一年半的奥迪q3,abs泵坏掉了。(驻车系统故障)

楼主:兔喵喵baby 时间:2018-02-09 16:26:09 点击:841 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实应该早就坏掉了,大概车不到一年的时候,汽车就经常提示驻车系统故障,有时候出现,有时候没有,第一次首保的时候,去奥迪4s店告诉了他们这个情况,他们说会帮我看看,后来拿车发现没有显示,就没再管它,结果最近这个问题出现的越来越频繁。就拿到朋友家汽车店看了下,很正规的汽车店,师傅仅仅帮我用电脑检修了下,说你车好像有问题,马上去4s店吧,一检查就是abs泵的问题。上网搜了下,好像挺多q3都出现了这个问题。然后,4s店的售后说,我们每年卖那么多辆车,有些车出点问题很正常。我呵呵了,abs泵坏了,你们不但召回,还大言不惭,有没想过出了事由谁负责。
  ABS损坏了,会存在一个非常严重的隐患,就是在紧急制动的情况下,ABS功能是不会发挥其作用的.。
  ABS系统是防止车子在急刹车时,轮胎抱死,避免事故的发生。如果ABS泵坏了的话,ABS故障灯会亮起,防抱死功能就失效了,刹车片不能复位。
  汽车ABS泵坏了,车子还能开吗?
  ABS泵坏了的话,影响ABS防抱死作用,开车影响不大,主要是在刹车,尤其紧急刹车时,不能防止轮胎抱死,有很大的安全隐患。如果ABS功能丧失,在刹车时就要采取点刹方式,避免急刹,并到专业的维修店修复、更换,毕竟有ABS的存在紧急情况下行车更安全、人身更有保障。
  奥迪你还可以这样无耻么,可以这样无耻么!
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主兔喵喵baby 时间:2018-02-09 16:38:21
  呵呵,4s店的人竟然大言不惭说,苹果手机也会坏,还会爆炸。这能和车比么,车出问题,搞不好会死人的。
作者:唐古拉05 时间:2018-02-10 13:12:51
  搜了一下,好像集中在2016款,你不是一个人,大批量的问题。

泵坏了当然得换。4儿子说什么不重要,质保期内,老实认真给你换好就行。
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-02-10 13:19:51  评论

评论 唐古拉05:4s店无耻到,说什么,我们每年买出多少量车,几量车出问题算什么。我说这涉及到人命,他们就说,那苹果手机也有坏的。我觉得坏了,好好解决,就可以了,我又不要求换车,但这种不负责的态度,是对消费者的欺骗。
  • 唐古拉05: 举报  2018-02-10 13:22:33  评论

评论 兔喵喵baby:看到现在,没看出来他们肯不肯给你换啊。换泵就是,你管他们嘴巴说什么呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-02-10 13:22:58
  还是本田车主惜命,多点机油都觉得有生命危险
我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2018-02-10 13:36:49
  买了就好好用,奥迪的品控就是这样的,下一辆车别买奥迪就行了.
  本版里还有很多奥迪大众的守护者,不知道为什么都不出现在这里.
  • 猫猪喜雨露: 举报  2018-02-10 14:01:36  评论

忙着对本田多机油施压呢?车主生命可以不顾,但是多机油对我烧机油来说太打脸,坚决不能忍!
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-02-10 14:46:43  评论

评论 猫猪喜雨露 :反正以后我去不会买奥迪了,什么狗屁服务,买的新车,就出现这种问题,还不如买个十几万的车。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhx901019 时间:2018-02-14 17:56:40
  不仅你车子,明天你家房子都要倒掉,压死你个逼样的
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-02-14 18:51:45  评论

评论 lhx901019:呵呵,起码我能靠自己劳动买的了车,不知道靠岳父岳母吃饭的你,是否买的起。说真的,吃软饭连男ji都不如,别人起码自食其力,你呢,整天靠着两个七八十岁老人讨生活。对了,你也劳动了,靠取悦你的老婆对吧,废物上门女婿。
  • lhx901019: 举报  2018-02-14 19:17:36  评论

你不是照样取悦你老公,否则你老公怎么会给你吃jj,就你这逼样估计以后吃不到了,给小三吃了,哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶茶姐姐 时间:2018-02-15 16:50:55
  我老公最近看上了q7,看了你的帖子,心都凉了。哈哈哈哈
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-02-15 17:51:55  评论

评论 茶茶姐姐:这个车有毛病,主要集中在2016款,后面有改进。不过,你还是多考察。毕竟q7价格不菲。
  • 茶茶姐姐: 举报  2018-02-15 18:35:12  评论

评论 兔喵喵baby:反正他比较神经病,他总是变来变去,上个月还非要换a7,我说我就开轿跑,你再开轿跑,一家两部轿跑,你是不是傻?
我要评论
作者:一夜五点2次郎 时间:2018-02-20 20:10:15
  这算什么,帕萨特全系abs都会坏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规