018-02-14 14:54:02  评论

冬天怕路面冰雪对吧?那就挂上四驱尽情驰骋啊。是后驱还是四驱取决于你。分时四驱可以在后驱与高速4驱,低速4驱之间转换。全时四驱是四驱,分时四驱也是四驱,分时四驱唯一的限制就是不可以在抓地力良好的路面上使用。冰雪路面抓地力极差,正是分时四驱的4驱系统大显身手的好时机。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高爷儿 时间:2018-02-13 17:33:39
  买就买机械四驱的,除了大天朝以外普拉多都是全时四驱车,去天津港提四驱
我要评论
作者:tianyudi0007 时间:2018-02-14 09:24:27
  买中东吧,这车国内的销量都靠中东撑着,虽然中东内饰寒碜点,但有大油箱啊。
作者:北十字 时间:2018-02-15 19:30:37
  说分时不靠谱的难道没听说过陆巡LC76吗,分时脱困能力强,但对技术有要求,但是这点技术是对越野的最低要求,一点不懂,还是别去越野了 真指望车子帮你搞定一切吗
我要评论
作者:停车造爱枫林晚 时间:2018-02-19 18:39:20
  最近我们这流行途乐。昨天见了个两门
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规